Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Adr1enb
Un arbitre essaie de tacler un joueur après avoir été bousculé
 9  #1
La loi c'est moi
Inscrit: 19/04/2008 16:29
Post(s): 8382
Karma: 1887



Il se fait bousculer involontairement, tombe, tente de tacler le Nantais qui venait de le bousculer, lui met un jaune (le second donc expulsion) et siffle coup franc pour le PSG à l'endroit de la "faute"

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Quand-m-chapron-tente-de-tacler-diego-carlos/866908

Contribution le : 14/01/2018 23:01
Signaler

NPNLA
 0  #2
Je suis accro
Inscrit: 16/06/2005 20:27
Post(s): 1217
Karma: 1233
j'ai vu ça en direct j'ai halluciné 🙂

Contribution le : 14/01/2018 23:27
Signaler

Adriano_
 0  #3
Je masterise !
Inscrit: 17/06/2005 22:34
Post(s): 3359
Karma: 1551
Et il a sifflé faute pour le PSG ? L'arbitre est un joueur du PSG ?

Contribution le : 14/01/2018 23:38
Signaler

Aethnight
 0  #4
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3767
Karma: 503
Citation :

@Adriano_ a écrit:
Et il a sifflé faute pour le PSG ? L'arbitre est un joueur du PSG ?


C'est la cerise sur le gâteau, surtout quand juste après y'a poteau pour le PSG et qu'un but a été refusé pour le FC Nantes quelques temps avant.. 🙂 Bref un grand match des arbitres 😃

Contribution le : 14/01/2018 23:45
Signaler

NPNLA
 0  #5
Je suis accro
Inscrit: 16/06/2005 20:27
Post(s): 1217
Karma: 1233
@Aethnight

Pour avoir vu le match à la télé, le hors jeu n'est pas évident à vitesse réelle, mais là le carton c'est du grand n'importe quoi
(Je ne suis pas fan ni de Nantes ni du PSG)

Contribution le : 14/01/2018 23:54
Signaler

Aethnight
 0  #6
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3767
Karma: 503
@NPNLA : c'est sûr, 2/3 le sont... ça en reste pas moins frustrant, vivement l'arbitrage vidéo comme il se fait dans d'autres sports !
En tout cas pour cette situation, sauf si y'a eu des insultes, le carton rouge devrait être annulé en commission !

Contribution le : 14/01/2018 23:56
Signaler

CrazyCow
 0  #7
Kodak
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 15636
Karma: 21302
C'est vraiment involontaire du joueur de pousser l'arbitre dans le dos ?

Contribution le : 14/01/2018 23:57
Signaler

NPNLA
 0  #8
Je suis accro
Inscrit: 16/06/2005 20:27
Post(s): 1217
Karma: 1233
@CrazyCow

oui l'arbitre coupe la route du joueur

Contribution le : 15/01/2018 00:01
Signaler

 0  #9
Fantôme
Chapron rouge à cause de M. Carton ... heu non ... attendez ...




( @CrazyCow Je pense que c'est plus un reflexe de mettre les mains en opposition que de le pousser réllement)

Contribution le : 15/01/2018 00:03
Signaler

CrazyCow
 0  #10
Kodak
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 15636
Karma: 21302
@NPNLA Je suis d'accord. Mais j'ai l'impression qu'il a pas vu tout de suite que c'était l'arbitre et qu'il a eu un réflexe classique de mettre son coude en avant. Et on voit qu'il essaie de le rattraper juste après, avant qu'il ne tombe au sol en se rendant compte de sa boulette.

Evidemment rien n'excuse le tacle de l'arbitre 😅

Contribution le : 15/01/2018 00:05
Signaler

Scalou8
 0  #11
J'aime glander ici
Inscrit: 27/07/2013 12:42
Post(s): 5076
Karma: 1388

vous pouvez répéter la question?

Contribution le : 15/01/2018 00:29
Signaler

Crazy-13
 0  #12
Pelle d'or
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 76035
Karma: 6591
Donc le joueur à en plus été expulsé pour l'erreur de l'arbitre, parce qu'il avait déjà un carton jaune et que ce dernier lui en colle un second non justifier.

Contribution le : 15/01/2018 00:42
Signaler

 0  #13
Fantôme
Citation :

@Crazy-13 a écrit:
Donc le joueur à en plus été expulsé pour l'erreur de l'arbitre, parce qu'il avait déjà un carton jaune et que ce dernier lui en colle un second non justifier.



La compétence de nos arbitres est mondialement reconnue. Tellement qu'il n'y a presque plus d'arbitre pour le Coupe d'Europe ou coupe du monde (de mémoire 1 encore appelé pour ces compétitions Norbert Huata en 2014 et Turpin en 2016).


Bon, moi j'attend le commentaire d'Aulas sur le sujet. On va voir si il arrive à caler "Lyon a été désavantagé" dans un match ou l'équipe n'était même pas engagée 😃

Contribution le : 15/01/2018 00:46
Signaler

Geo-graphic
 3  #14
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21345
Karma: 17794

L'incroyable pétage de plomb de l'arbitre français Tony Chapron qui tacle un Nantais puis l'expulse!


L'arbitre Chapron Pete les plombs ! (PSG1-0 Nantes)

ipfs QmZz7mbaaFEKeuchHVFhc4ikZtY5RbDbpaeYAdH5cXYmPv

Contribution le : 15/01/2018 02:26
Signaler

Modjo23
 0  #15
J'aime glander ici
Inscrit: 28/03/2014 08:35
Post(s): 9984
Karma: 3530
Ahhh je venais ici pour le poster 😁

Contribution le : 15/01/2018 07:50
Signaler

-Flo-
 1  #16
Kollossal
Inscrit: 08/01/2005 13:41
Post(s): 12916
Karma: 6908
Je venais aussi pour poster la vidéo. 😃

Complètement malade ce mec... Il ne fait pas du bien à l’image des arbitres français, déjà pas très glorieuse...

[edit] Il aurait dû tirer le coup-franc lui-même, pour aller jusqu’au bout de son délire !

Contribution le : 15/01/2018 08:19
Signaler

Modjo23
 1  #17
J'aime glander ici
Inscrit: 28/03/2014 08:35
Post(s): 9984
Karma: 3530
Par contre je vois pas pourquoi on fait toute cette histoire...
... on voit bien que l'arbitre joue le ballon !

Contribution le : 15/01/2018 09:59
Signaler

21210
 0  #18
J'aime glander ici
Inscrit: 23/08/2015 20:17
Post(s): 5206
Karma: 2978
J'ai l'impression que l'arbitre lui jette un coup d’œil avant pour volontairement se mettre devant lui !

Contribution le : 15/01/2018 10:05
Signaler

Petis
 0  #19
Je masterise !
Inscrit: 15/12/2009 13:34
Post(s): 4781
Karma: 3586
C'est déjà une erreur de l'arbitre que de couper la route à un joueur non ?

Contribution le : 15/01/2018 10:09
Signaler

Krobot
 0  #20
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 384
Merci @choufleur @Aethnight @Alex333 @Guillotine @Skwatek @21210 pour le vote.
La vidéo est en article : L'arbitre Tony Chapron tente de tacler un joueur

Contribution le : 15/01/2018 10:16
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.