Bagarre au rugby : Marine Nationale vs Royal Navy

Lecteur : -

Mercredi 23 mars 2016 au stade Mayol de Toulon, dans le Var, une bagarre générale a éclaté pendant un match de rugby du Trophée Babcock entre les Français de la Marine Nationale et les Anglais de la Royal Navy. À l'origine de cette violente échauffourée, une mêlée effondrée à la 30ème minute de jeu. Chaque année depuis douze ans, les deux équipes s'affrontent en accueillant la rencontre dans leurs pays à tour de rôle, et c'est la première fois que le match est interrompu par une bagarre. Finalement, les Français se sont imposés sur le score de 28-6. Suite au coup de sifflet final, les joueurs des deux équipes se sont réunis pour une photo collective et ont partagé un repas dans la convivialité. L'esprit du rugby est sauf.