Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Krazmots
Moi je mets des oeufs, du beurre et du sucre
 8  #1
Je viens d'arriver
Inscrit: 12/12/2016 19:51
Post(s): 53

Contribution le : 03/05/2018 13:14
Signaler

Freud
 1  #2
Bonne Poule
Inscrit: 18/05/2005 11:50
Post(s): 13245
Karma: 1914
@Krazmots que du naturel, c'est Bio

Contribution le : 03/05/2018 13:16
Signaler

Krazmots
 0  #3
Je viens d'arriver
Inscrit: 12/12/2016 19:51
Post(s): 53
@Freud Exactement 😃

Contribution le : 03/05/2018 13:19
Signaler

mocsap
 0  #4
Je suis accro
Inscrit: 11/04/2017 13:13
Post(s): 618
Karma: 494
Oo

Contribution le : 03/05/2018 13:27
Signaler

chopsuey
 0  #5
Je masterise !
Inscrit: 02/05/2013 09:48
Post(s): 3626
Karma: 3010
Je mets

Contribution le : 03/05/2018 13:28
Signaler

Trucmuche
 1  #6
Je m'installe
Inscrit: 15/01/2018 23:01
Post(s): 193
Karma: 127
Tout est dans l'art d'ouvrir et fermer les parenthèses.

Contribution le : 03/05/2018 15:04
Signaler

CrazyCow
 0  #7
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 12884
Karma: 14154
Ils ont Einstein en tant que chef pâtissier ?

Contribution le : 03/05/2018 15:17
Signaler

Quenelski
 4  #8
Je suis accro
Inscrit: 08/11/2013 15:51
Post(s): 1996
Karma: 6133
Un de mes ingrédients préférés, c'est le fameux "arôme", arôme de quoi ? Mystère...

Contribution le : 03/05/2018 16:03

Edité par Quenelski sur 22/7/2018 22:42:50
Signaler

DoubleZ
 0  #9
Je masterise !
Inscrit: 22/04/2006 00:08
Post(s): 3634
Karma: 579
Y'avais encore de la place sur le papier pour y écrire : "Peut contenir des traces de..." ?

Contribution le : 03/05/2018 16:16
Signaler

Krazmots
 0  #10
Je viens d'arriver
Inscrit: 12/12/2016 19:51
Post(s): 53
Citation :

@DoubleZ a écrit:
Y'avais encore de la place sur le papier pour y écrire : "Peut contenir des traces de..." ?


Ah oui oui j'ai pas pris tout le papier en photo, la liste était encore bien longue. xD

Contribution le : 03/05/2018 16:20
Signaler

carpet_bombing
 7  #11
Je masterise !
Inscrit: 12/05/2015 11:43
Post(s): 3131
Karma: 1786
Mais lâchez moi la grappe, je me fais juste des profiteroles.




Contribution le : 03/05/2018 16:25
Signaler

Miiiichel
 0  #12
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2015 13:31
Post(s): 1575
Karma: 2763
Citation :

@Trucmuche a écrit:
Tout est dans l'art d'ouvrir et fermer les parenthèses.


Ça donne l'impression de smileys qui se foutent de ta gueule 😃

Contribution le : 03/05/2018 16:46
Signaler

aioren
 1  #13
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 13080
Karma: 2637
J'aime bien le "microcristalline cellulose E460". C'est comme si tu épaississais un plat avec de la poudre de fibres de coton
S'ils pouvaient mettre de la sciure, ils se gêneraient pas...


Des bisous ♥

Contribution le : 03/05/2018 16:54
Signaler

Ataync
 5  #14
Je suis accro
Inscrit: 25/01/2017 17:47
Post(s): 1183
Karma: 653
♪♪♪♪♪♫
Et un peu de vitriol'

Contribution le : 03/05/2018 17:16
Signaler

mahad
 0  #15
Je masterise !
Inscrit: 09/12/2005 12:38
Post(s): 2001
Karma: 1354
Je pense que c'est un bug lors de l’impression car j'ai les mêmes par chez moi et la liste n'est pas aussi longue.

Bref ça pouvait très bien allez dans le topic image.

Contribution le : 03/05/2018 18:55
Signaler

Alex333
 0  #16
Help Desk
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 24885
Karma: 11996
Citation :

@Trucmuche a écrit:
Tout est dans l'art d'ouvrir et fermer les parenthèses.

C'est tellement ca

"émulsifiant E472 ? Attends mais je l'avais déjà lu avant .. ah non OK là c'est pas pour la crème mais pour la chouquette"

Contribution le : 03/05/2018 22:13
Signaler

Djoach
 1  #17
Je masterise !
Inscrit: 13/08/2008 11:42
Post(s): 3843
Karma: 1841
Composition d'une fraise 100% naturelle :


Contribution le : 03/05/2018 22:19
Signaler

Hetzer
 0  #18
Je masterise !
Inscrit: 20/07/2013 15:31
Post(s): 2326
Karma: 1666
Oh les chochottes, c'est juste pour donner du goût tout ça!


Contribution le : 03/05/2018 22:20
Signaler

Krazmots
 0  #19
Je viens d'arriver
Inscrit: 12/12/2016 19:51
Post(s): 53
@Djoach 91% d'eau dans tes fraises ? xD

Contribution le : 03/05/2018 22:43
Signaler

Djoach
 1  #20
Je masterise !
Inscrit: 13/08/2008 11:42
Post(s): 3843
Karma: 1841
Citation :

@Krazmots a écrit:
@Djoach 91% d'eau dans tes fraises ? xD

Et ?
Cela te surprends ? Tu es composé à 65% d'eau ... L'immense majorité des plantes sont composés à plus de 90% d'eau.

Contribution le : 03/05/2018 22:46
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.