Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 26 27 28 (29) 30 31 32 ... 51 »


Choupin
 0  #561
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
Ratatouille et poulet tandoori
Mais j'ai aussi cuisiné des feuilletés au fromage, steack et frites.

Contribution le : 17/01/2006 20:12
Signaler

christeuff
 0  #562
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
Dingo il va falloir au moins 6 à 8h pour rotir tout ça ?

Contribution le : 17/01/2006 20:15
_________________
petit jeu panda
Signaler

Invité
 0  #563
FantômeInvité
Citation :

christeuff a écrit:
Dingo il va falloir au moins 6 à 8h pour rotir tout ça ?

pas loin un chti cochon qui viens de l'ain 12/13 kilos
avec un bon four en 5 heures c'est reglé... 😉

Contribution le : 17/01/2006 21:28
Signaler

Invité
 0  #564
FantômeInvité
ce soir,c'est des bonne lasagnes 😃

Contribution le : 17/01/2006 21:35
Signaler

MoiOlivier
 0  #565
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
Le dernier (et le seul) cochon de lait que j'ai fait, il pesait 17 Kg, on l'a cuit au barbecue...
On a commencé vers 14h00.
Début première orgie gastronomique à 19h00.
Fin première orgie vers 4h00.

Début deuxième orgie vers 12h00 (le lendemain évidemment).
Fin deuxième orgie : je sais plus, je dormais.

Mais c'était booooon.

On a fait des photos, mais je ne les trouve pas pour le moment, ce sera pour demain (mais il était vachement moins beau que le tiens Dingo).

Contribution le : 17/01/2006 21:36
Signaler

Invité
 0  #566
FantômeInvité
Ah bon ? pourtant chez moi ils font environ 85 kg et y sont durs a cuire
mille pardons MoiOlivier c'etait plus fort que moi, le clavier y marchait tout seul

Contribution le : 17/01/2006 22:13
Signaler

A-wax
 0  #567
Je suis accro
Inscrit: 27/12/2004 12:15
Post(s): 979
Dans le cochon tout est bon !
Ils n'ont rien compris les Musulmans... 😃
Non, je plaisante, total respect avec les religions.

Sinon pour ma part ce WE, mon père et moi même avons fait 3 jambons crus, c'est à dire désossage, épiçage, salage,
ainsi qu'une 15aine bocaux de jambon cuit, et avec une 30aine de bocaux de paté, nous avons également débité une 20aine de cotilles qui nous serviront à faire plusieurs Giga-choucroutes ! Le reste à servi à faire 2 magnigiques terrines !

Voila, voila...

Et comme disait Joël : "Et bon appétit bien sûr..."

Contribution le : 17/01/2006 22:16
_________________
Le comble de la misère c'est l'absence de papier cul.
:bizarre:
Signaler

Invité
 0  #568
FantômeInvité
allez zou, sushi bar ce soir

Contribution le : 19/01/2006 19:45
Signaler

zette
 0  #569
Je m'installe
Inscrit: 10/06/2005 23:03
Post(s): 121
poulet roti avant que la grippe aviaire ne débarque ....

Contribution le : 19/01/2006 19:52
Signaler

Choupin
 0  #570
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
andrea t'as vraiment de la chance! A Marseille, y'a pas beaucoup de restau japonais.

Ce soir ce sera colin à la tomates et aux champignons pour moi.
Mais j'ai fait une zolie pizza Regina pour mon chéri.

Contribution le : 19/01/2006 20:07
Signaler

MoiOlivier
 0  #571
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
Citation :

Choupin a écrit:
andrea t'as vraiment de la chance! A Marseille, y'a pas beaucoup de restau japonais.

Ce soir ce sera colin à la tomates et aux champignons pour moi.
Mais j'ai fait une zolie pizza Regina pour mon chéri.


T'es trop gentille... (c'est ma copine qui le dit)

Contribution le : 19/01/2006 20:45
Signaler

Anterak
 0  #572
Je m'installe
Inscrit: 17/09/2004 11:47
Post(s): 425
Salade champignon thon maïs, light ce soir. 😃

Contribution le : 19/01/2006 20:51
_________________
"No Brain, No Pain"
Signaler

dooodooze
 0  #573
Je m'installe
Inscrit: 13/04/2005 18:47
Post(s): 357
La dernière fois j'ai fais une recette vue dans "Chef la recette !" sur M6 :
-des nems de pleurottes et légumes avec des noix de saint-jaques nappées de beurre d'orange.....un régal !!! et puis facile à faire en plus. Mp moi pour la recette ou alors sur le site de l'émission

Contribution le : 19/01/2006 22:02
_________________
"Deux choses sont infinies : l'univers et la bétise humaine. Mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude exacte"(Albert EINSTEIN)
Signaler

duval
 0  #574
Je m'installe
Inscrit: 04/11/2004 11:00
Post(s): 210
Citation :

iliviriel a écrit:
Yaki niku (barbecue coreen)



Ca a l'air très bon

Contribution le : 19/01/2006 22:02
_________________
De temps en temps de passage sur Koreus.com
Signaler

duval
 0  #575
Je m'installe
Inscrit: 04/11/2004 11:00
Post(s): 210
Citation :

andrea a écrit:
ce soir, sukiyaki (fondue japonaise)dans mon restau prefere
la journee va me sembler longue


Tu me fais rêver Andrea : tu vis vraiment la grande vie là bas ...

Contribution le : 19/01/2006 22:13
_________________
De temps en temps de passage sur Koreus.com
Signaler

tornado
 0  #576
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
Citation :

duval a écrit:
Citation :

iliviriel a écrit:
Yaki niku (barbecue coreen)



Ca a l'air très bon


je sais pas ce que c'est mais comment je me serais bien envoyé ce truc direct dans l'estomac 😃

Contribution le : 20/01/2006 00:44
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Invité
 0  #577
FantômeInvité
pas direct Tornado.. delicatement en prenant son temps.. voila les cles d'une bonne digestion et d'un bon repas entre amis..
cela dit, j'ai un peu trop force sur le sake tiede ce soir :oops:

Contribution le : 20/01/2006 02:13
Signaler

tornado
 0  #578
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
bon ben, il ne me reste qu'a suivre les conseils d'une experte en cuisine asiatique 😃 euh, visiblement à trouver aussi ce
yani niku en martinique (pas évident du tout ça) :bizarre:

Contribution le : 20/01/2006 02:25
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Invité
 0  #579
FantômeInvité
Euh, Tornado manger délicatement en prenant son temps? Ca ne s'est jamais vu 😃

Contribution le : 20/01/2006 03:22
Signaler

Mad_Donkey
 0  #580
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
Au menu de ce soir: huîtres + suchis

Contribution le : 20/01/2006 14:10
_________________
Fan inconditionnel de Maevan
Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J

si vous avez du temps à perdre voici mes inepties
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 26 27 28 (29) 30 31 32 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.