Les iraniens ont vraiment du mal à marqué quand il ne se mette pas des doigts dans le cul 😃

La loi c'est moi
Inscrit: 19/04/2008 16:29
Post(s): 8776
Karma: 2423

L'AZ Alkmaar a quitté le terrain, mercredi soir, lors du huitième de finale de Coupe des Pays-Bas de football qu'il disputait à l'Ajax Amsterdam. L'équipe d'Alkmaar a pris cette décision après que l'arbitre Bas Nijhuis a brandi un carton rouge à son gardien, Esteban.

Esteban a été attaqué par un supporter monté sur la pelouse. Celui-ci a essayé de frapper Esteban d'un coup de karaté. Le portier costaricien de l'AZ a réagi par un double coup de pied, après quoi l'arbitre l'a exclu du terrain. L'entraîneur Gertjan Verbeek a estimé que la sécurité de ses joueurs n'était plus assurée et a donc demandé à ceux-ci de rejoindre les vestiaires.

Le match avait débuté depuis 37 minutes à l'ArenA et l'Ajax menait au score 1-0 à la suite d'un but de Van der Wiel dès la 8ème minute. Jan Vertonghen figurait sur le terrain au sein de la défense ajacide.

La rencontre a été définitivement arrêtée.

FantômeInvité
La FIFPro a dressé un bilan alarmant du métier de footballeur en Europe de l'Est dans une étude rendue publique mardi à Bruxelles. Selon le syndicat mondial des footballeurs professionnels, en moyenne, au moins un footballeur par équipe est victime de violences physique ou mentale.

Karma: 313
Thierry Henry a réalisé une jolie frappe avec les Red Bull de New York.

#poteau #rentrant

Contribution le : 20/07/2012 17:30
Signaler

Txiii
 0  #648

Jacob Kholer est gardien au BK Frem Copenhague. Jusqu'ici rien d'exceptionnel.
Mais ce week-end, il a marqué un but décisif dans les arrêts de jeu, permettant à son équipe de monter en 2e division.