Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 (2)


leozero
 0  #21
Je masterise !
Inscrit: 18/10/2007 21:56
Post(s): 4876
Karma: 221
Citation :

@Wiliwilliam_ a écrit:
je sais faire du riz, mais pas le riz pour les maki/sushi!


Tu utilises peut être le mauvais type de riz, tu prends bien du riz gluant ?

A quand un forum cuisine ? 😃

Contribution le : 19/02/2016 17:06
Signaler

Poum45
 0  #22
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Pogny a écrit:
c'est la première fois que je lis qu'il faut pas le laver et encore moins saler l'eau ???


+1 On le voir malheureusement souvent.
Le riz, ça se lave à l'eau claire et à plusieurs reprise.

Quand au sel, je ne sais pas pour le riz japonais mais en Chine ils n'en mettent pas.

Contribution le : 19/02/2016 18:59
Signaler

Crazy-13
 0  #23
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 82733
Karma: 8339
2. est-ce qu'il peut perdre des points sur son permis en circulant avec ça ?

Contribution le : 19/02/2016 22:42
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.