Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




30Secondes
La purée d'sa mère, la purée d'sa grand mère... Joël ROBUCHON
 6  #1
Je masterise !
Inscrit: 12/07/2015 11:10
Post(s): 3047
Karma: 4118

La purée de ratte de Joël ROBUCHON


Purée de pommes de terre

Et bon Appétit Bien Sûr !

Contribution le : 07/08/2018 10:06
Signaler

PurLio
 5  #2
Je poste trop
Inscrit: 26/01/2006 21:50
Post(s): 12522
Karma: 13480
Moi, perso, je mettrais un peu moins de pommes de terre dans son beurre.

Contribution le : 07/08/2018 10:14
Signaler

Alex333
 0  #3
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
^^ je pense que la pomme de terre s'en moque d'être broyée au mixeur électrique ou mécanique. Et 200g de beurre pour 1 kg de pomme de terre : c'est finalement de la cuisine facile. Tu charge en gras et ça fait bon.

Bon +1 pour la variété de pomme de terre et le truc de la peau. Puis il a certainement créé de bons plats et de bons resto. Paix à son âme, notre icône de la cuisine

Contribution le : 07/08/2018 10:15
Signaler

Asmodeus
 1  #4
Je masterise !
Inscrit: 19/02/2014 16:35
Post(s): 2113
Karma: 1085
@Alex333 il a dit que ça avait tendance à corder la pomme de terre. Mais je trouve qu'elle est quand même pas mal cordée avec le lait non ?

Contribution le : 07/08/2018 10:52
Signaler

JorisPab
 2  #5
Je suis accro
Inscrit: 19/02/2016 07:57
Post(s): 1182
Karma: 1416
Bandes de traitres !  j'ai pas manger .. et maintenant je crève la dalle :'(

et j'ai rien a manger avant ce soir  😣

Contribution le : 07/08/2018 14:55
Signaler

Alex333
 0  #6
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Citation :

@Asmodeus a écrit:
@Alex333 il a dit que ça avait tendance à corder la pomme de terre. Mais je trouve qu'elle est quand même pas mal cordée avec le lait non ?

Ah oui "corder" veut donc dire quand la purée devient élastique et gluante

Bah c'est vrai que dans la vidéo sa purée à l'air bien liquide/élastique. Après j'ai aucune idée de comment gérer ca

Contribution le : 07/08/2018 14:58
Signaler

30Secondes
 1  #7
Je masterise !
Inscrit: 12/07/2015 11:10
Post(s): 3047
Karma: 4118
Citation :

@Alex333 a écrit:
Citation :

@Asmodeus a écrit:
@Alex333 il a dit que ça avait tendance à corder la pomme de terre. Mais je trouve qu'elle est quand même pas mal cordée avec le lait non ?

Ah oui "corder" veut donc dire quand la purée devient élastique et gluante

Bah c'est vrai que dans la vidéo sa purée à l'air bien liquide/élastique. Après j'ai aucune idée de comment gérer ca

Le truc final que l'on ne voit pas dans la première vidéo (mais dans la seconde oui) c'est qu'il passe sa purée au tamis.

Contribution le : 07/08/2018 15:25
Signaler

Smadgib
 1  #8
Je suis accro
Inscrit: 25/03/2018 00:04
Post(s): 1856
Karma: 2296
Une petite goutte de flotte dans la casserole pour pas que le lait accroche. Merde c'est génial (je suis une brêle en cuisine)

En tout cas RIP, c'est toujours triste de voir disparaître un grand artiste 😞

Contribution le : 07/08/2018 21:50
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.