Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Moonwalker
Blop ( Oeuf + vinaigre = ?)
 0  #1
Je masterise !
Inscrit: 08/07/2008 21:14
Post(s): 2704





Contribution le : 12/06/2010 15:18
Signaler

 0  #2
Fantôme
lol, pas de bol pour le second!!

Contribution le : 12/06/2010 15:44
Signaler

Obama
 0  #3
Je masterise !
Inscrit: 13/09/2008 12:15
Post(s): 4114
:lol: En effet pour la deuxième, c'était pas prévu mais au moins il a pu confirmer que c'est un oeuf.

Contribution le : 12/06/2010 15:50
Signaler

 0  #4
Fantôme
:lol:

Contribution le : 12/06/2010 16:03
Signaler

Kanchi
 0  #5
Je masterise !
Inscrit: 19/03/2009 15:44
Post(s): 2268
Karma: 221
sympa ce machin !! a faire avec des oeufs dur ....

Contribution le : 12/06/2010 17:19
Signaler

Nausicaa
 0  #6
Je suis accro
Inscrit: 01/07/2009 17:15
Post(s): 659
Citation :

hugo007543 a écrit:
sympa ce machin !! a faire avec des oeufs dur ....


Non, justement ^^
En utilisant un oeuf cru, le vinaigre forme une enveloppe autour de l'oeuf, en-dessous de la coque. Et la matière à l'intérieur gardant son élasticité, c'est mou !

Contribution le : 12/06/2010 18:36
Signaler

sleeper
 0  #7
Je viens d'arriver
Inscrit: 15/11/2006 12:02
Post(s): 7
Citation :

Nausicaa a écrit:
Citation :

hugo007543 a écrit:
sympa ce machin !! a faire avec des oeufs dur ....


Non, justement ^^
En utilisant un oeuf cru, le vinaigre forme une enveloppe autour de l'oeuf, en-dessous de la coque. Et la matière à l'intérieur gardant son élasticité, c'est mou !


Ce que tu dis est complètement faux.
Le vinaigre permet juste de dissoudre le calcaire contenu dans la coquille, et en aucun cas ne forme une enveloppe.
L'oeuf dispose, sous la coquille, d'une membrane organique souple qui ne sera pas dissoute par le vinaigre. C'est cette membrane qui permet de conserver la forme et la souplesse de l'oeuf que l'on vois sur les vidéos.

Contribution le : 13/06/2010 00:49
Signaler

Vilarix
 0  #8
Je masterise !
Inscrit: 08/02/2010 13:40
Post(s): 2212
En plus, Hugo007543 déconnait sûrement...

Contribution le : 13/06/2010 00:52
Signaler

Crazy-13
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 82701
Karma: 8321
c'est tout con comme truc, le vinaigre ne fait que retirer la parti rigide se trouvant à l'extérieur de l'oeuf, mais je n'aurais pas cru que sans ça, l'oeuf devenait moue à ce point :banane:

Contribution le : 19/06/2010 18:06
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.