Blackjackdavey | Un journaliste ose demander à Gordon Ramsey pourquoi son steak "bien cuit" était pas bon |
0 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080 |
Contribution le : 08/10/2015 00:16
|
|
Signaler |
0 #2 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
J'aime bien sa réponse et en même temps il fait preuve de pas mal de mauvaise foi ^^
Contribution le : 08/10/2015 00:35
|
|
Signaler |
john20 | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 04/04/2014 04:10
Post(s): 1055
Karma: 157 |
@Alpablaise
En même temps, il a pas tort : faut être un peu beaucoup stupide pour commander un gros pavé épais bien cuit. C'est le genre de morceau que tu ne peux tout simplement pas bien cuire en raison de son épaisseur: il est toujours à prendre rosé ou saignant (bleu à la limite). Pour comparaison, c'est un peu comme demander à cuire un steak tartare... Ce serait tout simplement con. Quand on questionne un chef sur la cuisine, faut quand même se renseigner avant sur ce qu'on va lui demander. Le journaliste a voulu faire son malin et s'est enfoncé tout seul. Champion l'artiste.
Contribution le : 08/10/2015 04:22
|
|
Signaler |