Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté
Top Membres 2019
Membre Points
1 Skwatek10066
2 Xouma5294
3 Kilroy15218
4 CrazyCow4229
5 Alex3333843
6 TomBomb3686
7 Croc633491
8 Yazguen3382
9 PurLio3249
10 Avaruus2864

Vidéo : L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle de match au tournoi exhibition de Kooyong (Australie)

Posté par petrou le 10/1/2019 15:34:04

vidéo ace service tomic tennis balle match
Le joueur de tennis australien Bernard Tomic, qui battait déjà facilement Nick Kyrgios, termine son match avec un service des plus déroutants. Coup de génie ou coup de pute ?




Sur le même sujet :
  • Vidéo : Jouer au tennis avec les ronflements de son père
  • Vidéo : Un grand-père fait une feinte au basket
  • Vidéo : Grigor Dimitrov enchaîne deux jolis points (Open de Stockholm 2014)
  • Source : Forum
  • Bas de page Bas  
    Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.

    Top commentaires

    alvein
    Posté le: 10/1/2019 15:38  Mis à jour: 10/1/2019 15:38
    Je masterise !
    Inscrit le: 15/1/2014
    Envois: 2387
    Karma: 919
    Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     32 
    C'est autorisé d'avoir 2 balles en jeux en même temps?
    Kirouille
    Posté le: 10/1/2019 15:53  Mis à jour: 10/1/2019 15:53
    J'aime glander ici
    Inscrit le: 6/1/2013
    Envois: 8095
    Karma: 4243
    Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     10 
    Citation :

    @Alex333
    Je vais relayer ce que disait @Doc38 dans le forum :
    Citation :

    Kooyong ce n'est pas un tournoi officiel mais une exhibition. Je ne pense pas qu'il aurait fait ça dans un tournoi officiel.

    Dans ce contexte, le respect stricte des règles n'est pas ultra important je suppose. Le but est plsu de faire du show pour amuser


    une video qui fait une petite compil d'un joueur habitué a ce genre de délire que tu peu voir dans les tournois / match d’exhibition.

    HD Craziest Tennis Player Mansour Bahrami(The Most Entertaining Tennis)

    23 commentaires

    Auteur Conversation
    alvein
    Posté le: 10/1/2019 15:38  Mis à jour: 10/1/2019 15:38
    #1
    Je masterise !
    Inscrit le: 15/1/2014
    Envois: 2387
    Karma: 919
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     32 
    C'est autorisé d'avoir 2 balles en jeux en même temps?
    Angeus
    Posté le: 10/1/2019 15:38  Mis à jour: 10/1/2019 15:38
    #2
    Je suis accro
    Inscrit le: 5/10/2013
    Envois: 1567
    Karma: 938
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     3 
    Il voulait en finir Kyrgios pour ne pas contester la balle.
    SpirAngel
    Posté le: 10/1/2019 15:40  Mis à jour: 10/1/2019 15:52
    #3
    Je suis accro
    Inscrit le: 15/1/2008
    Envois: 1121
    Karma: 130
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     2 
    @alvein
    Nope, je me suis fait la même réflexion. Je me souviens d'un match de tennis où une balle s'échappe de la poche d'un des joueurs et perd le point à cause de cela.
    EDIT: Bon en fait je dois mal me souvenir car en regardant les règles, c'est le joueur adverse qui décide s'il souhaite rejouer le point ou non.
    kpouer
    Posté le: 10/1/2019 15:45  Mis à jour: 10/1/2019 15:45
    #4
    Je suis accro
    Inscrit le: 21/12/2006
    Envois: 1477
    Karma: 2292
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     3 
    @SpirAngel

    Yep ! Sauf que l'arbitre a validé la balle envoyé.

    C'est pas top, je trouve, pour une balle de match.
    Mais d'un autre côté, faut avouer que c'est bien joué... Faire un Ace, sur une balle comme ça...

    En fait, j'ai plus l'impression qu'il n'a pas fait exprès.

    Du coup, je ne sais pas trop...

    **Suis dans le flou**
    Obviously
    Posté le: 10/1/2019 15:46  Mis à jour: 10/1/2019 15:46
    #5
    Je m'installe
    Inscrit le: 12/5/2017
    Envois: 122
    Karma: 516
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    C'est pas Bernard Tonic en tous cas...
    Alex333
    Posté le: 10/1/2019 15:47  Mis à jour: 10/1/2019 15:47
    #6
    Help Desk
    Inscrit le: 7/7/2008
    Envois: 25210
    Karma: 12311
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     2 
    Je vais relayer ce que disait @Doc38 dans le forum :
    Citation :

    Kooyong ce n'est pas un tournoi officiel mais une exhibition. Je ne pense pas qu'il aurait fait ça dans un tournoi officiel.

    Dans ce contexte, le respect stricte des règles n'est pas ultra important je suppose. Le but est plsu de faire du show pour amuser
    Ashyak
    Posté le: 10/1/2019 15:50  Mis à jour: 10/1/2019 15:50
    #7
    Je suis accro
    Inscrit le: 1/4/2012
    Envois: 933
    Karma: 429
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     3 
    Non mais la balle rebondit dans sa moitié de terrain hein avant d'aller de l'autre côté donc c'est mort.. C'est juste que c'est un match d'exhib et que c'était marrant de finir là-dessus.
    Kirouille
    Posté le: 10/1/2019 15:53  Mis à jour: 10/1/2019 15:53
    #8
    J'aime glander ici
    Inscrit le: 6/1/2013
    Envois: 8095
    Karma: 4243
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     10 
    Citation :

    @Alex333
    Je vais relayer ce que disait @Doc38 dans le forum :
    Citation :

    Kooyong ce n'est pas un tournoi officiel mais une exhibition. Je ne pense pas qu'il aurait fait ça dans un tournoi officiel.

    Dans ce contexte, le respect stricte des règles n'est pas ultra important je suppose. Le but est plsu de faire du show pour amuser


    une video qui fait une petite compil d'un joueur habitué a ce genre de délire que tu peu voir dans les tournois / match d’exhibition.

    HD Craziest Tennis Player Mansour Bahrami(The Most Entertaining Tennis)
    LinkSaga
    Posté le: 10/1/2019 16:08  Mis à jour: 10/1/2019 16:09
    #9
    Je suis accro
    Inscrit le: 4/2/2014
    Envois: 1451
    Karma: 928
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     4 
    Citation :

    @Ashyak
    Non mais la balle rebondit dans sa moitié de terrain hein avant d'aller de l'autre côté donc c'est mort.. C'est juste que c'est un match d'exhib et que c'était marrant de finir là-dessus.

    ^This.

    Car sans même parler de la seconde balle, la première est déjà faute, les règles du jeu sont claires quant à la balle qui tombe au sol avant la frappe :
    http://www.fft.fr/sites/default/files/pdf/7-regles_du_jeu.pdf

    Citation :
    16. Le service
    Le serveur doit alors lancer la balle en l’air avec la main dans n’importe quelle direction et la frapper avec sa raquette avant qu’elle ne touche le sol.

    (Le "n'importe quelle direction" par contre valide le fait de simplement lâcher la balle et donc valide par exemple le service à la cuillère)
    delseb
    Posté le: 10/1/2019 16:11  Mis à jour: 10/1/2019 16:13
    #10
    Je m'installe
    Inscrit le: 15/6/2007
    Envois: 365
    Karma: 605
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    Citation :
    16. Le service
    Le serveur doit alors lancer la balle en l’air avec la main dans n’importe quelle direction et la frapper avec sa raquette avant qu’elle ne touche le sol.
    (Le "n'importe quelle direction" par contre valide le fait de simplement lâcher la balle et donc valide par exemple le service à la cuillère)

    Hmmm "lancer" n'est pas pareil que "lâcher", j'invalide le service à la cuillère de Chang et convoque Lendl et Chang pour reprendre le match où il en était.
    Croc63
    Posté le: 10/1/2019 16:18  Mis à jour: 10/1/2019 16:18
    #11
    Je poste trop
    Inscrit le: 24/2/2009
    Envois: 20370
    Karma: 12751
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    Après l'incroyable ace de Nanard tomic, l'incroyable ass de Kim Kardashiante

    ipfs QmQQEj7k61Kr4nQf9zLQLLvEmuGTW8BrUVvkQhEkgmGvei
    kpouer
    Posté le: 10/1/2019 16:20  Mis à jour: 10/1/2019 16:20
    #12
    Je suis accro
    Inscrit le: 21/12/2006
    Envois: 1477
    Karma: 2292
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     1 
    @Croc63

    J'ai mi du temps à comprendre le rapport...
    LinkSaga
    Posté le: 10/1/2019 16:47  Mis à jour: 10/1/2019 16:47
    #13
    Je suis accro
    Inscrit le: 4/2/2014
    Envois: 1451
    Karma: 928
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    Citation :

    @delseb
    Citation :
    16. Le service
    Le serveur doit alors lancer la balle en l’air avec la main dans n’importe quelle direction et la frapper avec sa raquette avant qu’elle ne touche le sol.
    (Le "n'importe quelle direction" par contre valide le fait de simplement lâcher la balle et donc valide par exemple le service à la cuillère)

    Hmmm "lancer" n'est pas pareil que "lâcher", j'invalide le service à la cuillère de Chang et convoque Lendl et Chang pour reprendre le match où il en était.

    Le Larousse par exemple donne entre autres définitions, "mettre quelque chose en mouvement". Niark 😃
    (En vrai je kiffais Chang et je voudrais éviter de saper mes souvenirs, il n'a plus 17 ans XD)
    Jinroh
    Posté le: 10/1/2019 16:50  Mis à jour: 11/1/2019 8:51
    #14
    Je masterise !
    Inscrit le: 3/12/2017
    Envois: 2795
    Karma: 3919
    En ligne !
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     4 
    La classe.." je m appelle Bernard Tomic.."
    "Enchanté, je suis françois Foudroyant"
    Spartak
    Posté le: 10/1/2019 17:10  Mis à jour: 10/1/2019 17:10
    #15
    Je suis accro
    Inscrit le: 23/4/2006
    Envois: 598
    Karma: 598
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     2 
    En fin de compte c'est l'arbitre le troll.
    Avaruus
    Posté le: 10/1/2019 19:04  Mis à jour: 10/1/2019 19:04
    #16
    Je masterise !
    Inscrit le: 10/2/2018
    Envois: 4541
    Karma: 3281
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     3 
    Ce coup, c'est un attrape kooyong.
    Gyeongri
    Posté le: 10/1/2019 23:49  Mis à jour: 10/1/2019 23:49
    #17
    Je suis accro
    Inscrit le: 7/2/2017
    Envois: 656
    Karma: 820
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    Citation :

    @Spartak
    En fin de compte c'est l'arbitre le troll.


    Peut-être qu'il a pas vu la balle toucher le sol avant.
    defds
    Posté le: 10/1/2019 23:53  Mis à jour: 10/1/2019 23:53
    #18
    Je suis accro
    Inscrit le: 17/7/2018
    Envois: 1113
    Karma: 757
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    ce que j'entends de l'arbitre :

    ipfs QmaAfJaEuWh2DhHv41nRKcj2U81jLhnxj7GQjDPoKnptXh
    Borny
    Posté le: 11/1/2019 2:01  Mis à jour: 11/1/2019 2:01
    #19
    Je suis accro
    Inscrit le: 17/8/2014
    Envois: 1105
    Karma: 921
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    Citation :

    @SpirAngel
    @alvein
    Nope, je me suis fait la même réflexion. Je me souviens d'un match de tennis où une balle s'échappe de la poche d'un des joueurs et perd le point à cause de cela.
    EDIT: Bon en fait je dois mal me souvenir car en regardant les règles, c'est le joueur adverse qui décide s'il souhaite rejouer le point ou non.


    Ouais, après, vu où en était les points, je pense que ça n'aurait pas changé grand chose de toute façon. C'est peut-être pessimiste de ma part, je ne connais pas ces joueurs.
    M'enfin, c'était un match amical, il était mené, quitte à être perdant, autant être bon perdant.
    Crazy-13
    Posté le: 11/1/2019 4:48  Mis à jour: 11/1/2019 4:48
    #20
    Pelle d'or
    Inscrit le: 9/12/2005
    Envois: 68091
    Karma: 5322
    En ligne !
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    Ca va si c'est effectivement durant un simple match d’exhibition, sinon le coup aurait certainement été refusé ( si tenté déjà ).
    Squaller
    Posté le: 11/1/2019 13:26  Mis à jour: 11/1/2019 13:26
    #21
    Je suis accro
    Inscrit le: 11/9/2015
    Envois: 1109
    Karma: 371
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    Geste de vautour çà!!! Mais bon çà a marché, c'est le principal.
    dylsexique
    Posté le: 11/1/2019 13:28  Mis à jour: 11/1/2019 13:43
    #22
    Je suis accro
    Inscrit le: 18/3/2014
    Envois: 1153
    Karma: 4897
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    La situation est asymétrique (à l'avantage de Bernard Tomic), car si sa balle "perdue" était tombée hors du terrain, l'arbitre n'aurait pas compté de faute. Au contraire, la balle a été validée pour la seule raison qu'elle est tombée dans le carré.

    Cette validation du point par l'arbitre est donc injuste: au pire, il ne se passait rien, au mieux, Tomic gagnait le point.


    Rien à faire que ce soit un match "d'exhibition" !
    A_Rod
    Posté le: 13/1/2019 10:21  Mis à jour: 13/1/2019 10:21
    #23
    Je masterise !
    Inscrit le: 28/2/2005
    Envois: 4409
    Karma: 123
     Re: L'incroyable ace de Bernard Tomic sur une balle ...
     0 
    J'aurai pas dit "incroyable ace" mais "coup de malice de Tomic", de l'insolite quoi pas du sensationnelle.
    Haut de page Haut  
    Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.

    Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
    Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.