Post(s): 3539
Karma: 1919
Voici une vidéo montrant les commentateurs sportifs italiens lors du matche Inter de Milan - Olympique de Marseille
de mardi dernier.

L'OM avait gagné 1-0 à l'aller. L'inter devait gagner 1-0 pour espérer les prolongations, ce qui semblait chose faite jusqu'à la 92e minute et l'égalisation de Marseille. Pour la petite histoire, Milan a repris l'avantage juste après 2-1 mais en vain car il fallait 2 buts d'écart pour se qualifier à cause du but à l'extérieur de l'OM.

Dans la première vidéo, 3 moments clés : un arrêt de Mandanda, le but milanais de Gabriel Milito et enfin l'égalisation de Brandao. 😃

Karma: 312
HAHA c'est ENORME à regarder, c'est n'importe quoi en fait le métier de présentateur, comment il s'excite tout seul, encore s'ils étaient deux à côté mais non même pas, j'ai bien ri ! 😃

Contribution le : 16/03/2012 13:22
Signaler

0  #3
Fantôme
C'est énorme effectivement! J'aurais bien aimé des sous-titres mais c'est très drôle a voir!

Karma: 313
1-> Etant gros fan de l'Inter, je voit souvent des vidéos de ce mec là. Il est complètement fou mais donne vraiment envie de voir un match avec lui, tu dois bien te marrer.

petit exemple avec une victoire 2-0 sur le milan, c'est mec ont une ferveur qui nous manque en france :

Contribution le : 16/03/2012 18:19