Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 (2)


 0  #21
Fantôme
@aioren Ikejime !


Ikejime



Mais bon pour la peche industrielle c'est wallou quoi !

Contribution le : 25/04/2017 17:38
Signaler

aioren
 0  #22
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14000
Karma: 3930
Citation :

@SuperStal a écrit:
@aioren Ikejime !


Ikejime

Mais bon pour la peche industrielle c'est wallou quoi !


Ah, je ne connaissais pas 🙂

Ce qui est long et fastidieux, c'est le vidage du sang, mais ça c'est inutile dans la chaîne puisque le poisson sera vidé à la fin.

On peut imaginer une espèce de machine perforeuse où tu glisses le poisson et ça lui perfore le bout de cervelet adéquat en une demi-seconde.

Au mieux ça marche et ça facilite le vidage du poisson qui ne frétille plus, au pire ça marche pas et ça change que dalle vu qu'on peut placer ce poste en amont de la chaine.

pouet pouet pouet pouet

Contribution le : 25/04/2017 17:46
Signaler

 0  #23
Fantôme
je sais qu'il existe des patrons pecheur qui utilise ce procédé sur leur peches qu'ils revendent a des restaurants.
Faut juste changer le mode de consommation.
Par contre c'est cher

Contribution le : 25/04/2017 18:20
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.