Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 28 29 30 (31) 32 33 34 ... 51 »


fede27
 0  #601
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1385
Karma: 246
Non à
Haut les mains
Avoir l'air bœuf
Un écart type
Etre bouche bée
A cheval donné on ne regarde pas la bouche
Tailler le bout de gras
tirer les ficelles
Être mal embouché
Avoir la tête comme ça
Apprendre les ficelles du métier
A couper au couteau
Couper court
Tailler une bavette
Une opération à cœur ouvert
cousu de fil blanc
ficeler comme un rôti
Mettre la viande dans le torchon ?
S'en battre les steaks ?
Se viander ?
Passer à la casserole
s'en payer une tranche

Indice 1 : la suite est importante
Indice 2 : regardez bien le plan de travail
Indice 3 : arrêtez de proposer "tailler une bavette" sinon ...
🙂

Contribution le : 03/10/2019 21:49
Signaler

Invité
 0  #602
FantômeInvité
Bouillave une tapette ?
Heu non...
Rentrer dans le lard ?

Contribution le : 04/10/2019 06:01
Signaler

Invité
 0  #603
FantômeInvité
Scier les nerfs !

Chuis sûr c'est ça tellement chuis colère !

Contribution le : 04/10/2019 09:14
Signaler

Baba-Yaga
 0  #604
Je poste trop
Inscrit: 10/07/2016 18:17
Post(s): 15951
Karma: 11892
On cherche le mot "viande" ou "boeuf" ou "bavette" dans l'expression ?

Contribution le : 04/10/2019 10:00
_________________
M'en fout, j'ai gagné !
Signaler

fede27
 0  #605
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1385
Karma: 246
Pas le mot "viande", ni "bœuf" ni "bavette"
@petrou @Avaruus y'a de l'idée

Contribution le : 04/10/2019 11:20
Signaler

Invité
 0  #606
FantômeInvité
ipfs QmZCGXY7YgC9kK5Zq3Qhe49wQ93Z3AJZLrfUuy7JTi8T9q

Piquer au vif ?

Contribution le : 04/10/2019 11:28
Signaler

fede27
 0  #607
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1385
Karma: 246
@Avaruus toujours pas
Que va-t-il faire?

Contribution le : 04/10/2019 11:51
Signaler

Invité
 0  #608
FantômeInvité
Mettre un coup de surin dans la bidoche ? ^^
Planter son schlass dans la barbaque ? ^^

Réduire en petits morceaux ?

Contribution le : 04/10/2019 11:57
Signaler

fede27
 0  #609
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1385
Karma: 246
bon dernier indice:
il y a de la viande, du lard, de la ficelle
là si vous trouvez pas

Contribution le : 04/10/2019 12:01
Signaler

Invité
 1  #610
FantômeInvité
Je ne vois pas de lard sur cette photo. Juste de la viande.

Et je ne sais pas ce qu'il va faire, comme il prépare un rôti, je pense qu'il va le ficeler et l'assaisonner. Mais je ne vois pas la lien avec le lard.^^


Contribution le : 04/10/2019 12:39
Signaler

Baba-Yaga
 0  #611
Je poste trop
Inscrit: 10/07/2016 18:17
Post(s): 15951
Karma: 11892

Contribution le : 04/10/2019 12:40
_________________
M'en fout, j'ai gagné !
Signaler

KoolKat
 3  #612
Je m'installe
Inscrit: 21/02/2017 08:41
Post(s): 468
Karma: 147
ça va barder ?

Contribution le : 04/10/2019 13:35
Signaler

fluffy
 1  #613
Je suis accro
Inscrit: 07/06/2019 14:43
Post(s): 1418
Karma: 2433
T'inquète paupiette ?

Contribution le : 04/10/2019 13:46
Signaler

Invité
 0  #614
FantômeInvité
Citation :

@KoolKat a écrit:
ça va barder ?


Mais c'est bien sûr !

Contribution le : 04/10/2019 13:57
Signaler

fede27
 0  #615
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1385
Karma: 246
@KoolKat Champagne

Contribution le : 04/10/2019 14:22
Signaler

Baba-Yaga
 0  #616
Je poste trop
Inscrit: 10/07/2016 18:17
Post(s): 15951
Karma: 11892
Fichtre !
Je connaissais bien sûr l'expression, mais je me suis jamais posée la question de ce que voulais dire "barder". Je risquais pas de trouver.

Contribution le : 04/10/2019 15:29
_________________
M'en fout, j'ai gagné !
Signaler

Invité
 0  #617
FantômeInvité
Je ne connaissais pas l'acception culinaire de "barder". Je pouvais donc chercher longtemps ! 😅 En tout cas j'ai appris un truc !


Par contre je réitère ma remarque, sous forme de question : où voyez-vous du lard dans cette image ?

Contribution le : 04/10/2019 18:04
Signaler

Baba-Yaga
 1  #618
Je poste trop
Inscrit: 10/07/2016 18:17
Post(s): 15951
Karma: 11892
Citation :

@Avaruus a écrit:
Par contre je réitère ma remarque, sous forme de question : où voyez-vous du lard dans cette image ?


Bah ! le cuisinier

Contribution le : 04/10/2019 18:14
_________________
M'en fout, j'ai gagné !
Signaler

fede27
 0  #619
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2012 02:32
Post(s): 1385
Karma: 246
@Avaruus devant la planche à découper le morceau blanc c'est du lard gras

Contribution le : 04/10/2019 18:29
Signaler

fluffy
 3  #620
Je suis accro
Inscrit: 07/06/2019 14:43
Post(s): 1418
Karma: 2433
Citation :

@Avaruus a écrit:
Par contre je réitère ma remarque, sous forme de question : où voyez-vous du lard dans cette image ?

C'est du lard contemporain.. tout est concept

@KoolKat bien joué!

Contribution le : 04/10/2019 20:23
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 28 29 30 (31) 32 33 34 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.