| Bowane | [FAIL] Préparer les pâtes... |
2 #1 |
|---|---|---|
|
Je masterise !
![]()
Inscrit: 18/04/2019 13:44
Post(s): 2383
Karma: 3506 |
... ou comment enlever l'eau des pâtes sans passoire?
Contribution le : 15/11/2023 10:47
|
|
Signaler |
||
| CrazyCow | 3 #2 |
|
|---|---|---|
|
Je poste trop
![]()
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Qui se filme en faisant ça ? Pourquoi quelqu’un mettrait l’eau des pates dans un saladier ? Je suis confus....
Contribution le : 15/11/2023 11:00
|
|
Signaler |
||
| Le_Relou | 1 #3 |
|
|---|---|---|
|
Je poste trop
![]()
Inscrit: 14/04/2021 01:34
Post(s): 12359
Karma: 6140 |
![]()
Contribution le : 15/11/2023 11:01
|
|
Signaler |
||
0 #4 |
||
|---|---|---|
|
Fantôme
|
Citation :
Y a pleins de raisons. Pour le film, il n y en a pas sauf de passer sur koreus. Pour la quantité d eau de cuisson il n y en a pas. En revanche pour l eau de cuisson , tu en utilises pour la liaison dans les carbonara italiennes, le caccia n pépé, si tu veux faire une émulsion, tu cuis alors a moitié tes pâtes, tu prepares une sauce piquante à côté eau de cuisson huile et ce que tu veux et tu finis ta cuisson avce l émission .en bref ca te sert
Contribution le : 15/11/2023 11:49
|
|
Signaler |
||
| alfosynchro | 1 #5 |
|
|---|---|---|
|
Je poste trop
![]()
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 17006
Karma: 7650 |
C'est comme les moutons : y en a un qui se tire, tous les autres suivent !
Contribution le : 15/11/2023 13:58
|
|
Signaler |
||


Signaler

