| aganna | 0 #181 |
|
|---|---|---|
|
Je m'installe
![]()
Inscrit: 30/03/2010 00:15
Post(s): 211
Karma: 237 |
Pour laver les fromages lors de l'affinement?
Contribution le : Aujourd'hui 06:15:04
|
|
Signaler |
||
| krakot3 | 0 #182 |
|
|---|---|---|
|
Je suis accro
![]()
Inscrit: 01/07/2008 16:14
Post(s): 1459
Karma: 377 |
Pour déplacer des pizzas une fois sortie du four ?
Contribution le : Aujourd'hui 08:04:22
|
|
Signaler |
||
| Yazguen | 0 #183 |
|
|---|---|---|
|
Je poste trop
![]()
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15833
Karma: 17003 |
Pour aplatir/former une pâte ?
Contribution le : Aujourd'hui 08:23:41
|
|
|
_________________
![]() |
||
Signaler |
||
| FefefeuJejejeu | 1 #184 |
|
|---|---|---|
|
Je suis accro
![]()
Inscrit: 18/03/2016 21:26
Post(s): 1705
Karma: 1173 |
Ça se met dans le pot à choucroute avec des poids dessus pour garder le choux dans la saumure de façon obtenir une fermentation anaérobie.
Contribution le : Aujourd'hui 08:56:42
|
|
|
_________________
Regrettes-tu mon changement de pseudo ? (anciennement FffJjj) Participer au sondage |
||
Signaler |
||


Signaler


