Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 28 29 30 (31) 32 33 34 ... 51 »


Invité
 0  #601
FantômeInvité
cake banane au caramel de beurre salé

Contribution le : 14/12/2014 18:32
Signaler

Kilroy1
 0  #602
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19299
Karma: 24600
ipfs Qmb2jsuEDzy3yqaDUnSLthTfyWdS2wrwyt3D1uwYGWDgrh

Les oeufs cocottes de ce soir, je vous laisse deviner lequel et celui de mon fils, pffffffffff :roll:

Contribution le : 14/12/2014 19:29
Signaler

Loucheux
 0  #603
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8363
Karma: 5221
Ce soir je mange des pâtes carbo.

Avec de la crème fraîche.:-x

Contribution le : 14/12/2014 19:47
Signaler

lem0n
 0  #604
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 14/12/2014 19:59
_________________
Signaler

Poum45
 0  #605
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Loucheux a écrit:
Ce soir je mange des pâtes carbo.
Avec de la crème fraîche. :-x


:lolhit:

Là, tu ne pouvais pas tomber mieux 😃

Ce soir, des pastas à la carbonara :coeur:
Les vraies ^^



C'est juste parti d'un méga fou-rire que j'ai eu en lisant ce billet (la vache, j'en rigole encore mais c'est tellement vrai)

Tu mets un grand volume d’eau parce que la Pasta, elle a besoin de tourbillonner dans l’eau, elle veut de la place pour danser.
Tu aimes aller sur un dance floor plein à craquer où tu ne peux même pas bouger? Non? Et bien la pasta, c’est pareil.
Elle a la couleur de l’or, ce n’est pas pour rien.
Elle est précieuse, alors tu la combles de bonheur en lui laissant de la place pour qu’elle s’amuse.


Cette personne est passionnée et ça, j'aime ^^

Grosse pensée @DonMascarpone et aussi l'autre, celui qui m'agace ces temps-ci et va me gonfler si ça continue (rejoins le clan @blax4 s'il le faut)






Citation :

@Panaje a écrit: lequel et celui de mon fils

Donne lui du vrai fromage, il va peut-être changer d'avis :roll:
-------------------->[] je ne suis plus là 😃

Contribution le : 14/12/2014 20:03
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Loucheux
 0  #606
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8363
Karma: 5221
Citation :

@lem0n a écrit:
Oublie pas le gruyère râpé par dessus :coeur: :-D


Il y a des limites à tout. J'ai mis du pecorino.

Citation :

@Poum45 a écrit:
:lolhit:

Là, tu ne pouvais pas tomber mieux 😃

Ce soir, des pastas à la carbonara :coeur:
Les vraies ^^


Avec la viande comme ça c'est trop bon. :coeur:

Moi j'ai mis des lardons qui traînaient au frigo. :lol:

Contribution le : 14/12/2014 20:15
Signaler

Poum45
 0  #607
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Loucheux a écrit:
Avec la viande comme ça c'est trop bon. :coeur:
Moi j'ai mis des lardons qui traînaient au frigo. :lol:


Malheureux, lis le lien que j'ai mis plus haut.
J'avais aussi des lardons mais on s'est bougé les fesses pour acheter de la Pancetta (pas viande mais charcuterie).

Sans déconner, c'est moins cher que les lardons et purée, c'était la première fois que j'en cuisait et ça n'a aucun rapport.
C'est vraiment bon 😃

Contribution le : 14/12/2014 20:20
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Loucheux
 0  #608
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8363
Karma: 5221
Citation :

@Poum45 a écrit:
Malheureux, lis le lien que j'ai mis plus haut.
J'avais aussi des lardons mais on s'est bougé les fesses pour acheter de la Pancetta (pas viande mais charcuterie).


J'ai lu le lien (qui est bien appétissant d'ailleurs).

Ça m'arrive aussi de mettre de la pancetta, et effectivement c'est bien meilleur que des lardons. :coeur:

Contribution le : 14/12/2014 20:46
Signaler

Celine_Dion
 0  #609
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Poum45 a écrit:

J'avais aussi des lardons mais on s'est bougé les fesses pour acheter de la Pancetta (pas viande mais charcuterie).

Sans déconner, c'est moins cher que les lardons et purée, c'était la première fois que j'en cuisait et ça n'a aucun rapport.
C'est vraiment bon :-D


J'en mets systématiquement dans mes bolognaises 🙂

Contribution le : 14/12/2014 20:49
Signaler

Poum45
 0  #610
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
😉

Ce que j'ai appris surtout, c'est un peu d'eau avec les jaunes.
Ca, ça change tout 🙂

Citation :

@Guillotine a écrit:
J'en mets systématiquement dans mes bolognaises :-)

Bah voilà, t'es condamné à poster recette et photos à l'appuie 🙂

Contribution le : 14/12/2014 20:49
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Celine_Dion
 0  #611
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Haha, je n'y manquerai pas la prochaine fois 😉

Contribution le : 14/12/2014 20:56
Signaler

Invité
 0  #612
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 14/12/2014 21:01
Signaler

lem0n
 0  #613
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 14/12/2014 21:02
_________________
Signaler

Poum45
 0  #614
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@DonMascarpone a écrit:
Dis pasti eu lieu de pastas et ça sera parfait. :p


Aucun calcul promis 😃

J'ai vraiment du mal avec l'italien.
Pasti ? Pasta...
Anti pasti, anti pasta... grrrrr, je ne sais jamais comment dire.

Tiens, ristretto, ristrata ? :gratte:

Si au moins ils avaient mis juste un "S" après 😃

Citation :

@DonMascarpone a écrit:
Elles ont l'air délicieuses. 🙂

Elles n'en avaient pas que l'air.
J'te jure que c'était méga bon.
J'ai juste dans mon assiette ajouté un peu trop de parmesan mais bon, c'est tout 😃

Contribution le : 14/12/2014 21:04
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #615
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19299
Karma: 24600
Citation :

@Poum45 a écrit:]
Donne lui du vrai fromage, il va peut-être changer d'avis :roll:
-------------------->[] je ne suis plus là :-D

:evil::-x:-x:-x:-x:-x:-x:-x

Contribution le : 14/12/2014 21:08
Signaler

Invité
 0  #616
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 14/12/2014 21:09
Signaler

Poum45
 0  #617
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@DonMascarpone a écrit:
@lem0n : Bordel, pastE pas pastI !!!
Désolé de cette erreur monumentale !!! Honte à moi ! :-D


Bah voilà pourquoi je m'embrouille.
Si entre-vous vous n'arrivez pas à vous entendre alors moi hein 😃

Contribution le : 14/12/2014 21:10
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #618
FantômeInvité


Après une longue attente par 1°c un vrai américain fricadelle bien de chez nous 🙂

Contribution le : 14/12/2014 21:11
Signaler

Kilroy1
 0  #619
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19299
Karma: 24600
@mawt1, on bouffe quoi chez toi ?
Jamais tu nous dis !

Contribution le : 14/12/2014 21:12
Signaler

Poum45
 0  #620
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Panaje a écrit:
@mawt1, on bouffe quoi chez toi ?
Jamais tu nous dis !


@mawt1 de le confirmer mais des amis québécois étaient passés il y a quelques temps.
Ils... elles (car il n'y avait pas de mâle) avaient fait une tourte à la viande (je ne me souviens plus du nom mais il y avait une petite cheminée dessus).
Il y avait plusieurs viandes et ça a cuit 24h au four à température très faible.

J'avoue que je n'ai pas du tout aimé mais elles disaient que même le lard en France n'est pas le même que là bas.

Bref, c'est de la nourriture pour sortir à -150° donc, ça tient au corps 😃

Contribution le : 14/12/2014 21:22
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 28 29 30 (31) 32 33 34 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.