Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 (2)


Wiliwilliam
 0  #21
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 37210
Karma: 17469
@Guillotine capitale du burkina faso

Contribution le : 02/11/2017 16:23
Signaler

Gog077
 0  #22
Je suis accro
Inscrit: 01/07/2015 19:03
Post(s): 1854
Karma: 1086
@Guillotine Je sais pas si je pinaille, mais pour moi la texture de ce que je mange n'a rien à voir avec son goût même si ça fait clairement parti des critères d'appréciation.

Bref, j'ai compris ce que tu voulais dire ^^

Contribution le : 02/11/2017 16:52
Signaler

Celine_Dion
 0  #23
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Gog077 a écrit:
@Guillotine Je sais pas si je pinaille, mais pour moi la texture de ce que je mange n'a rien à voir avec son goût même si ça fait clairement parti des critères d'appréciation.

Bref, j'ai compris ce que tu voulais dire ^^


Je parlais juste du cas d'un burger, hein.

Contribution le : 02/11/2017 16:58
Signaler

Chris_
 0  #24
Je m'installe
Inscrit: 16/12/2013 11:42
Post(s): 493
Karma: 322
@Wiliwilliam Ouagadougou

Contribution le : 02/11/2017 23:59
Signaler

Pettoman
 0  #25
Je suis accro
Inscrit: 28/01/2009 18:12
Post(s): 802
Karma: 1036
Donc au burger king il te serve le burger toujours bien plus tard après ta commande, une fois que t'as plus de boisson et de frites!!!

(ceci est de l'humour ^^)

Contribution le : 03/11/2017 00:05
Signaler

AshySlashy
 0  #26
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8183
Karma: 1336
Citation :

@Guillotine a écrit:
Citation :

@Gog077 a écrit:
@Guillotine Comment tu déduis la qualité gustative d'un aliment en fonction de sa réaction à un coup? J'essaie pas de dire que cette bouffe est délicieuse, mais je vois pas le rapport.

Plus ce que tu manges à bon goût plus tu peux le maltraiter sans conséquence? ^^


Un pain a burger et un steak haché ça doit être moelleux.
Si ça se décompose quand on appuie dessus c'est que c'est ultra sec et donc dégueulasse.
Mes buns je peux appuyer dessus autant que je veux ils reprennent leur forme, ils ne se déchirent pas (dans une certaine limite bien entendu).

D'autres questions ?


Oui, j'ai une question: tu fais tes buns toi-mêmes? T'as une recette facile et sympa à me conseiller?

Contribution le : 03/11/2017 18:01
Signaler

 0  #27
Fantôme
J'attend maintenant de voir leur campagne sur la pédophilie.

Contribution le : 03/11/2017 18:06
Signaler

Celine_Dion
 0  #28
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@AshySlashy a écrit:
Citation :

@Guillotine a écrit:
Citation :

@Gog077 a écrit:
@Guillotine Comment tu déduis la qualité gustative d'un aliment en fonction de sa réaction à un coup? J'essaie pas de dire que cette bouffe est délicieuse, mais je vois pas le rapport.

Plus ce que tu manges à bon goût plus tu peux le maltraiter sans conséquence? ^^


Un pain a burger et un steak haché ça doit être moelleux.
Si ça se décompose quand on appuie dessus c'est que c'est ultra sec et donc dégueulasse.
Mes buns je peux appuyer dessus autant que je veux ils reprennent leur forme, ils ne se déchirent pas (dans une certaine limite bien entendu).

D'autres questions ?


Oui, j'ai une question: tu fais tes buns toi-mêmes? T'as une recette facile et sympa à me conseiller?


Je fais celle-ci : http://forum.hardware.fr/hfr/Discussions/Cuisine/unique-maison-baguettes-sujet_29439_335.htm#t41064261

Petit gif maison pour appuyer mon propos précédent :


On est quand même loin de la merde séchée de Burger King.

Contribution le : 03/11/2017 18:10
Signaler

chbenz
 0  #29
Je masterise !
Inscrit: 30/07/2014 12:21
Post(s): 4190
Karma: 4753
On est d'accord que ça reste une pub pour burger king dégoulinant de bons sentiments autant que leurs burger dégouline de sauce ?!?

Contribution le : 03/11/2017 18:15
Signaler

Brocoli2
 0  #30
Je suis accro
Inscrit: 24/02/2009 16:13
Post(s): 1577
Karma: 351
Perso mes burgers je les tabasse, ils me rendent les coups en traitant mes morts et les calottes de mes morts. Je te dis pas comment ils sont bons !

Mais j'approuve 😃

Perso mes pains burgers je galère à les faire lever. Résultat impossible de prévoir correctement le poids, c'est toujours galère.

Contribution le : 03/11/2017 18:21
Signaler

AshySlashy
 0  #31
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8183
Karma: 1336
Citation :

@Guillotine a écrit:
Citation :

@AshySlashy a écrit:
Citation :

@Guillotine a écrit:
Citation :

@Gog077 a écrit:
@Guillotine Comment tu déduis la qualité gustative d'un aliment en fonction de sa réaction à un coup? J'essaie pas de dire que cette bouffe est délicieuse, mais je vois pas le rapport.

Plus ce que tu manges à bon goût plus tu peux le maltraiter sans conséquence? ^^


Un pain a burger et un steak haché ça doit être moelleux.
Si ça se décompose quand on appuie dessus c'est que c'est ultra sec et donc dégueulasse.
Mes buns je peux appuyer dessus autant que je veux ils reprennent leur forme, ils ne se déchirent pas (dans une certaine limite bien entendu).

D'autres questions ?


Oui, j'ai une question: tu fais tes buns toi-mêmes? T'as une recette facile et sympa à me conseiller?


Je fais celle-ci : http://forum.hardware.fr/hfr/Discussions/Cuisine/unique-maison-baguettes-sujet_29439_335.htm#t41064261

Petit gif maison pour appuyer mon propos précédent :


On est quand même loin de la merde séchée de Burger King.


Merci! Dommage, ça n'explique pas comment on met la farce à l'intérieur 😉

Contribution le : 03/11/2017 19:30
Signaler

SushiCircus
 0  #32
Je suis accro
Inscrit: 10/05/2016 22:53
Post(s): 1552
Karma: 733
Ce soir c'était du burger maison,
Steak / Bacon / Salade / Tomate / Moutarde / Confiture d'échalotes / Curée Nantais.
Et je les ai défoncés !

Pub sympa sinon

Edit:
@Guillotine on dirait de la brioche, il a l'air excellent...bordel j'aurai eu ça ce soir plutôt qu'un truc dégueulasse...mes burgers je les aurai explosé !!

Contribution le : 03/11/2017 20:06
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.