Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27 ... 51 »


Invité
 0  #461
FantômeInvité
ToiOlivier : j'aime beaucoup tes recettes de cuisine, mais j'aimerais pas avoir ton taux de cholesterol..stay aware about that 😉
bah le brunch tu le fais quand tu veux, s'il ne represente que ton seul repas jour le dimanche
couscous americain : BOF, y'avait pas de pois chiches et c'etait dans une toute toute petite assiette..sans merguez ni rien .. l'horreur..bref, c'etait pas du couscous 😃

Contribution le : 09/01/2006 03:01
Signaler

Invité
 0  #462
FantômeInvité
Court-bouillon de Carpe/Riz

Citation :

andrea a écrit:
couscous americain : BOF, y'avait pas de pois chiches et c'etait dans une toute toute petite assiette..sans merguez ni rien .. l'horreur..bref, c'etait pas du couscous 😃

Ils doutent de rien ces américains....encore un peu et y'avait pas de semoule 😃

Contribution le : 09/01/2006 03:49
Signaler

Invité
 0  #463
FantômeInvité
Citation :

vanfredo a écrit:
Citation :

tsouki a écrit:
ce soir,de bonne moules 😃 😃 :-D

Oui mais quelle variété de moules??????
Non je dis ca parce que....enfin bon moule hollandaise quoi :-D

oui oui,je te rassure c'etait des moules hollandaise,elles sont enorme en tout cas:-o
aujourd'hui c'est boulette sauce tomate et riz:-x

Contribution le : 09/01/2006 19:37
Signaler

Invité
 0  #464
FantômeInvité
Ce soir un gratin d'eophinois et... des chips

Contribution le : 09/01/2006 19:53
Signaler

tornado
 0  #465
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
miam, j'adore le gratin dauphinois... dis moi le tien est à base d'oeufs 😃

Contribution le : 09/01/2006 22:57
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Invité
 0  #466
FantômeInvité
gratin dauphinois et chips : il doit aimer les pommes de terre 😃
escalopes a la creme fraiche, vin blanc et champignons

Contribution le : 09/01/2006 23:08
Signaler

Mad_Donkey
 0  #467
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
Ce soir fut un grand soir en terme de gastronomie, je suis allé au boeuf sur le toit et j'ai mangé un tourteau de 800g et une douzaine d'huîtres. Un délice...

Contribution le : 10/01/2006 00:02
_________________
Fan inconditionnel de Maevan
Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J

si vous avez du temps à perdre voici mes inepties
Signaler

vanfredolina
 0  #468
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
Quand je pense que j'ai juste bouffé une endive en salade, mad a bouffé un monstre de 800g. 😞

Contribution le : 10/01/2006 00:11
Signaler

Mad_Donkey
 0  #469
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
Citation :

vanfredo a écrit:
Quand je pense que j'ai juste bouffé une endive en salade, mad a bouffé un monstre de 800g. :-(


que veux tu, le monde se divise en 2 catégories... 😃

Par contre il me faudrait un petit digestif là.

Contribution le : 10/01/2006 00:13
_________________
Fan inconditionnel de Maevan
Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J

si vous avez du temps à perdre voici mes inepties
Signaler

DarkMoMo
 0  #470
Je suis accro
Inscrit: 29/12/2004 00:38
Post(s): 927
Tu Sang des Boyaux de la ratte et du Cerveaux...


Ca c'est fait... --->[]

Contribution le : 10/01/2006 16:18
_________________
Signaler

Invité
 0  #471
FantômeInvité
Citation :

jeremyone a écrit:
Ce soir un gratin d'eophinois et... des chips


accompagné de purée j'espere?

Contribution le : 10/01/2006 16:43
Signaler

Mad_Donkey
 0  #472
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
Citation :

jeremyone a écrit:
Ce soir un gratin d'eophinois et... des chips



du gratin o'oeuf finnois??? connaissais pas...
Contribution le : 10/01/2006 16:50
_________________
Fan inconditionnel de Maevan
Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J

si vous avez du temps à perdre voici mes inepties
Signaler

vanfredolina
 0  #473
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
Citation :

Mad_Donkey a écrit:

du gratin o'oeuf finnois??? connaissais pas...

j't'expliquerais j't'expliquerais...c'est avec des frites et de la purée, en plus des chips.

Contribution le : 10/01/2006 18:09
Signaler

Razalgoul
 0  #474
J'aime glander ici
Inscrit: 03/02/2005 16:55
Post(s): 5851
Citation :

vanfredo a écrit:
j't'expliquerais j't'expliquerais...c'est avec des frites et de la purée, en plus des chips.


Transmission de pensées, c'est dingue, j'allais faire la même vanne pourrie.
Merci Vanfred de prendre le relai 😉


Sinon je viens de manger 2 paquets de maoam goût cola...

Contribution le : 10/01/2006 18:11
Signaler

ouache13
 0  #475
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
Ce soir c'est cotelettes d'agneau aux herbes avec pommes dauphines.

Contribution le : 10/01/2006 18:17
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves."
(Herbert Marcuse)
Signaler

Choupin
 0  #476
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
Ce soir ce sera comme d'habitude c'est à dire:
Ha Kao et Soupe Thai très très piquante au poulet!!!

Contribution le : 10/01/2006 18:25
Signaler

vanfredolina
 0  #477
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
Citation :

Razalgoul a écrit:
Transmission de pensées, c'est dingue, j'allais faire la même vanne pourrie.
Merci Vanfred de prendre le relai 😉
..

C'est dingue comme les grands esprits se rencontrent, on s'aime bien parce qu'on est sur le même fuseau horaire de pensée, tout s'explique...

Contribution le : 10/01/2006 18:35
Signaler

Marouz
 0  #478
Je suis accro
Inscrit: 11/06/2005 16:54
Post(s): 592
Aujourd'hui j'ai cuisiné:

_ huitres
_ boeuf bourguignon
_ fondant au chocolat

Contribution le : 10/01/2006 18:58
Signaler

MoiOlivier
 0  #479
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
Ce soir : Omelette "comme-je-les-fais-si-bien"...
C'est à dire :
4-5 oeufs par personne
Fromage rappé
Sel poivre
Et l'ingrédient qui tue : du thym (toute la difficulté est de le doser celui-là : pas assez, c'est une bête omelette, trop, c'est écoeurant, juste ce qu'il faut, c'est divin)

Mon foie et mon taux de cholestérol ne me remercieront jamais assez.

[edit]Ah oui, j'oubliais : le tout baignant dans l'huile d'olives, et bien baveuse l'omelette sinon, c'est du gâchis.

Contribution le : 10/01/2006 19:35
Signaler

tornado
 0  #480
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
comme quoi les goûts et les couleurs... 😉

des pâtes....avec quoi :bizarre: sais pas encore..

Contribution le : 10/01/2006 22:06
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.