Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Watss
Partie du cadavre d'un animal récemment coupé
 0  #1
Je masterise !
Inscrit: 19/06/2016 14:23
Post(s): 2121
Karma: 3998
La chair fraîchement coupée a encore de l'énergie et du stress stockés dans les cellules nerveuses
Trash !!!


https://www.facebook.com/VeganosenPanama/videos/385704612012217/

Contribution le : 12/02 10:56:55
Signaler

Petis
 10  #2
Je masterise !
Inscrit: 15/12/2009 13:34
Post(s): 3947
Karma: 3030
C'est pas facile tous les jours le taf d'activiste pro-vegan...

Contribution le : 12/02 11:08:39
Signaler

nilsss
 8  #3
Je suis accro
Inscrit: 23/10/2011 10:24
Post(s): 1013
Karma: 1319
J'aime bien la façon d'en rajouter en évoquant le stress de l'animal qui n'a probablement aucun impact sur cet effet...

Contribution le : 12/02 11:14:50
Signaler

Wiliwilliam
 1  #4
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 27508
Karma: 5786
Ce ne sont pas les poumons? et en appuyant la personne fait sortir l'air stocké dans les bronches? (ou pas du tout hein, je pose la question)

Ok non, c'est bien un muscle.

Contribution le : 12/02 13:21:37
Signaler

Jinroh
 1  #5
Je suis accro
Inscrit: 03/12/2017 18:49
Post(s): 1897
Karma: 2442
J ai lu le titre et mon cerveau est encore atteint de convulsions..dûe au stress..ceci dit, c est assez incroyable comme "effet"!!

Contribution le : 12/02 13:45:32
Signaler

gluko
 2  #6
Je m'installe
Inscrit: 28/01/2007 19:34
Post(s): 143
Citation :

@nilsss a écrit:
J'aime bien la façon d'en rajouter en évoquant le stress de l'animal qui n'a probablement aucun impact sur cet effet...


Alors oui et non. La définition du stress est quand même un peu plus large que ton petit stress de savoir si tu vas louper ton bus ou non. 🙂

Si ça t'intéresse tu peux voir tous les champs d'application du stress sur le corps humain sur internet, au sens neuro-biolique, cognitif et purement physique.

Contribution le : 12/02 14:00:39
Signaler

Wamou
 1  #7
Je suis accro
Inscrit: 20/07/2011 15:33
Post(s): 1324
Karma: 443
J'ai des doutes...

Contribution le : 12/02 14:07:29
Signaler

alvein
 1  #8
Je masterise !
Inscrit: 15/01/2014 15:53
Post(s): 2121
Karma: 710
On peut reproduire le même effet avec pas mal de plante aussi 🙂

Contribution le : 12/02 14:13:59

Edité par alvein sur 13/2/2019 10:33:55
Signaler

thazhok
 6  #9
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 2215
Karma: 1551
*Partie du cadavre d'un animal connu sous le nom de "chair" récemment coupé ou amputé de son corps.*

Hein ?!?

Il y a un animal qui s'appelle "chair" ?
"Coupé ou amputé de son corps" ?

C'est pas sympa de ce moquer d'une ancienne chanteuse ! même si elle ressemble effectivement à un bout de viande ridé, c'est pas une raison d'abord 😃

Blague à part je pige pas le titre

Contribution le : 12/02 14:19:46
Signaler

Variel
 0  #10
J'aime glander ici
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 6720
Karma: 2072
C'est bien crade, on dirait qu'il y a des asticots qui grouillent dessus.

Contribution le : 12/02 17:56:55
Signaler

Lachessis
 2  #11
Je m'installe
Inscrit: 24/09/2010 10:37
Post(s): 207
Karma: 105
Ça m'a donné envie de faire un barbecue du coup...
Vous ne pouviez pas attendre mai-juin, non ?
Car là il fait 5°C !!!

Contribution le : 12/02 18:15:56
Signaler

Alex333
 3  #12
Help Desk
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 23326
Karma: 10594
Ce titre de troll

Par contre oui marrant les réflexes des cellules musculaire. Le mec a mis du sel pour créér ces contractions de fibres ?



Ca ressemble encore aux clapiottes

Contribution le : 12/02 18:28:11
Signaler

Kronn
 1  #13
Je m'installe
Inscrit: 14/09/2010 08:16
Post(s): 123
sur un autre cas qui a l'air similaire:
https://www.maxisciences.com/viande/quand-un-steak-se-met-a-battre-dans-l-assiette-d-une-chinoise_art35228.html

"Vous pouvez être rassuré, ce morceau de viande est juste très frais, et provient d'un animal fraîchement dépecé.[...] Le système nerveux central est mort mais les terminaisons nerveuses dans les muscles fonctionnent toujours, ce qui résulte en un battement, car les nerfs ne sont pas encore morts. Cela s'arrêtera après quelques instants", a-t-il assuré repris par le Daily Mail."

une autre:
http://www.letribunaldunet.fr/insolite/morceau-de-viande-spasmes-tortille-etal-boucher.html

Contribution le : 12/02 20:39:19
Signaler

CrazyCow
 1  #14
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 11886
Karma: 12082
À quel moment ça prend le nom "viande". À la coupe ou au moment où il s'arrête de bouger ?

Contribution le : 12/02 20:50:59
Signaler

Kirouille
 0  #15
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 7675
Karma: 3772
Citation :

@CrazyCow a écrit:
À quel moment ça prend le nom "viande". À la coupe ou au moment où il s'arrête de bouger ?


A partir du moment ou c'est composé de fibre musculaire et voué a être mangé, les notions de vivant/mort/bouge ou pas n'ont aucune importance.

Un humain qui ce fait bouffer vivant par un ours, l'ours mangeras plutôt de la viande s'il tape du coté des cuisses et des bras, et des abats s'il tape dans la zone du ventre.

Contribution le : 12/02 21:22:12
Signaler

Alex333
 0  #16
Help Desk
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 23326
Karma: 10594
Citation :

@CrazyCow a écrit:
À quel moment ça prend le nom "viande". À la coupe ou au moment où il s'arrête de bouger ?

Et avec la mode des restau ou tu mange un bout de viande encore toujours attaché à l'animal vivant, je te dis pas

Contribution le : 12/02 22:33:58
Signaler

Leeloochan
 1  #17
Je suis accro
Inscrit: 19/01/2013 22:20
Post(s): 1332
Karma: 634
En général, la viande doit reposer avant d'être consommée afin de passer l'étape "Rigor Mortis", donc peu de chance de voir son steak se faire la malle dans son resto préféré.

J'avoue que le titre est curieux:p

Contribution le : 13/02 10:32:46
Signaler

Miiiichel
 1  #18
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2015 13:31
Post(s): 1458
Karma: 2604
J'adore l'utilisation du mot "cadavre" qui est censé avoir une connotation negative en faisant appel a la décomposition.
Or c'est pas la decomposition qui est degoutante. Un legume que tu coupes, que tu cueilles entame aussi sa décomposition.
Ce qui est dégueulasse c'est la putréfaction. Et viande comme légume, je mange pas des choses en putréfaction. Une pomme toute molle et moisie, un melon rempli de moucherons... ca c'est impropre a la consommation.

Contribution le : 13/02 11:27:48
Signaler

Variel
 0  #19
J'aime glander ici
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 6720
Karma: 2072
Citation :

@Miiiichel a écrit:
Une pomme toute molle et moisie un melon rempli de moucherons

Sans parler de pomme marron à cœur de pourriture, ou de melon translucide…
Et la viande verdâtre, le jambon iridescent, tout des trucs bien dégueu.

Contribution le : 13/02 12:38:47
Signaler

LeBarbuInfernal
 1  #20
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/02/2016 08:58
Post(s): 30
Ayant découper/tuer de nombreux animaux (sans troll les végans je suis paysans)

J'ai jamais vu truc comme ça

Contribution le : 13/02 15:32:55
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.