Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




off the rail
 0  #1
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 22/09/2008 12:45
Signaler

Mad-C
 0  #2
Je masterise !
Inscrit: 02/09/2007 16:49
Post(s): 2880
Karma: 163
J'aime pas...

Contribution le : 22/09/2008 13:19
Signaler

Crazy-13
 0  #3
Pelle d'or
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 70177
Karma: 5720
la musique est sympa, mais autrement je ne suis pas fan de ce genre de jeu 😞

Contribution le : 22/09/2008 20:16
Signaler

Undead
 0  #4
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
un an que c'est sortit.
j'adore les graphismes et l'idée.
tout comme j'adore nitrome.

mais la jouabilité est nulle et trop répétitif comme jeux.

Contribution le : 22/09/2008 22:53
Signaler

 0  #5
Fantôme
OUI

Contribution le : 03/09/2009 12:58
Signaler

R5evan
 0  #6
Je m'installe
Inscrit: 04/05/2008 14:46
Post(s): 283
Le geek est paresseux et n'aime pas appuyer répétitivement sur des touches, alors le geek appelle son dieu programmation.

Citation :

#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
while(1)
{
INPUT inputevent;
inputevent.type = INPUT_KEYBOARD;
inputevent.ki.dwFlags = 0;
inputevent.ki.wVk = VK_LEFT;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
inputevent.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
inputevent.ki.dwFlags = 0;
inputevent.ki.wVk = VK_RIGHT;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
inputevent.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
}
return 0;
}


Contribution le : 03/09/2009 13:37
Signaler

 0  #7
Fantôme
JAquo il déterre les topic à coup de "OUI"

Contribution le : 03/09/2009 13:56
Signaler

 0  #8
Fantôme
Citation :

R5evan a écrit:
Le geek est paresseux et n'aime pas appuyer répétitivement sur des touches, alors le geek appelle son dieu programmation.

Citation :

#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
while(1)
{
INPUT inputevent;
inputevent.type = INPUT_KEYBOARD;
inputevent.ki.dwFlags = 0;
inputevent.ki.wVk = VK_LEFT;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
inputevent.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
inputevent.ki.dwFlags = 0;
inputevent.ki.wVk = VK_RIGHT;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
inputevent.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
}
return 0;
}



Haha pas mal, si on réduit la valeur des Sleep c'est pas mal non plus 🙂

Contribution le : 03/09/2009 17:03
Signaler

ArnoOo
 0  #9
Je suis accro
Inscrit: 22/12/2005 11:15
Post(s): 594
j'ai pas réussi à trouver l'intêret

Contribution le : 03/09/2009 17:10
Signaler

R5evan
 0  #10
Je m'installe
Inscrit: 04/05/2008 14:46
Post(s): 283
Oui au début j'avais des sleep à 5 mais flash comprenait rien et mon ordi non plus d'ailleurs. Perso j'ai joué avec des sleep à 25 mais ça devient très dur comme jeu ...

Contribution le : 03/09/2009 19:08
Signaler

Soraliste
 0  #11
Je masterise !
Inscrit: 13/12/2007 23:16
Post(s): 4534
Citation :

R5evan a écrit:
Le geek est paresseux et n'aime pas appuyer répétitivement sur des touches, alors le geek appelle son dieu programmation.

Citation :

#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
while(1)
{
INPUT inputevent;
inputevent.type = INPUT_KEYBOARD;
inputevent.ki.dwFlags = 0;
inputevent.ki.wVk = VK_LEFT;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
inputevent.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
inputevent.ki.dwFlags = 0;
inputevent.ki.wVk = VK_RIGHT;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
inputevent.ki.dwFlags = KEYEVENTF_KEYUP;
SendInput(1, &inputevent, sizeof(inputevent));
Sleep(100);
}
return 0;
}




Question conne de noob mais ... quesqu'on doit faire de se truc ? 😃

Contribution le : 03/09/2009 20:34
Signaler

 0  #12
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 03/09/2009 20:44
Signaler

 0  #13
Fantôme
C'est un petit programme en langage C qui permet, une fois compilé (transformé en .exe), de simuler les touches gauche et droite du clavier.
(si vous voulez essayer, cliquez ici !)

Contribution le : 03/09/2009 23:21
Signaler

Soraliste
 0  #14
Je masterise !
Inscrit: 13/12/2007 23:16
Post(s): 4534
Citation :

macsou01 a écrit:
C'est un petit programme en langage C qui permet, une fois compilé (transformé en .exe), de simuler les touches gauche et droite du clavier.
(si vous voulez essayer, cliquez ici !)



hey sympa 🙂
merci macsou 😉

Contribution le : 04/09/2009 20:01
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.