Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 51 »


Celine_Dion
 0  #221
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
J'ai un bœuf bourguignon qui a passé la nuit à mariner dans un Hautes cotes de beaune et qui va passer 6 à 8 heures au four à basse température. Ensuite refroidissement puis recuisson sur feu doux ce soir avant de passer à table.
Accompagné d'un gratin dauphinois et d'un Saint-Emillion grand cru.
Guacamole et terrine d'aubergine maisons en entrée, tarte aux myrtilles en dessert.
Je me lâche pour l'anniversaire de madame 😃

Contribution le : 28/03/2015 11:32
Signaler

Denverledino
 0  #222
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
On se rapproche du repas parfait pour moi là 😃
Et sinon, j'aime bien ton approche du bourguignon...!

Contribution le : 28/03/2015 13:18
Signaler

angetocard
 0  #223
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89


Des Pâtes avec des champignons et du magret de canard. :coeur: 😎

Contribution le : 28/03/2015 15:46
Signaler

Invité
 0  #224
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 02/04/2015 18:36
Signaler

Zertyy
 0  #225
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19041
Karma: 5682
Sacrilège, hérésie !!!!! Il cuisine à l'induction !!!

Bon, le résultat y poutre quand même, mais sacrilège quand même !:-D

Contribution le : 02/04/2015 19:04
_________________
Signaler

Invité
 0  #226
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 02/04/2015 21:18
Signaler

Poum45
 0  #227
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Zertyy a écrit:
Sacrilège, hérésie !!!!! Il cuisine à l'induction !!!


J'ai essayé chez un pote, faut maîtriser mais c'est vraiment très bien.
Bon, rien ne remplace le gaz mais j'ai coupé le mien pour passer au vitro alors...


Citation :

@Guillotine a écrit:
J'ai un bœuf bourguignon qui


Et donc ?:-o ça fait des jours que j'attends la suite 😃
A ce propos, un copain (bon au piano) me disait qu'il faut boire le même vin qu'on utilise pour le bourguignon.
Certes, ça peut coûter un bras si on le fait (ou alors on boit de la piquette) mais c'était pour la petite histoire.

PPF : j'ai ds trucs dans l'APN mais la flemme (rien d'extraordinaire cela dit)

Contribution le : 02/04/2015 21:35
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Celine_Dion
 0  #228
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Poum45 a écrit:

Et donc ?:-o ça fait des jours que j'attends la suite 😃
A ce propos, un copain (bon au piano) me disait qu'il faut boire le même vin qu'on utilise pour le bourguignon.
Certes, ça peut coûter un bras si on le fait (ou alors on boit de la piquette) mais c'était pour la petite histoire.


Bah c'était une merveille 🙂 En même temps, un bourguignon qui mijote pendant 10 heures, ça peut difficilement être mauvais 😃
Pour le vin on avait également 2 bonnes bouteilles de bourgogne mais pas les mêmes que pour la sauce.

Contribution le : 03/04/2015 06:59
Signaler

Invité
 0  #229
FantômeInvité
cupcakes chocolat maison


Contribution le : 05/04/2015 18:59
Signaler

Invité
 0  #230
FantômeInvité
Citation :

@angetocard a écrit:


Des Pâtes avec des champignons et du magret de canard. :coeur: 8-)



Toi, tu m'as donné une idée.





Contribution le : 05/04/2015 20:01
Signaler

Invité
 0  #231
FantômeInvité
Je suis en bille en présentation, et cest pour ça que je poste jamais. Mais enfin voilà à quoi ça ressemblait, une fois n'est pas coutume, un magret déglacé au whisky 🙂




Contribution le : 06/04/2015 23:36
Signaler

Kilroy1
 0  #232
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19263
Karma: 24496
Ca a du bon les vacances 🙂
Pas eu le temps de vous montrer les foies et gésiers de ce midi, ils se sont pas vu debout 😃

Tout pris chez un rôtisseur sur un marché local à 30 bornes de chez moi et ce soir ce sera travers de porc avec ce qu'il reste du pain acheté ce matin 😎

ipfs QmcBJezQnTDoQTJycJsHtbhmVHZNKSom2myXdx6t49KhAL

:coeur: Je te garde une part Titelexe au cas où 😢

Contribution le : 07/04/2015 18:23
Signaler

Invité
 0  #233
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 07/04/2015 22:09
Signaler

Poum45
 0  #234
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Sympa toutes ces photos et recettes 🙂

@Alpablaise, c'est fou, j'ai pris l'habitude de faire mon canard aux fruits rouges et la recette au Sky c'est pour les tournedos 🙂
Ca doit être bien sympa, je sens d'ici le goût en bouche 😃

Sinon, premier BBQ de l'année. Il faisait beau, c'était une commande de ma pépette à 18h alors branle-bas de combat pour trouver de la viande et du charbon en ce mois d'avril.

Je vais exploser 😃


Contribution le : 09/04/2015 20:44
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #235
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/04/2015 20:56
Signaler

Invité
 0  #236
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/04/2015 20:57
Signaler

Poum45
 0  #237
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@KKoQQ a écrit: Faut les piquer les merguez sinon ça va pas bien cuire :-)


Tu as tout à fait raison mais crois-le ou pas, elles étaient bien cuites 😃
J'avoue que ça c'est fait à 100 à l'heure sans réfléchir.
Le plus long était de nettoyer le BBQ qui avait pris l'eau tout l’hiver alors que je pensais l'avoir protégé par une bâche:-x

Contribution le : 09/04/2015 20:59
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #238
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/04/2015 21:02
Signaler

Poum45
 0  #239
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@KKoQQ a écrit: C'est le ventre qui réfléchissait à ce moment là :-D


Tout à fait même si ce n'était pas le mien mais celui de ma fille.
3 magasins pour trouver du charbon de bois (15€ le sac mais de la méga bonne qualité)

Contribution le : 09/04/2015 21:04
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #240
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 09/04/2015 21:12
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.