Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Yazguen
Comment bien préparer un ragout de bœuf en basse cuisson.
 10  #1
Maître GIF
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 12581
Karma: 11222

How To Make a Slow Cooked Beef Stew

Contribution le : 02/04 10:00:26
Signaler

Skwatek
 1  #2
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 44094
Karma: 20705
Le con !

Contribution le : 02/04 10:27:55
Signaler

Infame_ZOD
 0  #3
J'aime glander ici
Inscrit: 10/12/2013 17:51
Post(s): 5885
Karma: 6444
J'ai pleuré

Contribution le : 02/04 10:35:01
Signaler

SonyDian
 0  #4
Je masterise !
Inscrit: 03/03/2009 22:44
Post(s): 4481
Karma: 2999
Alléchant

Contribution le : 02/04 10:39:02
Signaler

Avaruus
 6  #5
Pavé César
Inscrit: 10/02/2018 18:13
Post(s): 9647
Karma: 8825
Le côté absurde est marrant, mais le gâchis alimentaire ne me fait plus beaucoup rire.

Contribution le : 02/04 10:49:53
Signaler

Staffie
 0  #6
Je suis accro
Inscrit: 05/07/2017 18:29
Post(s): 1382
Karma: 1465
Je suis partagé.
Envie de rire au début de la fin, puis comme le dit @Avaruus, le goût amer.

Contribution le : 02/04 11:21:51
Signaler

Variel
 0  #7
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 13942
Karma: 4987
Citation :

@Avaruus a écrit:
le gâchis alimentaire ne me fait plus beaucoup rire.


C'est le problème.
Il parait que c'est culturel en France : on ne joue pas avec la nourriture.

Contribution le : 02/04 12:22:31
Signaler

mocsap
 1  #8
Je suis accro
Inscrit: 11/04/2017 13:13
Post(s): 909
Karma: 657
Ridicule à la fin...

Contribution le : 02/04 12:26:50
Signaler

AshySlashy
 2  #9
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 7384
Karma: 786
Le gaspillage alimentaire m'a fortement déplu.

Contribution le : 02/04 12:32:10
Signaler

trachsel
 0  #10
Je suis accro
Inscrit: 23/08/2018 00:36
Post(s): 581
Karma: 312
Citation :

Variel a écrit:

C'est le problème.
Il parait que c'est culturel en France : on ne joue pas avec la nourriture.


Et pas qu'en France.




-------------------


mes VDDs ont tout dit

Contribution le : 02/04 12:52:12
Signaler

PurLio
 1  #11
Je poste trop
Inscrit: 26/01/2006 21:50
Post(s): 11458
Karma: 11352
La fin va vous surprendre !

Contribution le : 02/04 14:12:59
Signaler

Avaruus
 0  #12
Pavé César
Inscrit: 10/02/2018 18:13
Post(s): 9647
Karma: 8825
@Variel
Je ne comprends pas ton message. Quel est le problème ? Que le gâchis alimentaire soit mal vu ? Que ça ne me fasse pas rire ? Je ne pige pas. 🤔


Sinon, si la personne qui m'a downvoté pouvait juste m'en expliquer la raison, j'avoue ne pas bien comprendre. (Qu'on se comprenne bien : m'en tape d'avoir un down, c'est juste que je ne vois pas bien ce qui peut amener à un down dans mon message.)

Contribution le : 02/04 14:54:28
Signaler

CrazyCow
 0  #13
Kodak
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 15386
Karma: 20659
Quand tu compares ça au sandwich du menuisier, on est sur une toute autre échelle de gaspillage.

Contribution le : 02/04 14:59:10
Signaler

StupidOwl
 0  #14
Je viens d'arriver
Inscrit: 08/11/2019 18:20
Post(s): 22
Il y a quelques années, le gars derrière la chaîne How to basic avait rassuré les gens en disant qu'il bossait dans un magasin et qu'il utilisait les produits périmés pour faire ses vidéos

Quand je vois ça j'en suis plus vraiment sûr...

Contribution le : 02/04 15:43:28
Signaler

Variel
 0  #15
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 13942
Karma: 4987
Citation :

@Avaruus a écrit:
@Variel
Je ne comprends pas ton message. Quel est le problème ? Que le gâchis alimentaire soit mal vu ? Que ça ne me fasse pas rire ? Je ne pige pas. 🤔


Sinon, si la personne qui m'a downvoté pouvait juste m'en expliquer la raison, j'avoue ne pas bien comprendre. (Qu'on se comprenne bien : m'en tape d'avoir un down, c'est juste que je ne vois pas bien ce qui peut amener à un down dans mon message.)


Je ne t'ai pas downvoté, si ça peut te rassurer.
En fait, je n'ai pas voté sur ton post.
Le problème, c'est que le gâchis alimentaire est mal vu en France, et du coup, cette vidéo est perçue négativement.
Ce qui est encore trop gentil.

Maintenant, les downvotes, ça semble être par périodes, il faut les prendre comme leur origine.
C'était mieux quand on savait qui faisait quoi, du coup on se préparait à justifier son action…

Contribution le : 02/04 17:23:52
Signaler

TiTaNidE
 1  #16
Je suis accro
Inscrit: 01/02/2007 21:05
Post(s): 649
Karma: 416
Enfin un tuto complet !

Contribution le : 02/04 18:07:44
Signaler

Avaruus
 0  #17
Pavé César
Inscrit: 10/02/2018 18:13
Post(s): 9647
Karma: 8825
@Variel
Pas besoin d'être rassuré pour le downvote, je cherche juste à comprendre. Je me doutais que ça n'était pas toi.

Sinon, pourquoi le fait que le gâchis alimentaire est mal vu en France est un problème ?

Contribution le : 02/04 19:09:46
Signaler

Variel
 0  #18
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 13942
Karma: 4987
@Avaruus Là, tu n'as visiblement pas compris.
Il y a une ponctuation, c-à-d un point : il s'agit donc de 2 phrases différentes.
On a même un saut de ligne pour bien séparer les deux propositions.
L'une dit que ce qui est énoncé au-dessus est un problème (par rapport à la vidéo).
L'autre dit qu'on ne joue pas avec la nourriture.

Ça va mieux comme ça ?

Contribution le : 02/04 19:15:01
Signaler

Avaruus
 0  #19
Pavé César
Inscrit: 10/02/2018 18:13
Post(s): 9647
Karma: 8825
@Variel
Ok, mais je réitère : pourquoi ça serait un problème que le gâchis alimentaire ne me fasse pas rire ?

Désolé hein, mais je ne comprends vraiment pas. Pourtant j'essaie.^^

Contribution le : 02/04 19:17:02
Signaler

zoynot
 2  #20
Je suis accro
Inscrit: 10/01/2015 15:21
Post(s): 750
Karma: 685
Moi je down parce que je veux pas voir cette vidéo dans le fil des vidéos, ce qui donnerait encore plus de vues à un imbécile qui gâche de la bouffe et du matériel pour rien.
Pas de vue = pas de rentabilité = moins de débilités de ce genre !

Et c'est dommage, car en soit c'était une belle page de cuisine...

Contribution le : 02/04 19:17:18
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.