Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 28 29 30 (31) 32 33 34 ... 51 »


Galora
 0  #601
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864
J'ai fait ma petite recherche à la Cold Case et j'ai déniché ça

Contribution le : 06/01/2014 20:32
Signaler

Invité
 0  #602
FantômeInvité
La vache tu m'as bluffé:-o 😃

Contribution le : 06/01/2014 20:43
Signaler

Poum45
 0  #603
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

Alpablaise a écrit:
La vache tu m'as bluffé:-o :-D


La vache:-o +1
Bravo Galora, t'as pris des cours particuliers avec Skwatee ?

Contribution le : 06/01/2014 20:45
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

joel18
 0  #604
Je masterise !
Inscrit: 23/04/2007 20:11
Post(s): 3510
Oui c'est bien moi Joël, Luneale avait créé le topic après qu'on en ai parlé sur le chat.

Fin de l'affaire !

Contribution le : 07/01/2014 15:04
_________________
Signaler

angetocard
 0  #605
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89
Juste un bol de riz, régime oblige.

Contribution le : 07/01/2014 15:42
Signaler

Poum45
 0  #606
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Un p'tit bœuf bourguignon qui a mijoté... trois jours avec amour et délicatesse.
Vous ne pouvez pas imaginer la puissance du goût:-o


Merci à Skwatek pour l'idée d'accompagnement, avec le jus qui s’imprègne c'est divin 🙂

C'est pas tout mais là, faut une petite sièste pour faire passer ça.
J'oubliais, ne regarde pas A2C 😃

Contribution le : 22/01/2014 14:50
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Skwatek
 0  #607
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47794
Karma: 25774
Avec plaisir ! 🙂

Ce que ça devait être miam ! ipfs QmQtygTaf42h88mXVg5tNYVrTqHfvgGJvHUeFaYU3pkJVF

Contribution le : 22/01/2014 15:00
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Kilroy1
 0  #608
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19273
Karma: 24528
Petite marinade de sanglier qui sera cuite par ma femme demain avec douceur et amour, bien recuit gentiment dimanche matin avec encore plus d'amour(fait avec du vrai sanglier sauvage 🙂 ) 🙂
ipfs QmQwpyd9Rb2EHuc2MQ4REhfF2gDx6NShsxyPxkUvvnCC1s
@Poum45, dès que c'est cuit , je te montre 🙂
Et le lendemain, tout pareil 🙂

Contribution le : 24/01/2014 22:39
Signaler

Poum45
 0  #609
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Sympa. Je sens l'odeur de la marinade d'ici 🙂

Je me souviens avoir désossé et reconstitué une cuisse un jour.
Plus jamais 😃 C'est trop de boulot.

Question : vous le laissez au frais ou pas ?

Contribution le : 24/01/2014 22:46
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #610
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19273
Karma: 24528
La nuit au frigo puis sorti ce matin pour cuisson trèèèèèèèèèèèèèès lente tout l'après midi et mijotage final demain toute la matinée 🙂
Tain, je le sent bien ce plat 🙂

Contribution le : 25/01/2014 10:29
Signaler

Poum45
 0  #611
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Faut aimer la viande faisandée.
Perso, si c'est trop fort je n'arroche pas mais sinon c'est un régale

Contribution le : 25/01/2014 13:44
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #612
FantômeInvité
C'est marrant, en y pensant je crois que je n'ai jamais mangé de sanglier... Faudrait que je contact un chasseur pour lui acheter un petit sac de viande (on dirait un truc avec un dealer 😃 )

Contribution le : 25/01/2014 15:56
Signaler

Kilroy1
 0  #613
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19273
Karma: 24528
@Poum45, tu confond viande faisandé(laissée à l'air libre pendant quelques jours) et marinade(viande trempée) 😞
La marinade est restée toute la nuit dans le frigo et on la sortie ce matin 🙂
Sauce de la première cuisson : absolument fabuleux mais bon viande encore un peu dure mais il reste la fin de cuisson demain matin 🙂
Tain, je suis super content de mon assaisonnement 😃

Contribution le : 25/01/2014 17:40
Signaler

Invité
 0  #614
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 25/01/2014 21:13
Signaler

Kilroy1
 0  #615
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19273
Karma: 24528
@Poum45, tain que c'était bon 🙂

ipfs QmQwpyd9Rb2EHuc2MQ4REhfF2gDx6NShsxyPxkUvvnCC1s

Il te manque que le parfum, un vrai régal 😃

Bon là, je vais aller me taper une sieste...

Contribution le : 26/01/2014 13:38
Signaler

Poum45
 0  #616
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Mmmm, ça c'est de la cuisson 🙂

Quant au faisandé, je pensais à une viande forte en goût (sauvage).
Ce n'était peut être pas le bon terme.

Bonne sieste 🙂

Contribution le : 26/01/2014 13:43
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #617
FantômeInvité
Les papi sieste de Koreus.com, nouvel épisode:

1. Photo de préparation
2. Photo de plat finit
3. Sieste

Non me moque pas moi 😃

Contribution le : 26/01/2014 14:56
Signaler

Invité
 0  #618
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 26/01/2014 15:41
Signaler

Poum45
 0  #619
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Titlexe a écrit:
@Poum45 : j'attends la recette et les photos du taboulé libanais !


Promis si j'en fais je post.
Cela dit, c'est juste du persil plat + menthe haché, jus de citron + huile d'olive, de petits dès de tomate et quelques graines de semoule qui se battent en duel.

ça se mange à la main en faisant de petits cornets à l'aide du pain libanais (un pain sans levain) qu'on rempli de taboulé.

Contribution le : 26/01/2014 15:58
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #620
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 26/01/2014 16:19
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 28 29 30 (31) 32 33 34 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.