| Kilroy1 | Fabriquer un calamar en chocolat |
2 #1 |
|---|---|---|
|
Je poste trop
![]()
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 20229
Karma: 26416 |
To make a Chocolate Squid.
Contribution le : 21/05/2022 19:09
|
|
Signaler |
||
| Wiliwilliam | 2 #2 |
|
|---|---|---|
|
La loi c'est moi
![]()
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 39511
Karma: 20052 |
ça rend super bien.
J'aime pas trop l'idée de foutre autant de colorant alimentaire.. Je pense que ça aurait été très impressionnant juste en couleur brute !
Contribution le : 21/05/2022 19:45
|
|
Signaler |
||
| Turbigo | 1 #3 |
|
|---|---|---|
|
Je masterise !
![]()
Inscrit: 16/01/2009 09:06
Post(s): 3527
Karma: 2878 |
Y'a quand même plus simple !
Tu prends un poulpe congelé, tu le trempes dans le chocolat, 2 heures au frigo et hop !
Contribution le : 22/05/2022 08:06
|
|
Signaler |
||
| Crazy-13 | 0 #4 |
|
|---|---|---|
|
Je poste trop
![]()
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 84776
Karma: 9213 |
Déjà que je ne mangeais pas mes lapins de pâque en chocolat parce que je les trouvais trop beau, il serait impensable que je mange un gâteau de ce genre.
![]()
Contribution le : 05/06/2022 00:29
|
|
Signaler |
||


Signaler


