quel est votre but(de foot)préféré? et si possible envoyer la vidéo du but

Je suis accro
Inscrit: 22/06/2005 15:32
Post(s): 633
Sans hésitation:

Mai 1993, Finale de la Champions League au Stade Olympique de Munich, nous jouons la 45ème minute, corner pour l'Olympique de Marseille tiré par Abedi Pelé, Basile Boli s'élève et devance les défenseurs du grand Milan AC. Le coup de tête croisé de Basile Boli envoie le ballon au fond des buts du Milan AC, c'est le seul but de la partie, pour la première fois de l'histoire, un club Français remporte la plus prestigieuse Coupe Européenne.

excusez moi de revenir toujours et encore sur cette victoire mais c'est tellement un grand souvenir 😃

Post(s): 307
en fait c'est dur de se rappeler tout les buts alors je dirai le plus beau but du week-end
pour moi ce serai le but de cornelis dans le match Genk-Anderlecht. grace a ce but il a rétabli l'égalité (2-2) score final (3-3) et pourtant je suis suporter du club brugeois mais bon Cornelis est un ancien brugeois!

Post(s): 2635
En faite Fidjy tu es un accros de foot qui ne cherche que des videos ?? Tout les moyens sont bon pour avoir des videos :lolhit:

Contribution le : 31/08/2005 20:31
Signaler

AmitSo
 0  #6
Inscrit: 30/01/2005 20:11
Post(s): 1650
Eric Cantona récupère le ballon au milieu de terrain, drible deux joueurs, une deux avec un de ses coéquipiers pour passer la défense, on s'attends à une frappe de mule, mais non, petit pichnette, plein lucarne, Cantona s'arrete, lève les bras tel un gladiateur, et fait un tour sur lui même tranquillement les bras en l'air. La classe 🙂

0  #8
c'est meme pas vrai fedox le seul truc que tu as dis et qui est vrai c'est que je SUIS UN PASSIONNE DE FOOT

Post(s): 158
Il y a 3 saisons de ça, le but de Z.Zidane (demi-vollée en pleine lucarne sur un centre) en finale de Champions League. C'était le but de la victoire pour le Real Madrid.

Sans conteste :
27e minute, nous sommes le 12 juillet 1998. Corner de Djorkaeff (ou Petit ??), Tete de Zidane qui fait trembler les filets.

Visuellement, c'est peut etre pas ce qu'il y a de plus beau, mais c'est indéniablement celui qui m'a donné le plus d'emotions. 7 ans apres j'en ai encore des frissons encore rien que d'y penser...

0  #13
le but de wiltord en final de coupe d'europe en 2000 face a l'italie m'a donné beaucoup d'émotion....

Post(s): 5089
Pourquoi Cantonna il s'était enervé comme ça ?
Apres tout le foot,ce n'est qu'un sport...

Contribution le : 04/09/2005 22:23
Signaler

AmitSo
 0  #15
Citation :

Kazam a écrit:

Ba quand tu as un mec qui arrête pas de t'insulter pendant le match, et que en plus tu as le caractere de Canto, tu t'énerves et tu lui fous un coup de karaté suivis d'un coup de poing ^^

Contribution le : 04/09/2005 23:18
Signaler

jumbolina
 0  #16
Inscrit: 01/11/2004 13:51
Post(s): 7320
Ce n'est pas mon but préféré, mais je le trouve magnifique. Ce but nous montre la belle époque Nantaise avec les Loko, Pedros et autre Ouédec.

Post(s): 278
sans hésiter le but de maradonna en 86 contre l'angletterre (si vous me chercher je suis deja dehors)

Contribution le : 10/09/2005 17:30
Signaler

elrasta
 0  #18
Inscrit: 02/07/2005 15:17
Post(s): 125
de loin le but de zidane sur coup franc contre l'angleterre dans les arret de jeu alors que la france était menée par 1-0 suivi d'un 2ém but de zidane sur penalty ce n'est peu etre pas mon but préféré mais surmen celui pour lequelle j'ai le plus gueulé 😃

Contribution le : 21/12/2005 21:22