| Skwatek |   0  #441 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 26/11/2005 17:41 Post(s): 47912 Karma: 25910 | La même chose que tout à l'heure, mais avec un tout petit peu moins de chorizo et un peu plus de compréhension sur la vanne de Poum (après explication en MP).    
	    Contribution le : 07/06/2013 21:18 | |
|  Signaler   | ||
| Poum45 |   0  #442 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 03/12/2007 23:03 Post(s): 59592 Karma: 4214 | Voilà la bête   
	    Contribution le : 07/06/2013 21:19 | |
|  Signaler   | ||
| papives |   0  #443 | |
|---|---|---|
| J'aime glander ici    Inscrit: 26/02/2007 18:55 Post(s): 6829 Karma: 4385 | Heee poum t'as raclé la peau d'un lépreux ???  Et c'est bon  :lol: 
	    Contribution le : 08/06/2013 20:36 | |
|  Signaler   | ||
| Poum45 |   0  #444 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 03/12/2007 23:03 Post(s): 59592 Karma: 4214 | Citation : 
 je peux te le dire mais le ne répète pas hein. La pâte n'était pas top mais je pense que ça vient du four qui n'était pas assez chaud. Elle croustillait trop. Sinon, sur la photo on voit le jambon, olives, oignons, câpres, champignons et sauce tomate  Là, je viens d'en installer un (four), il me reste à faire les branchements électriques et ça devrait le faire un peu mieux  Sinon, PPF : ce soir c'était BBQ et à croire que j'ai un ange gardien ou un truc dans le genre car il n'a pas plu pendant 90 minutes environ et ça tombait pile poil pour préparer les braises et faire cuir nos brochettes  
	    Contribution le : 08/06/2013 23:57 | |
|  Signaler   | ||
| castelluccio |   0  #445 | |
|---|---|---|
| Je masterise !    Inscrit: 25/08/2006 13:02 Post(s): 2002 | 
	    Contribution le : 18/06/2013 19:14 | |
| 
	_________________ A muvra un porta tintenna ! | ||
|  Signaler   | ||
| Poum45 |   0  #446 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 03/12/2007 23:03 Post(s): 59592 Karma: 4214 | @ VDD : Brocciu ? Typiquement Corse   edit : oups, mal lu : "bien fort" donc, ce n'est pas lui Chez nous c'était minis brochettes de poulet à la...la chinoise / Thaï (maison évidement sans aucun respect pour la recette originale). Une recette de poulet tendre, moelleux ... bref, une merveille  
	    Contribution le : 18/06/2013 20:31 | |
|  Signaler   | ||
| Skwatek |   0  #447 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 26/11/2005 17:41 Post(s): 47912 Karma: 25910 | Une pizza "Maya" (Tomate, Chèvre, Épaule, Miel, Emmental râpé, Olives) Super bonne ! 
	    Contribution le : 27/06/2013 20:26 | |
|  Signaler   | ||
| angetocard |   0  #448 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 27/06/2006 14:20 Post(s): 20717 Karma: 89 | Plus rien régime time ! 
	    Contribution le : 03/07/2013 02:53 | |
|  Signaler   | ||
| Poum45 |   0  #449 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 03/12/2007 23:03 Post(s): 59592 Karma: 4214 | Voilà un repas assez... je ne sais pas comment le qualifier :gratte: Une petite omelette à l'emmental faite à partir d’œufs d'oies (et non deux doigts). C'est énorme ces machins là (pièce d'un euros pour l'échelle), je ne connaissais pas mais c'est 2 fois meilleur (en goût) que des œufs de poules. Suivi d'un dessert (made by enfants de 8 ans). Fruits, herbes et fleurs du jardin (+ compote grande surface). Un :10: pour la présentation et miam en bouche. Et oui, ça se passe comme ça chez les Loiretains (ça vient de sortir, attention aux prochaines Quizz)  
	    Contribution le : 09/07/2013 21:31 | |
|  Signaler   | ||
| Kilroy1 |   0  #450 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 09/10/2011 11:09 Post(s): 20243 Karma: 26443 | Ma femme est nounou, on est mercredi donc ravioli pour avoir la paix   
	    Contribution le : 10/07/2013 11:25 | |
|  Signaler   | ||
| Skwatek |   0  #451 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 26/11/2005 17:41 Post(s): 47912 Karma: 25910 | Une salade avec un peu de gruyère rapé, tout simplement.  
	    Contribution le : 18/07/2013 14:08 | |
|  Signaler   | ||
| Invité |   0  #452 | |
|---|---|---|
| FantômeInvité | J'aime toujours autant ton set de table. 
	    Contribution le : 18/07/2013 14:19 | |
|  Signaler   | ||
| Skwatek |   0  #453 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 26/11/2005 17:41 Post(s): 47912 Karma: 25910 | C'est vrai que le dessin fait un peu set de table, vu comme ça. ^^ 
	    Contribution le : 18/07/2013 14:25 | |
|  Signaler   | ||
| Invité |   0  #454 | |
|---|---|---|
| FantômeInvité | Ah non mais je croyais vraiment que c'était un set de table! C'est encore mieux du coup. 
	    Contribution le : 18/07/2013 14:29 | |
|  Signaler   | ||
| Poum45 |   0  #455 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 03/12/2007 23:03 Post(s): 59592 Karma: 4214 | Citation : 
 Clair que tu ne vas pas grossir avec ça  Puis je crie au FAKE : c'est de l'emmental PPF : ici c'est la diète car entre hier soir et ce soir faut faire une pause syndicale 
	    Contribution le : 18/07/2013 15:22 | |
|  Signaler   | ||
| Skwatek |   0  #456 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 26/11/2005 17:41 Post(s): 47912 Karma: 25910 | J'ai mangé un peu de terrine après.    
	    Contribution le : 18/07/2013 15:23 | |
|  Signaler   | ||
| Kilroy1 |   0  #457 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 09/10/2011 11:09 Post(s): 20243 Karma: 26443 | Comme j'ai dis dans le topic prison : saucisses lentilles et rien que pour faire envie, demain midi brandade artisanale, j'en reviens toujours pas que la vendeuse m'en a fait bouffer une tartine vendredi dernier à 10h00:-o  Putain ce qu'elle est bonne(la brandade hein...) même froide en apéro, un vrai régal, j'y croyais pas , ben si  
	    Contribution le : 18/07/2013 21:46 | |
|  Signaler   | ||
| Poum45 |   0  #458 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 03/12/2007 23:03 Post(s): 59592 Karma: 4214 | C'est quoi le topic Prison ? Moi c'était paupiettes. Classique, bon mais sans plus  Citation : 
 Un jour, un boucher que je connaissais m'a coupé (vers les 10h également) un bout de viande. Posé sur son couteau il m'a demandé de goûter. Depuis, je suis fan de fondues bourguignonnes et steak tartare  Certes, il était moins sexy que ta vendeuse  
	    Contribution le : 19/07/2013 01:58 | |
|  Signaler   | ||
| Poum45 |   0  #459 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 03/12/2007 23:03 Post(s): 59592 Karma: 4214 | Quel Koreusien n'aime pas les pâtes ? Quel Koreusien connait la meilleure recette de pasta, à savoir les "pasta alla pomodoro" ? En gros en français ça se traduirait par les pâtes à la sauce tomates  Mais avec des produits maison on arrive à un petit chef d'oeuvre. Essayez avant de juger  La recette est on ne peut plus simple. Elle traîne sur le web depuis 10-15 ans, fallait juste noter les détails. Attention, lien secret (ne la partagez pas si possible) : cliquez ici  
	    Contribution le : 21/07/2013 21:17 | |
|  Signaler   | ||
| Invité |   0  #460 | |
|---|---|---|
| FantômeInvité | Ce soir c'est burger chalenge!  Si sous 24h je ne poste pas considérez qu'il y a eu un problème  
	    Contribution le : 25/07/2013 20:29 | |
|  Signaler   | ||
 Le sujet est verrouillé 

 
  
  
  
  
 

