Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Skwatek
On déconne pas avec le jambon !
 7  #1
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 44516
Karma: 21230
En Italie, un grand-père n'est visiblement pas satisfait de la découpe d'une tranche de jambon cru par son petit-fils.


Contribution le : 08/04 17:09:11
Signaler

Variel
 0  #2
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 14336
Karma: 5167
Il faut le prendre de l'autre sens et le couper de l'autre sens… Facile, non ?

Contribution le : 08/04 17:14:36
Signaler

Loom-
 0  #3
J'aime glander ici
Inscrit: 24/04/2013 16:27
Post(s): 7232
Karma: 3082
Je pensais à la claque dans la tronche mais non.

Contribution le : 08/04 17:46:16
Signaler

CrazyCow
 4  #4
Kodak
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 15655
Karma: 21375
J'aurais bien aimé voir la bonne méthode pour dormir moins bête ce soir 😏

Contribution le : 08/04 18:17:33
Signaler

Saucisson666
 0  #5
Je suis accro
Inscrit: 13/01/2015 15:56
Post(s): 882
Karma: 960
J'avoue qu'une très fine tranche est infiniment meilleure qu'un steak de jambon.
En matière de charcuterie, l'épaisseur compte énormément ^^

Contribution le : 08/04 18:23:57
Signaler

Krobot
 0  #6
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 385
La vidéo est en article : La découpe du jambon, c'est sacré !

Contribution le : 10/04 17:04:54
Signaler

Surzurois
 0  #7
Je masterise !
Inscrit: 16/09/2010 09:58
Post(s): 4334
Karma: 3879
Citation :

@Saucisson666 a écrit:
J'avoue qu'une très fine tranche est infiniment meilleure qu'un steak de jambon.
En matière de charcuterie, l'épaisseur compte énormément ^^

eh bien tu vois pas forcément, surtout avec le jambon ibérique espagnol, je préfère qu'il soit en morceaux assez épais à l'apéro, je trouve qu'il a plus de goût comme ça. D'ailleurs il est servi en plutôt gros morceau quand tu en prends dans les bars.

Contribution le : 10/04 20:42:00
Signaler

Saucisson666
 0  #8
Je suis accro
Inscrit: 13/01/2015 15:56
Post(s): 882
Karma: 960
@Surzurois

Si tu parles de Serrano je ne suis pas d'accord, je le trouve meilleur très fin
Si tu parles d'une autre spécialité ibérique, je suis pendu à tes lèvres pour savoir laquelle afin que je puisse y goûter de gros morceaux et, je l'espère, corroborer tes dires ^^

Contribution le : 10/04 22:45:59
Signaler

FMJ65
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 12619
Karma: 3870
Stronzo, stronzo !!!!
(ce qui veut dire gros con !)

Contribution le : 11/04 00:45:16
Signaler

Crazy-13
 0  #10
Pelle d'or
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 76089
Karma: 6598
Un jambon comme ça, ça ne se découpe pas, ça se mange comme ça.

ipfs QmaEUzzKvk28kLZ1jaLr2tK7WcLmJiKKEU2sd3JZtHHDoR

Contribution le : 12/04 03:11:36
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.