Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté
Top Membres 2021
Membre Points
1 Skwatek7118
2 -Flo-4594
3 LeFreund4111
4 Kilroy14088
5 CrazyCow2853
6 THSSS2661
7 Yazguen2301
8 Olyer1992
9 Avaruus1577
10 Bricci1507

Vidéo : Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'un passager (Chine)

Posté par Zertyy le 8/12/2014 11:15:05

vidéo pickpocket chauffeur bus telephone portable poche passager vol
Dans la province de Guizhou en Chine, un chauffeur de bus a été filmé par la caméra surveillance en train de voler un téléphone portable dans la poche d'un passager.


Sur le même sujet :
  • Vidéo : Appolo Robbins le roi du pickpocket
  • Vidéo : Tabassé par le chauffeur de bus car il posait trop de questions
  • Source : Forum
  • Bas de page Bas  
    Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
    Auteur Conversation
    Geo-graphic
    Posté le: 8/12/2014 11:21  Mis à jour: 9/12/2014 16:51
    #1
    Je poste trop
    Inscrit le: 22/5/2011
    Envois: 21370
    Karma: 17895
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    Il est quand même assez con, il est chauffeur, il est censé* savoir pour la caméra... u__u



    *voir plus bas
    kimkeller
    Posté le: 8/12/2014 11:24  Mis à jour: 8/12/2014 11:24
    #2
    Je suis accro
    Inscrit le: 26/3/2014
    Envois: 543
    Karma: 163
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    c'est marrant qu'en chine le conducteur de bus ne soit pas dans une cabine séparée des passagers. ça ne pourrait pas arriver chez nous...
    virtual71
    Posté le: 8/12/2014 11:26  Mis à jour: 8/12/2014 11:50
    #3
    Je m'installe
    Inscrit le: 17/7/2008
    Envois: 236
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    Au vue de sa technique, je dirais que c'est pas son premier coup. Il fait ça tout en douceur, avec un certain doigté.
    user66213
    Posté le: 8/12/2014 11:34  Mis à jour: 8/12/2014 11:34
    #4
    Je suis accro
    Inscrit le: 5/8/2007
    Envois: 1644
    Karma: 193
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    [Compte supprimé]
    watedafeuk
    Posté le: 8/12/2014 12:27  Mis à jour: 8/12/2014 12:27
    #5
    Je viens d'arriver
    Inscrit le: 7/11/2014
    Envois: 28
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    je pense que ça partait d'une bonne intention, il voulait surement prendre son pass Navigo pour vérifier qu'il était validé.
    eristoffab
    Posté le: 8/12/2014 13:18  Mis à jour: 8/12/2014 13:18
    #6
    Je viens d'arriver
    Inscrit le: 20/12/2013
    Envois: 95
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    TOUS des voleurs c'est chinois !!!

    Ah non zut je me suis trompé de préjugé 😃
    Eddy-Malou
    Posté le: 8/12/2014 13:41  Mis à jour: 8/12/2014 13:41
    #7
    Je suis accro
    Inscrit le: 28/2/2009
    Envois: 748
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    Je présume qu'il se prénomme ahmed ? 😃
    Geo-graphic
    Posté le: 8/12/2014 13:43  Mis à jour: 8/12/2014 13:44
    #8
    Je poste trop
    Inscrit le: 22/5/2011
    Envois: 21370
    Karma: 17895
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    @eristoffab

    Tu t'es surtout trompé en utilisant un verbe à la place d'un pronom démonstratif :roll:

    => pour éviter ce genre d'erreurs, conjugue ton verbe :

    - Tous des voleurs c'était chinois :evil:

    - Tous des voleurs ces chinois 🙂
    Minimarket
    Posté le: 8/12/2014 14:26  Mis à jour: 8/12/2014 14:26
    #9
    Je masterise !
    Inscrit le: 27/5/2014
    Envois: 3163
    Karma: 3913
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    @Eddy-Malou

    😃
    Cathy20
    Posté le: 8/12/2014 15:34  Mis à jour: 8/12/2014 15:34
    #10
    Je suis accro
    Inscrit le: 2/5/2012
    Envois: 743
    Karma: 60
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    Bein quoi.. Ahmed Chang ça peut exister non ?
    Et en plus ça sonne bien !.. 😎
    eristoffab
    Posté le: 8/12/2014 15:36  Mis à jour: 8/12/2014 15:36
    #11
    Je viens d'arriver
    Inscrit le: 20/12/2013
    Envois: 95
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    @Geo-graphic

    c'est pas faux 😉
    mais bon je suis motard donc complétement con et illettré 😃
    Tigresse_38
    Posté le: 8/12/2014 16:42  Mis à jour: 8/12/2014 16:42
    #12
    Je viens d'arriver
    Inscrit le: 3/12/2014
    Envois: 18
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    Ca doit être un habitué, du coup c'est plutot rentable comme boulot !
    yoyoshi
    Posté le: 8/12/2014 17:03  Mis à jour: 8/12/2014 17:03
    #13
    Je suis accro
    Inscrit le: 24/10/2011
    Envois: 756
    Karma: 201
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    user139313
    Posté le: 8/12/2014 17:56  Mis à jour: 8/12/2014 17:56
    #14
    Je masterise !
    Inscrit le: 11/7/2014
    Envois: 2407
    Karma: 1148
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    Citation :
    TOUS des voleurs c'est chinois !!!

    Ah non zut je me suis trompé de préjugé


    :lol:

    @Geo-graphic,

    Merci !

    @yoyoshi,

    C'est vrai, mais c'est tout de même moins grave que la faute relevée. Bien vu quand même !
    Geo-graphic
    Posté le: 8/12/2014 19:18  Mis à jour: 8/12/2014 19:18
    #15
    Je poste trop
    Inscrit le: 22/5/2011
    Envois: 21370
    Karma: 17895
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    @yoyoshi

    Je vais me coucher moins bête, je préfère qu'on me corrige plutôt qu'on laisse passer la faute ! Merci 🙂
    lem0n
    Posté le: 8/12/2014 20:00  Mis à jour: 8/12/2014 20:00
    #16
    J'aime glander ici
    Inscrit le: 2/9/2012
    Envois: 9304
    Karma: 836
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    [Compte supprimé]
    psylow
    Posté le: 8/12/2014 21:45  Mis à jour: 8/12/2014 21:47
    #17
    Je m'installe
    Inscrit le: 28/2/2013
    Envois: 415
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    les Chinois censure beaucoup leur vidéos
    celle ci est une fuite
    qui va génerer un buzz mondial
    les 2 gars que vous voyez là, ya 90% de chances qu'ils soient pas encore vivants a l'heure actuelle, et, parmi ces 10%, y'a 1% de chance pour qu'ils voient autre chose qu'une lumière artificielle.
    je sais pas si vous voyez mais ils sont grave dans la merde, a moins qu'ils fassent partis des triades franchement vaudrais ptetre mieux u'ils les ait tués direct,
    lol ils ont déja prévus des clones pour les remplacer au cas ou la presse internationale s'interroge a leur sujet pour leur jugement :coeur:
    Taarsha
    Posté le: 9/12/2014 0:55  Mis à jour: 9/12/2014 0:55
    #18
    Je suis accro
    Inscrit le: 4/11/2010
    Envois: 942
    Karma: 69
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    @kimkeller

    Hem... "Chez nous" c'est où? Parce que personnellement dans ma ville il n'y a pas de "cabine" pour les conducteurs
    GGing
    Posté le: 9/12/2014 4:07  Mis à jour: 9/12/2014 4:07
    #19
    Je suis accro
    Inscrit le: 27/4/2014
    Envois: 994
    Karma: 137
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    @kimkeller

    Cabine séparée? On a pas ça en Amérique du Nord. Je ne trouves pas d'image. :gratte:
    kimkeller
    Posté le: 9/12/2014 10:15  Mis à jour: 9/12/2014 10:15
    #20
    Je suis accro
    Inscrit le: 26/3/2014
    Envois: 543
    Karma: 163
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    @GGing et @Taarsha

    autant pour moi je croyais que c'était comme ça partout mais ça doit être chez moi l'dexception alors ^^





    c'est peut-être que j'habite un endroit trop dangereux ???

    même comme ça les chauffeur parviennent à se faire agresser
    AzukYno
    Posté le: 9/12/2014 12:54  Mis à jour: 9/12/2014 13:00
    #21
    Je m'installe
    Inscrit le: 22/8/2014
    Envois: 278
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    @Geo-graphic
    au contraire tu n'as pas fait de fautes.
    Je crois que c'était plus un clin d'oeil que Yoyoshi a voulu faire.

    (ou alors j'ai vu le msg après que tu l'aies corrigé, ds ce cas je sors)
    Geo-graphic
    Posté le: 9/12/2014 16:50  Mis à jour: 9/12/2014 16:50
    #22
    Je poste trop
    Inscrit le: 22/5/2011
    Envois: 21370
    Karma: 17895
     Re: Un chauffeur de bus vole le téléphone portable d'...
     0 
    @AzukYno Ouaip j'ai corrigé, j'ai mis en vert pour qu'on le voit 😃
    Haut de page Haut  
    Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.

    Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
    Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.