Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Kilroy1
Barbeuk végan, euh non, texan
 3  #1
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 15972
Karma: 13900
Tout est plus grand au Texas
y bouffent des coquillettes au fromage

Texan Ribs Are Bigger Than Your Face

Contribution le : 26/05/2019 18:53
Signaler

alfosynchro
 2  #2
J'aime glander ici
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 9237
Karma: 4087
Petit à petit, je me sens devenir Végan

Contribution le : 26/05/2019 20:18
Signaler

Zertyy
 0  #3
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19018
Karma: 5643
Rien d'extraordinaire et nous on a du bon vin et du pain pour accompagner et saucer tout ça !

Contribution le : 26/05/2019 20:36
Signaler

Staffie
 0  #4
Je suis accro
Inscrit: 05/07/2017 18:29
Post(s): 1549
Karma: 1608
@Zertyy On a aussi moins d'hormones et de nitrite, mais la cuisson est intéressante.

Contribution le : 26/05/2019 20:55
Signaler

Lexode
 1  #5
Je suis accro
Inscrit: 09/12/2014 23:13
Post(s): 766
Karma: 538
@Staffie
J'ai pas compris la méthode de cuisson. Je suis allé sur leur site mais y'a pas d'explication.
J'ai compris que c'était cuit longtemps et à basse température mais comment ils font pour avoir cette coloration noire avec un papier sulfurisé autour?
C'est un mystère pour moi

Contribution le : 26/05/2019 21:19
Signaler

ouzvig
 0  #6
J'aime glander ici
Inscrit: 01/05/2007 11:30
Post(s): 7083
Karma: 2966
Je reviendrais regarder ça quand j'aurais faim, parce que là...

Contribution le : 26/05/2019 21:33
Signaler

Celine_Dion
 2  #7
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4086
Karma: 1052
Citation :

@Lexode a écrit:
@Staffie
J'ai pas compris la méthode de cuisson. Je suis allé sur leur site mais y'a pas d'explication.
J'ai compris que c'était cuit longtemps et à basse température mais comment ils font pour avoir cette coloration noire avec un papier sulfurisé autour?
C'est un mystère pour moi


Technique du low & slow.
C'est du fumage à chaud.
https://www.lebarbecuederafa.com/formation-low-and-slow/
J'ai fait cuire une épaule de porc de 5kg avec cette technique l'été dernier, 14 heures de cuisson.

Contribution le : 26/05/2019 21:36
Signaler

 2  #8
Fantôme
On peut presque écrire cancer dessus!

Contribution le : 26/05/2019 21:43
Signaler

Staffie
 0  #9
Je suis accro
Inscrit: 05/07/2017 18:29
Post(s): 1549
Karma: 1608
@Lexode Je n'aurai pas la prétention d'expliquer mieux que Rafa et je t'encourage donc à consulter le lien de Guillotine.
A noter que l’intérêt du low and slow, c'est de faire fondre les protéines comme le collagène, l'actine et la myosine qui rendent la viande ferme. La viande en plus de devenir moins grasse va donc aussi être beaucoup plus tendre.

Contribution le : 26/05/2019 21:45
Signaler

cochonnaille
 0  #10
Je viens d'arriver
Inscrit: 11/02/2018 22:29
Post(s): 19
@Anaon je crois qu'aux states ils aiment leur barbecue bien cramé tout noir plein de cancer mais je sais pas si ils sont au courant que c'est cancérigène lol

Contribution le : 26/05/2019 21:53
Signaler

Staffie
 0  #11
Je suis accro
Inscrit: 05/07/2017 18:29
Post(s): 1549
Karma: 1608
@cochonnaille c'est pas cramé, c'est fumé.

Contribution le : 26/05/2019 22:00
Signaler

Celine_Dion
 4  #12
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4086
Karma: 1052
Citation :

@Staffie a écrit:
@cochonnaille c'est pas cramé, c'est fumé.


C'est ce que j'allais dire, merci 🙂

Mon épaule de l'année dernière :

ipfs QmbSwDsNRCXAm8ULg62CuBD6PsM3ngiFznSG6Jos7bDvLf

C'est vrai qu'on a l'impression que c'est carbonisé mais en fait absolument pas.
Et ce goût...

Contribution le : 26/05/2019 22:13
Signaler

Staffie
 0  #13
Je suis accro
Inscrit: 05/07/2017 18:29
Post(s): 1549
Karma: 1608
@Guillotine Un GSB ?
Je n'ai pas encore débuté le fumage, mais il va vraiment falloir que je m'y mette 🙂

Contribution le : 26/05/2019 22:25
Signaler

Celine_Dion
 0  #14
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4086
Karma: 1052
Citation :

@Staffie a écrit:
@Guillotine Un GSB ?
Je n'ai pas encore débuté le fumage, mais il va vraiment falloir que je m'y mette :)


Yep.
Lance-toi, c'est la base

Contribution le : 26/05/2019 22:30
Signaler

Wamou
 0  #15
Je masterise !
Inscrit: 20/07/2011 15:33
Post(s): 2270
Karma: 1094
Eh ben ca met en appetit tout ca...

Contribution le : 26/05/2019 23:11
Signaler

cochonnaille
 0  #16
Je viens d'arriver
Inscrit: 11/02/2018 22:29
Post(s): 19
@Staffie ouais fumé, mais rien n'empêche que les bords sont brûlés et c'est cancérigène

Contribution le : 28/05/2019 22:27
Signaler

Croc63
 0  #17
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12742
Citation :

@cochonnaille a écrit:
@Staffie ouais fumé, mais rien n'empêche que les bords sont brûlés et c'est cancérigène


ipfs QmR6XktZe4ba5QwTw8rDjSHgLH9knXiJtZ8qmqQsG7GUxV



Ca ne peut pas être cramé puisque c'est fumé!

Contribution le : 28/05/2019 22:46
Signaler

Celine_Dion
 0  #18
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4086
Karma: 1052
Citation :

@cochonnaille a écrit:
@Staffie ouais fumé, mais rien n'empêche que les bords sont brûlés et c'est cancérigène


Où vois-tu du brûlé ?
Ça cuit à basse température, ça ne peut pas cramer...

Contribution le : 28/05/2019 23:14
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.