| vojack | Comment bien couper le fromage |   14  #1 | 
|---|---|---|
| Je suis accro    Inscrit: 01/05/2007 11:23 Post(s): 1138 Karma: 1563 | Le coup du camembert...aie aie aie! 
	    Contribution le : 02/02/2020 22:00 | |
|  Signaler   | ||
| Milot |   2  #2 | |
|---|---|---|
| J'aime glander ici    Inscrit: 31/10/2014 13:06 Post(s): 7023 Karma: 4618 | No samis dé outre-Rhein né zéraient-ile pa un pétite peu psüschoriguid afec leurs fromaches? 
	    Contribution le : 02/02/2020 22:24 | |
|  Signaler   | ||
| Saucisson666 |   2  #3 | |
|---|---|---|
| Je suis accro    Inscrit: 13/01/2015 15:56 Post(s): 1000 Karma: 1090 | Ayant bossé dans l'export de fromage français et vécu 8 ans dans une colloc allemande Je confirme leur incompétence totale dans la coupe fromagère, c'était comme si on m'arrachait les ongles 
	    Contribution le : 02/02/2020 22:36 | |
|  Signaler   | ||
|   4  #4 | ||
|---|---|---|
| Fantôme | Frexit vite !!! 
	    Contribution le : 02/02/2020 22:49 | |
|  Signaler   | ||
| carpet_bombing |   1  #5 | |
|---|---|---|
| Je masterise !    Inscrit: 12/05/2015 11:43 Post(s): 4696 Karma: 3169 | On ne peut pas massacrer de telles oeuvres comme ça   
	    Contribution le : 02/02/2020 23:02 | |
|  Signaler   | ||
|   0  #6 | ||
|---|---|---|
| Fantôme | Perso, le coeur, c'est ce que je préfère. Le couper en premier c'est le mieux pour en avoir un max. 
	    Contribution le : 02/02/2020 23:03 | |
|  Signaler   | ||
| PurLio |   0  #7 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 26/01/2006 21:50 Post(s): 12683 Karma: 13549 | Pour ceux qui veulent en voir d'autres, y a un topic unique pour Karambolage   
	    Contribution le : 02/02/2020 23:06 | |
|  Signaler   | ||
| ouzvig |   4  #8 | |
|---|---|---|
| J'aime glander ici    Inscrit: 01/05/2007 11:30 Post(s): 7083 Karma: 2966 | Finir simultanément mon pain et mon fromage, ça m'a toujours été une équation impossible à résoudre   
	    Contribution le : 02/02/2020 23:49 | |
|  Signaler   | ||
| carpet_bombing |   3  #9 | |
|---|---|---|
| Je masterise !    Inscrit: 12/05/2015 11:43 Post(s): 4696 Karma: 3169 | @ouzvig  L'astuce, c'est d'avoir v'là le pain et v'là le fromage tu seras jamais à court, mais t'arreteras quand ton bide te suppliera 
	    Contribution le : 02/02/2020 23:51 | |
|  Signaler   | ||
| CrazyCow |   1  #10 | |
|---|---|---|
| Je poste trop    Inscrit: 29/07/2008 00:26 Post(s): 18991 Karma: 29871 | Pour l'étalement du fromage je confirme. Dans les pays étrangers ils voient le camembert comme du kiri. Shocking! 
	    Contribution le : 03/02/2020 01:15 | |
|  Signaler   | ||
| Quenelski |   2  #11 | |
|---|---|---|
| Je masterise !    Inscrit: 08/11/2013 15:51 Post(s): 2630 Karma: 7942 | Je peux confirmer que c'est très mal vu de couper le roquefort dans le mauvais sens, effet garanti au premier repas chez la "nouvelle belle famille" !  Cet attentat de gitan que je lui avais mis au plateau de fromage !!! ^^' Depuis, je me fais servir le fromage quand je suis pas en solo, ça évite les crises diplomatiques !  
	    Contribution le : 03/02/2020 09:30 | |
|  Signaler   | ||
| fluffy |   1  #12 | |
|---|---|---|
| Je suis accro    Inscrit: 07/06/2019 14:43 Post(s): 1418 Karma: 2433 | Comme on dit : jamais 2 sans 3... la prochaine guerre contre les allemands n'est pas loin d'éclater en voyant ça !  #JESUISFROMAGE 
	    Contribution le : 03/02/2020 10:11 | |
|  Signaler   | ||
|   0  #13 | ||
|---|---|---|
| Fantôme | Personnellement je m'en tape, je préfère le manger avec du bon pain, quelle que soit la manière dont il est coupé. 
	    Contribution le : 03/02/2020 10:19 | |
|  Signaler   | ||
| Miiiichel |   1  #14 | |
|---|---|---|
| Je suis accro    Inscrit: 30/12/2015 13:31 Post(s): 1873 Karma: 3308 | Exception culturelle pour la découpe du mont d'or qu'on attaque par le centre de manière à ce qu'il se "reconstitue" tout seul en coulant puisqu'on ne le met PAS au frigo! 
	    Contribution le : 03/02/2020 10:46 | |
|  Signaler   | ||
| MrGii |   0  #15 | |
|---|---|---|
| Je suis accro    Inscrit: 18/04/2012 13:13 Post(s): 687 Karma: 352 | Citation : 
 Ils ont oublié la mention suivante : "Aucun fromage n'a été maltraité durant le tournage" En meme temps... je sais pas qui est psychorigide... meme moi je coupe le bleu en long.... Sinon y a ça : Découpe le fromage comme un pro ! Ou ça :  
	    Contribution le : 03/02/2020 12:37 | |
|  Signaler   | ||
| MonsieurGoule |   1  #16 | |
|---|---|---|
| Je masterise !    Inscrit: 10/06/2016 11:41 Post(s): 4428 Karma: 3987 | ça convient bien à ma vision plutôt Léniniste du communisme fromager. Mais par contre, c'est clairement un appel à la haine envers l'allemagne. Pas d'amalgames... Je sais... Mais quand même, ils ont tous leur part de responsabilité, même si ce n'est pas leur génération qui a coupé ce fromage là. 
	    Contribution le : 03/02/2020 13:18 | |
|  Signaler   | ||
| _Servietsky_ |   0  #17 | |
|---|---|---|
| Je masterise !    Inscrit: 26/06/2007 11:31 Post(s): 3552 Karma: 5274 | Je savais pas qu'on pouvait mal couper du fromage, ça me parait naturel de couper comme dans la vidéo 
	    Contribution le : 03/02/2020 14:24 | |
|  Signaler   | ||
| Samedi |   0  #18 | |
|---|---|---|
| Je suis accro    Inscrit: 12/11/2007 14:16 Post(s): 1537 Karma: 746 | Alors non seulement j'étale mon roquefort/chèvre en tartine, mais je coupe également mes spaghettis dans mon assiette. Rien ne m'arrête. 
	    Contribution le : 03/02/2020 16:08 | |
|  Signaler   | ||

 
  
  
  
  
 