Le coup de la balle cachée en crosse

Lecteur : -

Hier soir aux États-Unis, l'équipe de crosse des Johns Hopkins a marqué un but malicieux contre la Navy en trompant la vigilance de son adversaire. Alors que le score était de 7-7 dans le 3ème quart-temps, le milieu de terrain des Johns Hopkins, Joel Tinney, s'est dirigé vers son coéquipier John Crawley pour lui faire une passe. C'est du moins ce qu'on cru les joueurs de la Navy, en particulier le gardien. En effet, Joel Tinney a seulement fait semblant tout en gardant la balle dans le filet de sa crosse, et tandis que le gardien adverse portait à présent son attention sur John Crawley, il en a profité pour marquer un joli but avec un tir d'une trentaine de mètres. Le match s'est terminé sur une victoire des Johns Hopkins, 15 buts à 8.