Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


mahad
Problème vidéo koreus
 0  #1
Je masterise !
Inscrit: 09/12/2005 12:38
Post(s): 2414
Karma: 1724
Bon voil@ aujourd'hui je passe pour voir quelques vidéos et il m'est impossible d'en lire une seul aussi bien les anciennes que les nouvelles , il se passe quoi ?!

Car avant ca fonctionnait tres bien et je suis a jour partout et je ne parle pas des videos youtube ou dailymotion.

Merçi a bientôt

Contribution le : 20/04/2011 19:07
Signaler

Obama
 0  #2
Je masterise !
Inscrit: 13/09/2008 12:15
Post(s): 4114
Salut,

Visiblement chez moi tout fonctionne, as-tu téléchargé/installé/modifié quelque chose récemment ? même quelque chose qui paraît anodin ?

La vidéo ne charge pas ?
Il y a un message d'erreur ?
T'es sous quel système d'exploitation, quel navigateur ?

Contribution le : 20/04/2011 19:11
Signaler

mahad
 0  #3
Je masterise !
Inscrit: 09/12/2005 12:38
Post(s): 2414
Karma: 1724
mozilla firefox : derniere version
flash player : derniere version
shockwave player : derniere version

vista en systeme .

bah rien du tout justement, ca fait une semaine que je suis pas venu sur le site , alors je passe je voit de nouvelle vidéos, je clique dessus , j'arrive sur la page et la j'ai l'espace pour la vidéo mais j'ai un carré blanc , pas de chargement et pas de message d'erreur.

Contribution le : 20/04/2011 19:15
Signaler

Acriel
 0  #4
Je viens d'arriver
Inscrit: 06/03/2008 00:12
Post(s): 56
pareil ici

Contribution le : 20/04/2011 19:18
Signaler

Olrik
 0  #5
Je masterise !
Inscrit: 10/11/2009 22:55
Post(s): 4294
Karma: 103
Idem

Contribution le : 20/04/2011 19:23
Signaler

mahad
 0  #6
Je masterise !
Inscrit: 09/12/2005 12:38
Post(s): 2414
Karma: 1724
toi aussi acriel c'est le même problème que moi ?

ca fait depuis 2005 que je regarde les vidéos , je n'ai eu aucun souçi et aujourd'hui impossible de lire une seule vidéo !!

Alors quelqu'un a une idée ? c'est bizarre et j'ai rien touché/changé ... c'est l'oeuvre du bon dieu ?

Edit : bon bah la on est 3

Contribution le : 20/04/2011 19:24
Signaler

Obama
 0  #7
Je masterise !
Inscrit: 13/09/2008 12:15
Post(s): 4114
Bon bah j'ai rien dit ça me le fait aussi maintenant 😃

Contribution le : 20/04/2011 19:25
Signaler

mahad
 0  #8
Je masterise !
Inscrit: 09/12/2005 12:38
Post(s): 2414
Karma: 1724
Alors c'est quoi le souçi ?

format/codage des vidéos changé ?

Contribution le : 20/04/2011 19:27
Signaler

Obama
 0  #9
Je masterise !
Inscrit: 13/09/2008 12:15
Post(s): 4114
Je sais pas, mais si tu veux voir les vidéos en attendant tu peux cliquer sur Télécharger.

Contribution le : 20/04/2011 19:30
Signaler

mahad
 0  #10
Je masterise !
Inscrit: 09/12/2005 12:38
Post(s): 2414
Karma: 1724
bah oui mais autant faire remonter l'info pour voir quels est le probleme

en plus si au moins ca affichait koreus/media/.. on pourrait essayer media1 , media2 ....

mais ce n'est pas le cas

Contribution le : 20/04/2011 19:35
Signaler

-Rom1-
 0  #11
J'aime glander ici
Inscrit: 14/02/2008 10:13
Post(s): 5617
Sûrement car le player à changé non ? (Ou c'est la màj de flash qui a fait ça ?) Il n'a pas la même interface en tout cas.
Sinon chez moi tout fonctionne parfaitement

Contribution le : 20/04/2011 19:53
Signaler

Filochard
 0  #12
Je suis accro
Inscrit: 12/12/2010 14:56
Post(s): 1393
Karma: 59
Tout à l'heure ça marchait pas non plus chez moi. C'est revenu depuis.

Contribution le : 20/04/2011 20:12
Signaler

 0  #13
Fantôme
Essaye sous Google Chrome ?

Personnellement chez moi ça marche.

Contribution le : 20/04/2011 20:23
Signaler

Adr1enb
 0  #14
La loi c'est moi
Inscrit: 19/04/2008 16:29
Post(s): 8125
Karma: 1649
ça marche chez moi avec Google Chrome et c'est toujours la même interface (à moins que Koreus ait déjà corrigé le problème)

Contribution le : 20/04/2011 20:32
Signaler

 0  #15
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 20/04/2011 20:52
Signaler

Koreus
 0  #16
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 69040
Karma: 31525
Le problème a été résolu peu avant 20h.
J'avais par erreur supprimé le lecteur vidéo (fichier .swf).
J'en ai profité pour le mettre à jour et pour constater que les recommandations s'affichent toujours sur la même page et que le bouton couper le volume reste toujours afficher.

Contribution le : 20/04/2011 22:10
Signaler

-h2o-
 0  #17
Je masterise !
Inscrit: 15/06/2008 22:56
Post(s): 3967
Karma: 283
J'arrive à visionner les vidéos dans le forum mais pas celle en article. :bizarre:

Contribution le : 21/04/2011 23:28
Signaler

Koreus
 0  #18
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 69040
Karma: 31525
@-h2o- Quel est ton problème exactement ?

Contribution le : 22/04/2011 11:10
Signaler

-h2o-
 0  #19
Je masterise !
Inscrit: 15/06/2008 22:56
Post(s): 3967
Karma: 283
Citation :

Koreus a écrit:
@-h2o- Quel est ton problème exactement ?


Ben là, j'ai plus de problème. :gratte:

Contribution le : 22/04/2011 14:05
Signaler

Koreus
 0  #20
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 69040
Karma: 31525
Tu devais être déshydraté:p

Contribution le : 22/04/2011 15:10
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.