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Phonk
 0  #261
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Inscrit: 30/10/2007 16:21
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Citation :

@lem0n a écrit:
je goûte pour la première fois les fameuses Ben&Jerry's. C'est pas donné mais c'est très bon.

ipfs QmX1fAQ6yH9pXFsBinfcj3fuYACG4Mfypyma1jBnVPnFZr


Ton post m'a donné envie et du coup ça a été mon repas équilibré de midi.
Je connaissais pas ce parfum, pas mauvais même s'il ne remplacera pas dans mon coeur (et dans mon estomac) le Karamel Sutra et le Fairly Nuts!

Contribution le : 24/09/2014 17:51
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😎 😎 😎
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lem0n
 0  #262
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Contribution le : 25/09/2014 23:47
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angetocard
 0  #263
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Une galette Bretonne jambon, œuf, gruyère :





😎

Contribution le : 28/09/2014 13:13
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Invité
 0  #264
FantômeInvité
Dos de cabillaud à l'échalotte sur lit de tomates.


Contribution le : 28/09/2014 13:28
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lem0n
 0  #265
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Contribution le : 28/09/2014 14:09
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Poum45
 0  #266
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Citation :

@angetocard a écrit:
Une galette Bretonne jambon, œuf, gruyère


Excuse-moi mais rien que pour le respect de nos amis suisses et les frontaliers, j'aime qu'on fasse la différence entre le gruyère et l'emmental.
Bah oui, c'est comme si on appelait un Brie un Camembert (ou l'inverse), Roquefort <=> Bleu 😃

Citation :

@OzzyO a écrit:
Dos de cabillaud à l'échalotte sur lit de tomates.


Citation :

@lem0n a écrit:
Waaah @OzzyO j'avais pas imaginé ça aussi bien dressé, félicitations t'es un vrai chef !


Je confirme, ça donne envie :coeur:




Citation :

@lem0n a écrit:
Pardon aux puristes si jamais, moi j'ai toujours appelé ça des tacos.
Bon là il est ouvert.


Bah... CF : plus haut 😃

Cela dit, je me demande comment tu le roules sans t'en mettre partout :gratte:

Pour exemple, je tapisse le centre, plie le bord et roule ensuite en serrant.
Quoi qu'il en soit, les ingrédients ont l'air ultra sympa.
Je pense que tu t'es régalé.
Dommage que tu n'aie pu le partager 😉

Contribution le : 28/09/2014 14:50
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Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
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lem0n
 0  #267
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Contribution le : 28/09/2014 16:52
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Invité
 0  #268
FantômeInvité
@lem0n et @Poum45

Merqui...j'adore faire de belles assiettes je trouve que ça contribue au plaisir de la bouffe 😃

le seul pb c'est l'odeur de poisson dans la maison après 😞

Contribution le : 28/09/2014 16:53
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Loucheux
 0  #269
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Citation :

@lem0n a écrit:
Voici :




Du pur génie. 🔨

Contribution le : 28/09/2014 17:12
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Galora
 0  #270
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Je me suis abonné !!

Contribution le : 28/09/2014 17:29
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lem0n
 0  #271
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Contribution le : 28/09/2014 17:42
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Invité
 0  #272
FantômeInvité
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Contribution le : 28/09/2014 18:16
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Poum45
 0  #273
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😃 @lem0n, excellente cette vidéo 😉

Ceci dit, c'est exactement comme ça que je fais (cf : mon commentaire qui n'était peut être pas assez explicite).

En tout cas, je suis pour que tu réponde le plus possible en vidéo 😃

Contribution le : 28/09/2014 18:51
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lem0n
 0  #274
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Contribution le : 28/09/2014 18:52
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Kiliad
 0  #275
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
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@lem0n a écrit:
Voici :






Article !:p

Le "tu comprendras plus tard pourquoi" et le "abonnes toi" m'ont plié 😃

Ah et merci pour la cadavre exquis ma boite à mp se remplit de mp douteux xD

Contribution le : 28/09/2014 21:19
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Invité
 0  #276
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Contribution le : 28/09/2014 22:11
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Denverledino
 0  #277
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Post(s): 1057
@lem0n : tu ne peux pas t'arrêter en si bon chemin, j'exige une vidéo de ton célèbre déglaçage au Gin 😃

Contribution le : 28/09/2014 22:23
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Poum45
 0  #278
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En attendant les délires de Lem0ne...

Ce soir ça a été une tuerie:-o 😃

J'ai improvisé un poulet façon chinoise.

Oignons et carottes revenus dans un peu d'huile.
+ lamelles de poulets.
Un fois saisis ajout de beaucoup de sucre => caraméliser.
Déglacer avec de la sauce soja et faire réduire.

Le tout accompagné avec du riz gluant (d'autres riz feraient l'affaire)

Une recette 10 minutes chrono mais quel délice :coeur:


Contribution le : 28/09/2014 22:27
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lem0n
 0  #279
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Contribution le : 28/09/2014 22:33
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Poum45
 0  #280
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Citation :

@lem0n a écrit: Comment tu fais ton riz gluant ? Tu met de la glue dedans ou pas hihihihihi ?

Vraiment, quelle différence avec un autre riz ?


C'est une race de riz spéciale.
On en trouve chez les asiatiques.

Sa cuisson également est très particulière.
Faut le laver puis le laisser tremper au moins 7-8 heures dans de l'eau (j'ai essayé sans, c'est infecte / immangeable).

Ensuite, il y a un panier en osier qu'on place sur un genre de couscoussier avec de l'eau (idem, on en trouve chez les asiatiques pour quelques euros).
Faut couvrir à l'aide d'un... couvercle puis laisser cuire une petite heure.

Là bas, ils le mangent avec les doigts, ça fait de belles boulettes qui tiennent toutes seules.
Son goût / odeur / saveur est inimitable. Ca sent vraiment le bon riz de la rizière. Miaaaaaam :coeur:

Si tu ne connais pas, commande en la prochaine fois que tu es dans un resto chinois.
Perso j'adore :coeur:

Contribution le : 28/09/2014 22:43
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