Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 (2)


aioren
 0  #21
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14000
Karma: 3930
Si c'est un pingouin, ça va. Il n'a pas voix au chapitre 😃


Citation :

Noems a écrit:
(Sinon l'histoire de l'oeuf qui coule ou qui flotte c'est pas un truc avec du sel?!)


Citation :

leozero a écrit:
Par contre, pour savoir si un oeuf est toujours bon, mettez le dans un récipient rempli d'eau salé, s'il flotte alors il est plus bon.



On trouve souvent du sel dans l'eau salée 😎

Contribution le : 01/02/2012 10:03
Signaler

 0  #22
Fantôme
Ah merde en fait c'est pas ce que je voulais dire 😃


(Et ouais les pingouins ça mange du poisson donc effectivement je préfère qu'il la ferme xD)

Contribution le : 01/02/2012 10:10
Signaler

ChuckRe9is
 0  #23
Je m'installe
Inscrit: 11/05/2008 22:05
Post(s): 243
SInon, il suffit de mettre l'oeuf sous ton oreiller une dizaine de jours.
Si tu trouves un poussin mort étouffé, c'est qu'il était cru.
Sinon il est cuit, mais de toute façon périmé.

Contribution le : 01/02/2012 10:25
Signaler

pigme
 0  #24
Je masterise !
Inscrit: 14/02/2007 18:03
Post(s): 2194
Karma: 255
sinon tu prends un marqueur et tu fais une croix sur les durs...

Contribution le : 01/02/2012 10:34
Signaler

 0  #25
Fantôme
On passe d'un oeuf dur à du kiri et un pinguoin 😃

Sinon v'la l'astuce, celle de aeorien est bien mieux

Contribution le : 01/02/2012 10:44
Signaler

 0  #26
Fantôme
Citation :

-Neo- a écrit:
On passe d'un oeuf dur à du kiri et un pinguoin 😃

Sinon v'la l'astuce, celle de aeorien est bien mieux

Bah quoi? 😃

Niveau astuce moi je trouve quand même que c'est celle de pigme qui est la mieux (si la personne en question n'est pas capable de les séparer dans le frigo et les cuis une semaine avant de les utiliser)

Contribution le : 01/02/2012 10:54
Signaler

aioren
 0  #27
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14000
Karma: 3930
Mon astuce, pour mémoire, c'est de prendre 50% de chance de se faire un shampoing aux protéines 😃

Contribution le : 01/02/2012 10:56
Signaler

 0  #28
Fantôme
Citation :

aioren a écrit:
Mon astuce, pour mémoire, c'est de prendre 50% de chance de se faire un shampoing aux protéines :-D

Ah oui! (Néanmoins je ne change pas d'avis :-D)
(Parce que déjà test, du blanc d'oeuf plein la figure, c'est d'une agréabilité toute relative :-D)

Contribution le : 01/02/2012 11:04
Signaler

aioren
 0  #29
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14000
Karma: 3930
Citation :

Noems a écrit:

(Parce que déjà test, du blanc d'oeuf plein la figure, c'est d'une agréabilité toute relative :-D)


C'était vraiment du blanc d'oeuf ou autre chose qui en avait vaguement la consistance ?


Nan... mais... nan, mais enfin, quoi... faut pas tendre des perches pareilles ^^

Contribution le : 01/02/2012 11:16
Signaler

-Flo-
 0  #30
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2005 13:41
Post(s): 15182
Karma: 12550
Moi mon astuce personnelle c'est de m'assoir sur l'oeuf et d'attendre. Si après 8 jours je sens un poussin me picorer le slip, c'est que l'oeuf n'était pas dur.

Ça ne fonctionne en revanche qu'avec les oeufs très très frais. Et fécondés. Mais ça fonctionne.

Contribution le : 01/02/2012 12:28
Signaler

PierrotLL
 0  #31
Je suis accro
Inscrit: 22/03/2010 11:10
Post(s): 1917
Ça n'a pas de rapport direct, mais tant qu'on est dans les astuces avec des oeufs,
On peut écrire un petit mot sur la coquille avec un marqueur puis faire cuire l'oeuf. L'ancre va traverser la coquille et le message ne sera plus lisible que sur le blanc au moment de l'épluchage.

Contribution le : 02/02/2012 13:13
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.