Un gardien se prend un but pendant qu'il se désaltère

Lecteur : -

Dimanche 24 mai 2015, à l'occasion de la 11ème journée de la Chinese Super League, la Ligue 1 de football en Chine, le gardien Sui Weijie s'est fait remarquer en faisant une grosse boulette. Alors que son équipe, le Chongqing Lifan, menait sur le score de 1-0 à sept minutes de la fin du match, un coup franc a été accordé à l'équipe adverse, le Liaoning Hongyun. Le gardien Sui Weijie a voulu profiter de l'arrêt de jeu pour boire un petit coup, mais ses adversaires ont saisi l'occasion pour jouer le coup franc rapidement et marquer un but dans la cage vide, sous les yeux étonnés du gardien qui continuait de se désaltérer. La rencontre s'est terminée sur le score nul de 1 but partout. Suite à cette erreur, Sui Weijie a reçu une amende de 50 000 yuans, soit près de 7 400 euros, et va être suspendu par son club.