Yazguen | Gâteaux aux fraises à la chaine version Coréen |
6 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15099
Karma: 16674 |
딸기 양 실화? 케익공장이 선보이는 압도적인 딸기 케이크 만들기 Amazing strawberry cake mass making process - Korean street food
Contribution le : 27/05/2021 11:02
|
|
Signaler |
gazeleau | 1 #2 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7856
Karma: 6689 |
ça semble rester très artisanal et de qualité. Mais j'imagine que les fraises ne sont pas très mûres pour être manipulées comme ça (d'où l'ajout de sucre-gel + sucre-poudre à la fin).
Mais Miam quand même
Contribution le : 27/05/2021 11:31
|
|
Signaler |
Krogoth | 1 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4676
Karma: 1865 |
Et le 200eme oeufs est pourri...tu peux tout jeter....
On remarquera quand même le cerclage avec "PÂTISSERIE"
Contribution le : 27/05/2021 11:40
|
|
Signaler |
Variel | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
Pourquoi ça paraît moins appétissant fait comme ça que fait chez moi ?
Contribution le : 27/05/2021 11:42
|
|
Signaler |
gazeleau | 0 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7856
Karma: 6689 |
@Variel C'est la petite coquille oubliée et autres imperfections qui rajoutent quelque chose.
Contribution le : 27/05/2021 11:57
|
|
Signaler |
Mr-poulet-du-33 | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 26/03/2012 20:01
Post(s): 4543
Karma: 3508 |
Ça à l'air bon !
Et vla la quantité de fraises qu'ils mettent par gâteau !
Contribution le : 27/05/2021 13:34
|
|
Signaler |
CrazyCow | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18968
Karma: 29803 |
3:56 C'est étonnant d'acheter dans ce format et de les ouvrir comme ça. Ça gicle de partout
C'est chouette de voir un atelier "à la chaîne" mais qui n'est pas en mode 100% vitesse/bruit. Et ils ne lésinent pas sur la quantité de fraises
Contribution le : 27/05/2021 16:53
|
|
Signaler |
vantage93 | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/11/2014 13:50
Post(s): 1442
Karma: 1572 |
Citation :
c'est clair, en brique de 25 cl svp
Contribution le : 27/05/2021 17:02
|
|
Signaler |
Fabiolo | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 19/12/2012 12:11
Post(s): 1992
Karma: 1166 |
ça a l'air bon oui.
Par contre je suis dubitatif sur la consistance du truc. On voit bien à la fin qu'il coupe avec prudence, vu que que tout l'intérieur n'est que des fraises et de la crème, ça doit bien s'écraser et se désintégrer si tu y vas un peu fort.
Contribution le : 27/05/2021 18:12
|
|
Signaler |
Exotope | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2020 23:19
Post(s): 1002
Karma: 1378 |
8:52 Mais pourquoi ?? Nooon!
Contribution le : 27/05/2021 19:01
|
|
Signaler |