Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Fabrication d'un Lacoste
 0  #1
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 11/12/2013 15:08
Signaler

Stupe
 0  #2
Je masterise !
Inscrit: 11/10/2013 18:48
Post(s): 4248
Décidément les animaux en prennent plein la gueule en ce moment^^

Contribution le : 11/12/2013 15:11
Signaler

Yazguen
 0  #3
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15112
Karma: 16690
coupe bien le couteau... 😎

Contribution le : 11/12/2013 15:15
Signaler

Acapulco
 0  #4
Je m'installe
Inscrit: 06/03/2012 18:16
Post(s): 332
Faut savoir qu'en Floride les alligator c'est un vrai fléau, mais il y a des restrictions et seul les gators de plus d'une certaine mesure (3m il me semble mais je suis pas sûr) se doivent d'être tués. Les autres sont relâchés ou en captivités.

Contribution le : 11/12/2013 15:17
Signaler

Denverledino
 0  #5
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
Ça cuit pas cette connerie... Pourquoi ça cuit pas ? 😎

Contribution le : 11/12/2013 15:20
Signaler

Stupe
 0  #6
Je masterise !
Inscrit: 11/10/2013 18:48
Post(s): 4248
M'étonne qu'il n'y ait toujours pas de pseudo-écologiste qui crient au scandale

Contribution le : 11/12/2013 16:01
Signaler

 0  #7
Fantôme
Dolorès, vous nous préparerez une petite table, rien de compliqué, personne ne vous jugera.

Contribution le : 11/12/2013 16:16
Signaler

Variel
 0  #8
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
Citation :

yazguen a écrit:
coupe bien le couteau... 8-)

Ça vaut mieux pour découper de la viande…

Contribution le : 11/12/2013 17:59
Signaler

Yazguen
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15112
Karma: 16690
et surtout la peau du bestiau..;-)

Contribution le : 12/12/2013 10:15
Signaler

Phil_QC
 0  #10
Je m'installe
Inscrit: 26/10/2007 18:11
Post(s): 426
Karma: 131
Qui a déja gouté de l'alligator ??? Ben ca goute rien....

Contribution le : 12/12/2013 14:24
Signaler

Nakedgirl
 0  #11
J'aime glander ici
Inscrit: 07/03/2007 11:10
Post(s): 5339
Karma: 1455
Citation :

Alpablaise a écrit:
Dolorès, vous nous préparerez une petite table, rien de compliqué, personne ne vous jugera.


J'ai pensé à ça direct aussi 😃

Contribution le : 12/12/2013 14:36
Signaler

Albur
 0  #12
Je masterise !
Inscrit: 07/06/2010 12:32
Post(s): 2002
Karma: 120
Jamais goûté, je me demande ce que ça donne, j'ai entendu dire que ça avait un goût de poulet

Contribution le : 12/12/2013 14:55
Signaler

AshySlashy
 0  #13
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8183
Karma: 1336
T'aurais pu préciser que c'était juste de la découpe de barbaque, moi je m'attendais à voir toutes les étapes du traitement de la peau.

Bref. Ça m'a rappelé quand je prépare du poisson ou du poulet...

Contribution le : 12/12/2013 15:11
Signaler

MalawiM
 0  #14
Je m'installe
Inscrit: 05/03/2013 14:12
Post(s): 241
Fake, on voit très bien que la bête est déjà morte quand le mec commence le boulot 😕

Contribution le : 12/12/2013 15:28
Signaler

Phil_QC
 0  #15
Je m'installe
Inscrit: 26/10/2007 18:11
Post(s): 426
Karma: 131
Citation :

Albur a écrit:
Jamais goûté, je me demande ce que ça donne, j'ai entendu dire que ça avait un goût de poulet


Texture proche et pour le gout, c'est effectivement style viande blanche du poulet... Mais bon, pas de quoi se rouler par terre...

Contribution le : 13/12/2013 05:43
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.