Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Koreus
Koreus.com ne marchait pas, pourquoi ?
 0  #1
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 70673
Karma: 33030
Le serveur DNS servant à remplacer un nom de domaine en IP ne marchait plus pour le domaine koreus.com et ses sous domaines.

J'ai relancé le service et tout remarche.
Merci aux personnes m'ayant signalé le problème.

Contribution le : 25/09/2010 11:21
Signaler

Marsu_Xp
 0  #2
La loi c'est moi
Inscrit: 29/08/2004 02:21
Post(s): 11788
Karma: 759
C'est Luneale la voix sur ton répondeur 😃 ?!

Je sais bien que non 😃!

Contribution le : 25/09/2010 11:29
Signaler

Koreus
 0  #3
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 70673
Karma: 33030
Hehe merci pour le message 🙂

Contribution le : 25/09/2010 11:37
Signaler

 0  #4
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 25/09/2010 12:13
Signaler

LeO-Fr
 0  #5
Je masterise !
Inscrit: 08/06/2010 20:33
Post(s): 3856
Karma: 106
Comment prévenir ?

Contribution le : 25/09/2010 12:20
Signaler

Adr1enb
 0  #6
La loi c'est moi
Inscrit: 19/04/2008 16:29
Post(s): 8293
Karma: 1780
Citation :

LeO-Fr a écrit:
Comment prévenir ?

Twitter principallement 😉

Contribution le : 25/09/2010 13:08
Signaler

Elodie81
 0  #7
Je m'installe
Inscrit: 10/06/2007 13:41
Post(s): 316
Bonjour,

Il y a eu ces dernières minutes une erreur "Too many connections" à la base de données MySQL sur le site. L'utilisateur sql semble être "apache" en localhost. Si le serveur MySQL tourne en localhost, pourquoi attribuer un quota ? Si c'est pour limiter la casse, cette valeur n'est t'elle pas trop basse ?

Cette erreur intervient en plus après une indisponibilité DNS. Le problème n'est t'il pas lié ? J'ai tentez de savoir ce matin pourquoi le site était indisponible et j'ai vu que le serveur ns60443.ovh.net était toujours là est que Apache également. Le serveur DNS n'est t'il pas couplé à MySQL ? PowerDNS ou MyDNS ?

Citation :
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/koreus/www/fonctions.connect.php on line 15
[...]
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) in /home/koreus/www/mediafile.php on line 532

Contribution le : 25/09/2010 13:45
Signaler

-Rom1-
 0  #8
J'aime glander ici
Inscrit: 14/02/2008 10:13
Post(s): 5617
Me disait bien aussi pourquoi ça ne marchait pas.

Contribution le : 25/09/2010 14:24
Signaler

Koreus
 0  #9
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 70673
Karma: 33030
Citation :

Clyman a écrit:

T'étais pas au courant que ça marchait plus? :-o


Je dormais et quand j'ai testé, ça marchait (dns encore dans le cache surement).

Contribution le : 25/09/2010 15:50
Signaler

Koreus
 0  #10
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 70673
Karma: 33030
Citation :

LeO-Fr a écrit:
Comment prévenir ?


Twitter / email /

Contribution le : 25/09/2010 15:51
Signaler

Aethnight
 0  #11
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3762
Karma: 502
Ça marchait très bien pourtant, y'avait 1 000 connectés, comme chaque soir...

Contribution le : 25/09/2010 16:17
Signaler

NeoDave
 0  #12
Je masterise !
Inscrit: 08/03/2008 21:03
Post(s): 2715
Karma: 66
Nan nan, ça marchait pas, je pensais que Koreus avait fait une mise à jour, qui tournait pas sur Chrome 😃

Contribution le : 25/09/2010 17:55
Signaler

Koreus
 0  #13
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 70673
Karma: 33030
Cette fois-ci, c'était à cause de memcache.
Hier soir, je vois qu'il y a une maj de la lib memcache (3.0.4 à 3.0.5). Je me dis, je ne risque rien à mettre à jour, les changements doivent être mineurs.

Sauf qu'il a mis le fichier dans le mauvais répertoire et causait l'erreur que vous avez pu voir !
Le site a commencé à merder, quand apache a redémarrer cette nuit et a essayé de charger la lib memcache et qu'il ne l'a pas trouvée.

Comme quoi, il ne faut jamais être sur de rien et toujours vérifier.

Contribution le : 09/10/2010 11:52
Signaler

 0  #14
Fantôme
J'adore, même quand t'expliques, j'pige toujours pas, surtout les abréviations et/ou termes techniques liés à la programmation.





😃

Contribution le : 09/10/2010 12:04
Signaler

Beija
 0  #15
Je masterise !
Inscrit: 18/01/2009 15:24
Post(s): 2330
Karma: 122
ça a buggé très exactement à 3h25m55s ce matin

Contribution le : 09/10/2010 13:18
Signaler

 0  #16
Fantôme
Voilà pourquoi j'ai arrêté mes sites, toujours une merde qui survient tôt où tard..

Le webmastering c'est une vraie drogue, j'ai dépensé plus de 300€ en tout depuis un ans.

Bonne chance à toi et merci pour Koreus ! (Je suis nouveau en tant que membre, mais ça fait quelques années que je connais le site)

Contribution le : 05/12/2010 19:32
Signaler

Dieu-Val
 0  #17
J'aime glander ici
Inscrit: 07/05/2008 15:44
Post(s): 9839
Karma: 1068
300€ en un an, c'est pas grand chose, si ?

Contribution le : 05/12/2010 19:37
Signaler

 0  #18
Fantôme
Citation :

Dieu-Val a écrit:
300€ en un an, c'est pas grand chose, si ?


300€ seulement pour le webmastering qui ne m'a jamais rapporté 1€ !

C'est de l'argent jeté par la fenêtre.

Contribution le : 05/12/2010 20:37
Signaler

Neo--Polak
 0  #19
Je poste trop
Inscrit: 22/08/2004 22:53
Post(s): 13730
mon pauvre enfant
si tu savais toutes les thunes foutues en l'air qui ne mont jamais rien rapportees

Contribution le : 05/12/2010 21:23
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.