Le freestyle incroyable d'Elizabeth Swaney aux JO 2018

La skieuse acrobatique Elizabeth Swaney fait le buzz avec sa prestation en Half-pipe. Aux Jeux olympiques de 2018 de Pyeongchang, la skieuse Hongroise Elizabeth Swaney a fait parler d'elle après son épreuve de Half-pipe, car on tient surement la performance la plus nulle. Elizabeth Swaney est une Américaine de naissance qui a défendu les couleurs de la Hongrie, dont ses grands-parents maternels sont originaires. Pendant son half-pipe, la skieuse n'a pris aucun risque et n'a fait aucune figure freestyle. Elle a terminé 24e et dernière de l'épreuve. Mais comment a-t-elle pu se qualifier pour les JO ? Elle a réussi à faire grimper son classement mondial en enchainant les compétitions et en ne prenant aucun risque. Elle a profité des chutes de ses concurrentes pour se classer dans le top 30 en coupe du monde.