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Crazy-13
 0  #21
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 82848
Karma: 8363
Même une fois digéré, le machin vaut encore de l'or. 😃

Contribution le : 29/03/2016 22:33
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danielox
 0  #22
Je suis accro
Inscrit: 30/07/2013 22:25
Post(s): 932
@john20 Bravo tu a tout compris a la viande toi.

Sais tu justement que la viande de carrefour a plus de chance d'avoir des germes qu'une viande agée? Oui car c'est justement le principe on garde le morceau de viande longtemps a la bonne temperature, tu enleve l'extérieure et ta viande est marron.

Sinon, pour dire que le boeuf de Kobé est une viande grasse il faut vraiment rien y connaitre.

Contribution le : 29/03/2016 23:24
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danielox
 0  #23
Je suis accro
Inscrit: 30/07/2013 22:25
Post(s): 932
@Croc63 Bien sur, c'est bien connu que tous les mecs achetant des bouteilles a 500-1000 euros ne demandent pas, c'est le prix qui justifie.

Sinon, une viande dans un bon restaurant, avec une qualité moyenne (abatage etc...) c'est déjà dans les 10 euros/kilos.
Ici on parle d'une viande comme un vin, sans accompagnement. Alors 4000 euros/800g c'est quand même 1000 euros par personne.

Contribution le : 29/03/2016 23:28
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