Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Skwatek
On déconne pas avec le jambon !
 7  #1
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 44531
Karma: 21286
En Italie, un grand-père n'est visiblement pas satisfait de la découpe d'une tranche de jambon cru par son petit-fils.


Contribution le : 08/04 17:09:11
Signaler

Variel
 0  #2
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 14374
Karma: 5181
Il faut le prendre de l'autre sens et le couper de l'autre sens… Facile, non ?

Contribution le : 08/04 17:14:36
Signaler

Loom-
 0  #3
J'aime glander ici
Inscrit: 24/04/2013 16:27
Post(s): 7250
Karma: 3089
Je pensais à la claque dans la tronche mais non.

Contribution le : 08/04 17:46:16
Signaler

CrazyCow
 4  #4
Kodak
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 15665
Karma: 21413
J'aurais bien aimé voir la bonne méthode pour dormir moins bête ce soir 😏

Contribution le : 08/04 18:17:33
Signaler

Saucisson666
 0  #5
Je suis accro
Inscrit: 13/01/2015 15:56
Post(s): 886
Karma: 966
J'avoue qu'une très fine tranche est infiniment meilleure qu'un steak de jambon.
En matière de charcuterie, l'épaisseur compte énormément ^^

Contribution le : 08/04 18:23:57
Signaler

Krobot
 0  #6
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 386
La vidéo est en article : La découpe du jambon, c'est sacré !

Contribution le : 10/04 17:04:54
Signaler

Surzurois
 0  #7
Je masterise !
Inscrit: 16/09/2010 09:58
Post(s): 4343
Karma: 3886
Citation :

@Saucisson666 a écrit:
J'avoue qu'une très fine tranche est infiniment meilleure qu'un steak de jambon.
En matière de charcuterie, l'épaisseur compte énormément ^^

eh bien tu vois pas forcément, surtout avec le jambon ibérique espagnol, je préfère qu'il soit en morceaux assez épais à l'apéro, je trouve qu'il a plus de goût comme ça. D'ailleurs il est servi en plutôt gros morceau quand tu en prends dans les bars.

Contribution le : 10/04 20:42:00
Signaler

Saucisson666
 0  #8
Je suis accro
Inscrit: 13/01/2015 15:56
Post(s): 886
Karma: 966
@Surzurois

Si tu parles de Serrano je ne suis pas d'accord, je le trouve meilleur très fin
Si tu parles d'une autre spécialité ibérique, je suis pendu à tes lèvres pour savoir laquelle afin que je puisse y goûter de gros morceaux et, je l'espère, corroborer tes dires ^^

Contribution le : 10/04 22:45:59
Signaler

FMJ65
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 12666
Karma: 3892
Stronzo, stronzo !!!!
(ce qui veut dire gros con !)

Contribution le : 11/04 00:45:16
Signaler

Crazy-13
 0  #10
Pelle d'or
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 76149
Karma: 6614
Un jambon comme ça, ça ne se découpe pas, ça se mange comme ça.

ipfs QmaEUzzKvk28kLZ1jaLr2tK7WcLmJiKKEU2sd3JZtHHDoR

Contribution le : 12/04 03:11:36
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.