Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 2 (3) 4 »


Croc63
 0  #41
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
@foetis

Ca me fait délirer ces dessins animés a la con!

Citation :

@Kirouille a écrit:


@salutlesrageux ce qui est couillon quand le dit cuisinier est pas la, vu qu il a une 10 aine de restau


Ba je me posais justement la question de savoir si il y avait un chef a la con dans chacun des restau qui faisait la même pour mettre le sel!

Sans dec! Les gens qui craquent des fortunes pour de la merde et aller voir un con qui se la raconte alors que clairement ça ne suit pas derrière.

ipfs QmUdaKZTEyPiXNqsKZTYjVNY15h2p2ptAovx3Pr7EGhx4Y

Contribution le : 06/01/2019 15:09
Signaler

 0  #42
Fantôme
@zafirbel Citation :
Le journal fait le lien avec de récents propos de Karl-Heinz Rummenigge, le patron du club qui avait cité la Constitution allemande pour rappeler que « la dignité de l’être humain est intangible ». « Comme il a raison ! Mais ce ne serait pas mal qu’il l’explique à son employé Franck Ribéry », raille Bild.

Le dernier coup de sang en date de Ribéry remontait à début novembre. A la fin d’un match, il avait insulté et agressé physiquement l’ancien joueur et consultant de BeIN Sports Patrick Guillou, coupable à ses yeux de commentaires désobligeants. L’affaire avait déjà été prise en main par le Bayern, et Ribéry avait dû poster une vidéo d’excuses sur le site du club, en allemand.


Mais va falloir qu'il apprenne un jour qu'il a quitté le lycée. Le pire c'est qu'il répond lui même par l'insulte. Enfin bref, je comprends la réaction du club.

Contribution le : 06/01/2019 15:09
Signaler

zafirbel
 0  #43
Je suis accro
Inscrit: 23/03/2011 08:49
Post(s): 758
Karma: 450
@Stargateur àmha il n'a pas les capacités mentales requises pour grandir par lui-même, et comme il n'est probablement pas entouré de gens disposés à l'aider en ce sens ça m'étonnerait qu'il l'apprenne un jour.

Contribution le : 06/01/2019 15:14
Signaler

Croc63
 0  #44
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Citation :

@Variel a écrit:
Citation :

@Croc63 a écrit:

Et d'autres vidéos je le vois avec des gants c'est encore pire!!!!

Je trouve également crade le fait de porter des gants noirs.*
D'autant que s'il continue à tripoter tout et n'importe quoi avec, ça revient à ne pas porter de gants.

*C'est la même chose que ces cuisinier +/- étoilés vêtus de noir. Il faut se rappeler la raison pour laquelle la tenue traditionnelle en cuisine est blanche.


Au moins si tu touches avec les mains quand tu fais la cuisine et que juste avant de toucher la bouffe tu es passé directement de te laver et essuyer les mains a l'aliment c'est bon mais la c'est loin même très loin d'être le cas! Et les gants c'est un nid a merde vu que tu ne les passes pas sous l'eau avant...et la vu qu'il touche tout et n'importe quoi ça ne sert strictement a rien.... Je sais que dés que je touche un emballage, je ne met pas directement les doigts sur l'aliment que je déballe car l'emballage lui même est pourri crade...

Oui je me souviens de ma tenue blanche de cuisinier, après une journée de taf ça pouvait passer a la machine ne serait ce après avoir transpiré avec les efforts et la chaleur...C'est a ça que sert le tour de cou que je ne vois plus beaucoup^non plus dans les cuisines!

Contribution le : 06/01/2019 15:16
Signaler

 0  #45
Fantôme
@Croc63 après les règles d'hygiène c'est pour réduire les risques pas annuler les risques. Se laver les mains régulièrement, rien que ça c'est en général c'est suffisant. Faire gaf où tu mets les mains avant de toucher la nourriture etc, pas besoin d'une chambre stérile, on est pas en sucre.

Il y a des choses par contre primordiale, la chaîne du froid, la date limite de consommation, éviter de te curer le nez, et d'ajouter ce que tu as trouvé à la sauce. Enfin, voilà quoi, pas besoin de pouvoir manger sur le sol de la cuisine, mais maintenir la cuisine à peu près propre suffit.

Tout ça pour dire que s'il s'est lavé les mains avant de toucher à la viande et qu'il a pas la gale en ce moment, je pense que ça va pas tuer ribéry. L'important est de maintenir un "niveau bas" de bactérie car les supprimer totalement est juste impossible (et heureusement).

Contribution le : 06/01/2019 16:22
Signaler

Croc63
 0  #46
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
@Stargateur

Attention je ne parle pas de travailler en chambre stérile mais avoir les mains propres avant de toucher a viande et quand tu le vois en salle, prendre son fusil pour affûter son couteau, le manche du fusil il ne doit pas le laver. Qu'il est au milieu de la salle et bien certainement touché un paquet de trucs, des portes etc...Je me dis que clairement, en salle, il n'a plus a venir foutre ses pattes sur la viande....

Avant d'être Coutelier je suis Serveur et Cuisinier de métier alors je sais exactement ce qu'il en est!
Tu apprends la découpe de viande au guéridon, tu apprends a peller un fruit sans le toucher avec les doigts (sisi!)

Le mec clairement c'est pas son taf, clairement c'est loin d'être un service haut de gamme, je ne doute pas que la viande soit bonne mais voila.....(Des avis que j'ai pu lire on sert aux gens des frites surgelées avec) Alors a ça, tu rajoutes donc aucune mesure d'hygiène de base qui doit être respectée en Hôtellerie (je parle encore une fois du minimum syndicale), ça fout mal de voir que la planète entière fait la queue pour aller dans ses restaurants.

Contribution le : 06/01/2019 18:50
Signaler

Crazy-13
 0  #47
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 82710
Karma: 8319
Dans cette vidéo il n'y a vraiment rien qui fait envie.

Contribution le : 06/01/2019 19:53
Signaler

 0  #48
Fantôme
@Croc63 t'inquiète moi j'aime les petits restos de chez moi 😉 le service est toujours top, la bonne humeur est toujours la, la bonne bière fait sur place coule à flot, tout ça pour un prix honnête. Pour rien au monde, j'échangerais mon entrecôte aux maroilles avec mon petit irish coffee pour aller à dubai manger une recouverte d'or

Contribution le : 06/01/2019 20:19
Signaler

Croc63
 0  #49
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
@Stargateur Du Maroilles!

ipfs QmaZDW8pTpA2xehYSQgs5NZSEKSm9oD9WFg26gQ2uoAGd9

Contribution le : 06/01/2019 20:40
Signaler

 0  #50
Fantôme
@Croc63 et ba je te conseil, une petite sauce maroilles(connait pas la recette mais c'est pas 100% maroilles ;)), ça remplace mayo ou sauce poivre, ça change, et c'est tellement bon (pas pour la ligne par contre ^^).

Contribution le : 06/01/2019 22:34
Signaler

Variel
 0  #51
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
Citation :

@Croc63 a écrit:
@Stargateur Du Maroilles!

ipfs QmaZDW8pTpA2xehYSQgs5NZSEKSm9oD9WFg26gQ2uoAGd9

Chochotte !
Tu ne sais pas ce qui est bon, alors ?

Contribution le : 06/01/2019 22:59
Signaler

Croc63
 0  #52
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
@Stargateur @Variel beurk beurk beurk!
Et on me dit souvent "t'es Auvergnat et t'aimes pas le fromage???" et la je leur répond "Alors t'habites au bord de la mer et t'es obligé de bouffer des moules!"

Contribution le : 07/01/2019 01:15
Signaler

Variel
 1  #53
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
@Croc63 Mais j'aime les moules, et les huîtres, et les tourteaux, et tout et tout.
Et j'aime les "fromages qui puent" (dixit ma grand-mère.)

Contribution le : 07/01/2019 10:22
Signaler

Croc63
 1  #54
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Citation :

@Variel a écrit:

Et j'aime les "fromages qui puent" (dixit ma grand-mère.)








pizza 12

Contribution le : 07/01/2019 12:07
Signaler

Variel
 0  #55
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
@Croc63 No fun.
Pas des pizzas, mais des fromages…


Contribution le : 07/01/2019 12:22
Signaler

Kirouille
 0  #56
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378
@Croc63 rhoo une petite sauce livarot sur du bœuf au cidre  ^^

(oui je suis normand et je te merde ! )

Contribution le : 07/01/2019 12:24
Signaler

Variel
 0  #57
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
@Kirouille Et sinon, une tarte au maroilles ? Avec une bonne bière d'abbaye pour faire descendre ?
Ou même une truffade, histoire de rester en Auvergne…

Contribution le : 07/01/2019 12:34
Signaler

Croc63
 0  #58
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Citation :

@Variel a écrit:
@Croc63 No fun.
Pas des pizzas, mais des fromages…


T'as pas regardé la vidéo j'ai juste calé celle ci sur quand il disent "quand au fromage il est a la base du lait issu de la dernière grossesse d'Olga!"

Désolé pour le lien avec ta Grand Mère!

Citation :

@Kirouille a écrit:
@Croc63 rhoo une petite sauce livarot sur du bœuf au cidre  ^^

(oui je suis normand et je te merde ! )


J'aime pas les Normands!

Contribution le : 07/01/2019 13:05
Signaler

Cedub
 0  #59
Je suis accro
Inscrit: 25/02/2008 13:50
Post(s): 1452
Karma: 1485
D'après Closer (je sais, mais c'est le premier article qui arrive quand j'ai tapé Ribery sous Google.)

Citation :
L'attaquant français a été invité par Salt Bae et n'a pas eu à "payer la note."

Piouf, quel pingre..!!
Elle n'est même pas à 1200€, mais seulement à 300€.. et on lui a offert..!!.;)

Contribution le : 07/01/2019 13:26
Signaler

Variel
 0  #60
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
@Cedub Un rat, je te dis…
D'un autre côté il faut le comprendre : payer un truc pareil ? Et quoi encore ?

Contribution le : 07/01/2019 13:33
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.