Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 (2) 3 4 »


ChronosXIII
 1  #21
Je m'installe
Inscrit: 28/01/2015 17:09
Post(s): 138
Karma: 97
Il est énorme xD
En plus il répond à tous les commentaires

Contribution le : 10/02/2017 18:15
Signaler

 1  #22
Fantôme
Je repost pour dire que mon moment culte jusqu'ici c'est dans la recette du poulet frit quand il ferme la porte du frigo.


"Sauce: au frigidaire. Porte:ferme, comme ça"

Contribution le : 10/02/2017 18:26
Signaler

Aethnight
 1  #23
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3803
Karma: 568
Citation :

@Xewaa a écrit:
Je repost pour dire que mon moment culte jusqu'ici c'est dans la recette du poulet frit quand il ferme la porte du frigo.


"Sauce: au frigidaire. Porte:ferme, comme ça"


J'adore quand il balance les ustensiles à la plonge ou au cameraman 😃

Contribution le : 10/02/2017 18:46
Signaler

lem0n
 0  #24
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 850
Citation :

@Aethnight a écrit:
Citation :

@Xewaa a écrit:
Je repost pour dire que mon moment culte jusqu'ici c'est dans la recette du poulet frit quand il ferme la porte du frigo.


"Sauce: au frigidaire. Porte:ferme, comme ça"


J'adore quand il balance les ustensiles à la plonge ou au cameraman :-D



Dans une video il prend une cuillère pour goûter sa préparation et au dernier moment il se ravise et fait "non pas besoin" et balance la cuillère dans l'évier avec fracas. Thug Life 😎

Contribution le : 10/02/2017 18:49
Signaler

Aethnight
 0  #25
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3803
Karma: 568
@lem0n

Un chef ne dort pas, il se repose !

Après 1h, heure locale, la viande est prête !

Et les vidéos spéciales quand il fait des nouilles instantanées ou une pizza surgelée :lol:

Contribution le : 10/02/2017 18:55
Signaler

 0  #26
Fantôme
Il déchire le gars!

il a son fan club sur le 18/25 😃
http://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-48180930-18-0-1-0-officiel-recette-du-kebab-du-chef-michel-dumas-a-16-h-et-dedi-au-forum.htm

ça dédicace au 18/25 :

Kebab Style Wrap

Contribution le : 10/02/2017 19:21
Signaler

lem0n
 1  #27
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 850
la chancla j'étais pas prêt !



Issou

Contribution le : 14/02/2017 16:16
Signaler

Carraidas
 0  #28
Je masterise !
Inscrit: 10/07/2014 18:35
Post(s): 2748
Karma: 2002
Il est vraiment meilleur ouvrier de France le mec? J'ai rien trouvé en le googleisant.

Contribution le : 14/02/2017 18:38
Signaler

 2  #29
Fantôme
"On est en mode cuisine rapide...


... pas l'temps d'niaiser !"


Il l'a dit ! IL L'A DIT !

Et il l'a redit :



Upload comme ça ! Hop ! GIF terminé !

Contribution le : 14/02/2017 19:16

Edité par Kevsler sur 15/2/2017 19:18:40
Signaler

Pogny
 0  #30
Je m'installe
Inscrit: 28/03/2010 16:03
Post(s): 123
Génial !

Un vrai chef qui s'approprie les codes d'internet et qui fait des recettes de qualité.

Espérons que ça génère des vocations !

je lui donne 3 étoiles !!!

Contribution le : 15/02/2017 11:17
Signaler

lem0n
 0  #31
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 850

Hachis Parmentier / Pâté Chinois


La dernière video, comme ça.


RIP la pomme de terre, terminé.

Contribution le : 17/02/2017 17:54
Signaler

 0  #32
Fantôme
@lem0n Chef ! Chef ! On fait comment pour savoir que nos œufs sont joyeux ?!

Et c'est loin chez Olivier ?

EDIT : PUTAIN NAAAAAAAAAAN ! La pomme de terre ! :'(

Contribution le : 17/02/2017 21:10
Signaler

Mixed
 0  #33
Je m'installe
Inscrit: 16/08/2016 14:24
Post(s): 424
Karma: 87
je sais pas pourquoi mais quand je l'ai vu faire son bouquet garni j'ai pensé à ça : 😃


Le Petit Grégory - C'est arrivé près de chez vous / Man Bites Dog - The Dead Boy Body (HD)

Contribution le : 17/02/2017 23:30
Signaler

skytyler
 1  #34
Je m'installe
Inscrit: 25/09/2009 16:08
Post(s): 304
Me suis abonné direct, et il a répondu à mon commentaire en 5 minutes:-o

Contribution le : 19/02/2017 18:14
Signaler

 0  #35
Fantôme
j'adore ce mec 🙂
je sais si il y a un ou plusieurs CM et si il est mis au jus, mais enormement de com sont repondus en son nom c'est genial !

Contribution le : 19/02/2017 20:59
Signaler

Alex333
 0  #36
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Le fond ca m'a l'air classique normal.

Mais la forme ouah, j'adore son humour, sa facon de parler toussa. C'est pas spécialement utile pour suivre une recette, mais c'est rigolo 😃
Et archi cool qu'il réponde a bcp de monde alors, ca doit lui prendre amx de temps

Contribution le : 19/02/2017 21:27
Signaler

Denverledino
 0  #37
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
Cet homme qui respire la gentillesse est mon nouveau héros, merci pour la découverte !

C'est tout ce que j'aime :
Cuisine simple, efficace, souvent traditionnelle et terriblement technique et précise.

La maîtrise est parfaite et il ne se prend pas au sérieux.
On ne peut qu'adhérer quand on aime la cuisine.

Contribution le : 22/02/2017 11:44
Signaler

lem0n
 2  #38
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9330
Karma: 850
La dernière




Chips Multicolores



Le monteur s'éclate lui aussi et c'est génial, comme ça.

Contribution le : 14/03/2017 19:53
Signaler

Aethnight
 2  #39
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3803
Karma: 568
J'observe avec grand désarroi le manque d'activité de ce topic à la gloire d'un artiste culinaire. Vous inquiétez pas je reprends le flambeau !

La dernière :


Pilons de Poulet BBQ

Une que j'ai bien aimé depuis la dernière postée :


Tartiflette

Et il monte en abonné, 45k alors qu'à la création du topic il devait être à 15k 🙂

Contribution le : 04/11/2017 14:59
Signaler

CrazyCow
 0  #40
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18968
Karma: 29803
Je l'avais manqué lui ! 😁

C'est un ancien militaire non ?

Contribution le : 04/11/2017 15:48
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.