Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Chute de FPS sur GTAV
 0  #1
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/04/2015 20:40

Edité par SawFinisher30 sur 20/4/2015 11:14:43
Signaler

Frann
 0  #2
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036
Euh les images marchent pas ^^

Pour les drivers, oui ils marcheront avec ta 7970 (280x rebadgée) et ça peut peut-être arranger un peu la chose 🙂

Edit : ah oui, ta CG est pas du tout à jour en fait x)
Fais déjà la màj pour voir 😉

Contribution le : 19/04/2015 20:46
Signaler

 0  #3
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/04/2015 21:34
Signaler

Samus
 0  #4
Je suis accro
Inscrit: 20/09/2008 15:17
Post(s): 1544
J'ai cru comprendre que les cartes AMD avaient de gros problèmes de pertes de FPS sur GTA V en général en somme. Attend un peu un patch voir si le problème se résout 😃

Contribution le : 19/04/2015 21:41
Signaler

Frann
 0  #5
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036
@SawFinisher30

Perso ça dépend, quand j'ai la flemme j'installe par dessus, quand je veux bien faire, je supprime totalement l'autre avant de mettre le nouveau mais pas vu de différence jusqu'ici:-p
Pour tes réglages, passe l'herbe en élevé ou normal, tu vois presque pas la diff (surtout en roulant) et baisse ton anisotrope x16 🔨

@Samus

Je crois que c'est pas particulièrement AMD, voir même le contraire. Je vois plein de gens gueuler avec leur 970/980 qui arrivent pas à tourner sans lagguer alors que je lis très peu de soucis avec des R9 290X etc ^^
Après, globalement, y'a les mecs chez qui ça marche sans rien faire (genre moi) et ceux qui ont des configs de tarés qui buggent totalement ^^

Contribution le : 19/04/2015 21:45
Signaler

 0  #6
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/04/2015 22:11
Signaler

Frann
 0  #7
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036
Citation :

@SawFinisher30 a écrit:
Ok donc si j'installe par dessus je risque pas d'avoir de problème? ^^ (désolé mais j'y connais rien du tout en matériel) et ok pour le anisotrope je le met à combien? x)


Normalement, le CCC te désinstalles l'autre avant de t'installer le nouveau (d'où le clignotement de ton écran et le changement de résolution pendant qu'il le fait) mais t'auras toujours les puristes pour te dire que c'est le meilleur moyen de flinguer ton pc etc
Je me prononcerai pas, je fais les 2 et j'ai jamais rencontré de problème dans un cas ou dans l'autre ^^

Et ton anisotrope tu peux faire des tests avec, voir à partir de combien le rapport perf/qualité te comble 🙂

Contribution le : 19/04/2015 22:22
Signaler

 0  #8
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/04/2015 23:19
Signaler

Frann
 0  #9
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036
Citation :

@SawFinisher30 a écrit:
Voila mise à jour fini, j'ai baissé quelques paramètre et c'est bon pour l'instant 🙂 par contre le truc qui me fait rire c'est à chaque fois que j'utilise la radio perso je rame comme un cochon :)


La radio perso renvoie vers un dossier de ton disque dur donc avec accès disque dur et perf processeur qui parte là dedans alors que tout est à 100% IG en temps normal je pense 😉

Contribution le : 19/04/2015 23:22
Signaler

 0  #10
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/04/2015 23:27
Signaler

 0  #11
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 20/04/2015 09:33
Signaler

Frann
 0  #12
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036
Citation :

@SawFinisher30 a écrit:
Je recommence à ramer et meme pire qu'avant en online je comprend plus rien :/


Il me semble que le Online est encore plus gourmand que le Solo, à vérifier ...

Concernant tes laggs, c'est pas dû à ta connexion des fois ? ^^
Si y'a trop de joueurs au même endroit ça peut impacter les perfs j'imagine, surtout pour une petite config 😕

Contribution le : 20/04/2015 09:46
Signaler

 0  #13
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 20/04/2015 10:44
Signaler

 0  #14
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 20/04/2015 12:46
Signaler

Frann
 0  #15
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036
Citation :

@SawFinisher30 a écrit:
Je bug un peu moins en ayant baissé quelques trucs de plus
par contre j'ai une autre question..
pourquoi les lignes de la route, les contours des batiments ect j'ai les lignes de contour les rebords ect qui clignote et bouge? x)


C'est l'aliasing, (MSAA, FXAA etc). C'est ce qui bouffe le plus de ressources à la CG ^^

Contribution le : 20/04/2015 13:18
Signaler

 0  #16
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 20/04/2015 21:18
Signaler

Frann
 0  #17
J'aime glander ici
Inscrit: 24/01/2011 14:33
Post(s): 8308
Karma: 1036

Contribution le : 20/04/2015 22:13
Signaler

akrogames
 0  #18
Je masterise !
Inscrit: 04/02/2014 12:29
Post(s): 2040
Karma: 462
Coucou,

Il y a eu des mises à jour spécifique des drivers graphiques pour GTA V. Essayer de mettre à jour ton pilote, mais le problème ne vient pas de chez toi.

Contribution le : 21/04/2015 12:19
Signaler

 0  #19
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 22/04/2015 15:02

Edité par avensis sur 2/5/2015 21:42:19
Edité par Adr1enb sur 8/6/2015 12:37:15
Edité par avensis sur 24/9/2015 21:43:11
Signaler

akrogames
 0  #20
Je masterise !
Inscrit: 04/02/2014 12:29
Post(s): 2040
Karma: 462
Le problème ne vient pas de ta carte graphique, mais des pilotes qui gère le rendu qui ne sont pas optimiser. Donc met à jour le pilote.

Contribution le : 23/04/2015 12:45
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.