Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Freud
Quand tu consommes de la nourriture bien BIO
 1  #1
Je poste trop
Inscrit: 18/05/2005 11:50
Post(s): 13514
Karma: 2174
On se fait un petit resto chinois ce soir




https://www.facebook.com/aliwalucaparros/videos/10157958432188835/

même les chiens

Contribution le : 20/02/2019 08:31
Signaler

thazhok
 0  #2
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390
😮 .... HO PUTAIN


Et il injecte quoi ?
(peut-être dit pendant la vidéo, mais j'ai pas le son)

Contribution le : 20/02/2019 09:05
Signaler

Freud
 1  #3
Je poste trop
Inscrit: 18/05/2005 11:50
Post(s): 13514
Karma: 2174
Citation :

@thazhok a écrit:
Et il injecte quoi ?
(peut-être dit pendant la vidéo, mais j'ai pas le son)


Idem de mon côté

edit: sûrement des vitamines

Contribution le : 20/02/2019 09:07
Signaler

 1  #4
Fantôme
une façon de te vendre de l'eau au prix de la viande.

Contribution le : 20/02/2019 09:09
Signaler

CrazyCow
 4  #5
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18968
Karma: 29803
Oui en général c'est de l'eau. Mettre des vitamines dans la viande c'est un peu trop tard pour que l'animal grandisse

Contribution le : 20/02/2019 09:20
Signaler

Hebus25
 2  #6
Je suis accro
Inscrit: 30/01/2008 14:27
Post(s): 1485
Karma: 2007
@thazhok


#21 - Stop a l'injection d’eau et de gélatine dans la viande

C'est autant pratiqué en Europe qu'en Chine d'ailleurs

Contribution le : 20/02/2019 09:20
Signaler

 0  #7
Fantôme
@thazhok En général c'est de l'eau salé.

Contribution le : 20/02/2019 09:22
Signaler

thazhok
 0  #8
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390
@Hebus25 ..... j'aurai pas du demander en fait

Contribution le : 20/02/2019 09:28
Signaler

FMJ65
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16102
Karma: 5390
Au moins, plus besoin de boire durant le repas !

Contribution le : 20/02/2019 09:42
Signaler

vivaberthaga
 0  #10
Je masterise !
Inscrit: 21/04/2015 14:41
Post(s): 3286
Karma: 3571
Quand on voit le prix de vente au kilo de ces "aliments?" je me demande à quel point c'est rentable ces manipulations individuelles des produits?

Contribution le : 20/02/2019 09:44
Signaler

gazeleau
 2  #11
J'aime glander ici
Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7856
Karma: 6689
Il suffit de voir chez nous : prends un poulet du commerce, fais le au four! Vois ce qui reste et la quantité de jus au fond du plat.
Refais la même chose avec un poulet fermier !

Pas la peine d'aller en Chine. Ici ça se pratique à l'identique!

Contribution le : 20/02/2019 10:00
Signaler

Yabbux
 0  #12
Je m'installe
Inscrit: 29/11/2009 12:17
Post(s): 366
Karma: 269
il faut faire aussi attention aux fruits et légumes là-bas, un petit exemple :

Contribution le : 20/02/2019 10:19
Signaler

TexasRanger
 0  #13
Je suis accro
Inscrit: 24/12/2011 19:11
Post(s): 1215
Karma: 443
@gazeleau Justement, avec un beau poulet fermier, j'ai du gras au fond XD

Contribution le : 20/02/2019 10:42
Signaler

gazeleau
 0  #14
J'aime glander ici
Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7856
Karma: 6689
Citation :

@TexasRanger a écrit:
@gazeleau Justement, avec un beau poulet fermier, j'ai du gras au fond XD


Du gras sans doute mais du vrai, mais il fond pas autant que l'autre.

Contribution le : 20/02/2019 10:50
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.