Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Watss
Un jambon frit à l'américaine
 5  #1
Je masterise !
Inscrit: 19/06/2016 14:23
Post(s): 2131
Karma: 4037

Contribution le : 09/02 23:21:43
Signaler

MonsieurGoule
 10  #2
Slip de Bain
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4246
Karma: 3735
quand je mangeais de la viande, ce que je préférais c'était la "croute" bien grillée.
Là c'est la même connerie que le tourteau fromager en charente.
Gnagnagna c'est une vraie recette...
Mon cul ! C'est brulé ton truc ! BRULÉ !

Contribution le : 09/02 23:30:48
Signaler

Surzurois
 0  #3
Je masterise !
Inscrit: 16/09/2010 09:58
Post(s): 3169
Karma: 2303
En vrai ça donne envie ce qui me fait marré c'est le décalage avec l'impression globale du truc où on a un peu l'impression que c'est fait à l'arrache mais ils ont quand même tout l’attirail pour mesurer la température de l'huile et de l'intérieur de la viande !
"oh man..."

@MonsieurGoule , le tourteau fromager putain qu'est ce que c'est bon ça, faut que j'en remange un un de ces quatre ❤

Contribution le : 11/02 11:59:04
Signaler

Variel
 1  #4
J'aime glander ici
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 9553
Karma: 3271
@MonsieurGoule Bien cramé, pas trop appétissant — surtout avec le jus d'ananas dedans et dehors.
Autant la viande rôtie avec le crousti autour est géniale, autant là j'ai comme un doute.
(OK, je ne supporte pas le salé-sucré, c'est vrai.)

Contribution le : 11/02 12:07:25
Signaler

Simonello
 1  #5
Je suis accro
Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1591
Citation :

@MonsieurGoule a écrit:
quand je mangeais de la viande, ce que je préférais c'était la "croute" bien grillée.
Là c'est la même connerie que le tourteau fromager en charente.
Gnagnagna c'est une vraie recette...
Mon cul ! C'est brulé ton truc ! BRULÉ !


😮 Le tourteau c'est poitevin !

Contribution le : 11/02 12:17:53
Signaler

Variel
 0  #6
J'aime glander ici
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 9553
Karma: 3271
@Simonello Les Charentes ne sont pas en Poitou ?

Contribution le : 11/02 12:19:14
Signaler

Simonello
 0  #7
Je suis accro
Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1591
Citation :

@Variel a écrit:
@Simonello Les Charentes ne sont pas en Poitou ?


Ah non ! Il y a le poitou et les charentes mais c'est différent !

Contribution le : 11/02 12:21:00
Signaler

Variel
 0  #8
J'aime glander ici
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 9553
Karma: 3271
@Simonello Je dois reconnaître que c'est une région que je ne connais pas du tout, faitescuse… 😊

Contribution le : 11/02 12:22:50
Signaler

CrazyCow
 8  #9
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 13128
Karma: 14748
Tu veux un bout de jambon ?


ipfs QmYyF3WCuHSuNtScHThNWCmz2vV6Rzt2oTeajqjKEcCWRt


---

Le dernier jambon que j'ai fait cet été ressemblait à ça (cuisson sur plusieurs heures) :


Contribution le : 11/02 12:40:07
Signaler

benton
 3  #10
Je viens d'arriver
Inscrit: 17/03/2012 23:33
Post(s): 79
Karma: 58
Le mec à ré-upload une vidéos de la chaine BBQpitboy sur Youtube , publié l'année dernière .


https://www.youtube.com/watch?v=DkHYLd7uSnU

Contribution le : 11/02 13:08:48
Signaler

thazhok
 1  #11
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 2710
Karma: 1899
Mouais .... le charbon de bois en guise de croute, c'est pas ma came.

Contribution le : 11/02 13:50:33
Signaler

MonsieurGoule
 0  #12
Slip de Bain
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4246
Karma: 3735
Citation :

@Simonello a écrit:


😮 Le tourteau c'est poitevin !



j'ai passé une partie de mon enfance en Charente-maritime, on m'avait caché ça
J'étais pas forcé de fuir ce département du coup

Contribution le : 11/02 15:27:08
Signaler

dubstyle
 0  #13
Je suis accro
Inscrit: 21/02/2005 11:53
Post(s): 679
Karma: 798
ça doit être propre au ricains d'aimer la viande brûlée....

ipfs Qmc4wTqaj9LtgfrQZ7dDMDS5ZrRaiVvatMJH7yZZZVFbcY

Contribution le : 11/02 15:41:45
Signaler

ale37mar
 1  #14
Je m'installe
Inscrit: 21/11/2011 10:24
Post(s): 249
Karma: 149
Mal cuite (brûlée) et tranchée mal (la viande doit être coupée en travers et non pas le long des fibres).
Mais les Américains qui connaissent de la cuisine?

Contribution le : 11/02 15:55:35
Signaler

papives
 0  #15
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 5350
Karma: 1421
J'ai des doutes aussi quand à la saveur de ce jambon frit. Les amerloques sont champions pour te foutre des sauces et marinades à tour de bras pour masquer la saveur de la viande. Alors que le goût de la viande grillée ou rôtie se suffit à elle même, et si on aime les sauces il suffit de poser la sauce à côter et en prendre selon ton envie.

Contribution le : 11/02 16:08:15
Signaler

 0  #16
Fantôme
Quel gâchis, en plus c'est cancérigène

Contribution le : 11/02 16:15:14
Signaler

Alex333
 1  #17
Help Desk
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 25188
Karma: 12297
Pareil, dommage de carboniser la peau. Par contre le jus d'ananas avec ça me donne envie

Contribution le : 11/02 18:29:31
Signaler

Variel
 0  #18
J'aime glander ici
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 9553
Karma: 3271
@Alex333 Tu sors immédiatement.

@Wamou Et toi aussi, pas la peine de te cacher, je t'ai vu !

Contribution le : 11/02 18:31:13
Signaler

Wamou
 0  #19
Je suis accro
Inscrit: 20/07/2011 15:33
Post(s): 1574
Karma: 620
Citation :

@Alex333 a écrit:
Pareil, dommage de carboniser la peau. Par contre le jus d'ananas avec ça me donne envie

Je te soutiens dans ton envie...
Laisse parler ceux qui ne comprennent pas... 😃 😃 😃

Contribution le : 11/02 18:59:15
Signaler

Alex333
 0  #20
Help Desk
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 25188
Karma: 12297
@Wamou @Variel Pourtant je ne suis pas du genre à aimer ca. Mais sur le moment, ca m'avait bien tenté. Je tombe du coté obscure

Contribution le : 11/02 19:36:01
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.