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christeuff
 0  #621
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
Ce soir maousse hamburger(s) hawaïen(une pure merveille ) avec 2-3 litres de bières pour faire passer tout ça ! 😃

Contribution le : 25/01/2006 16:51
_________________
petit jeu panda
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zette
 0  #622
Je m'installe
Inscrit: 10/06/2005 23:03
Post(s): 121
Citation :

Marouz a écrit:
rien, mon frigo est vide...


ben pas de problème Marouz, je t'invite ...pates au saumon fumé, salade de champignons et reste du gateau d'anniversaire d'hier de ma fille claire

Contribution le : 25/01/2006 22:01
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Invité
 0  #623
FantômeInvité
Poulet/Pâtes au gruyère
Citation :

vanfredo a écrit:
Pain + roblochon + époisse + tome + comté.

Qui veut me rouler une pelle maintenant?

Pas besoin d'aller jusque là pour faire un coma :lol:

Contribution le : 26/01/2006 00:31
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Invité
 0  #624
FantômeInvité
repas chinois avec du ris

Contribution le : 26/01/2006 15:22
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quenotte
 0  #625
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
Citation :

axelfra a écrit:
repas chinois avec du ris
*


Du ris de veau? 😃
Chez nous c'était jambon-frites!

Contribution le : 26/01/2006 15:27
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Razalgoul
 0  #626
J'aime glander ici
Inscrit: 03/02/2005 16:55
Post(s): 5851
Citation :

axelfra a écrit:
repas chinois avec du ris


Wow c'est la première fois que je vois ça, associer un repas chinois avec du riz, riche idée.

Ca me donne des idées pour ce soir, pourquoi pas un repas italien avec des pâtes, ou soyons fou, une pizza avec du chianti 😉

Contribution le : 26/01/2006 15:29
_________________
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quenotte
 0  #627
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
Citation :

Razalgoul a écrit:
Wow c'est la première fois que je vois ça, associer un repas chinois avec du riz, riche idée.

Ca me donne des idées pour ce soir, pourquoi pas un repas italien avec des pâtes, ou soyons fou, une pizza avec du chianti ;-)


T'es fou? pourquoi ne pas demander des frites au fast-food tant que t'y es?
Ce soir, soupe en sachet...avec de l'eau......chaude.....

Contribution le : 26/01/2006 15:36
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MoiOlivier
 0  #628
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
Des cuisses de poulet ... cuites.
(je sais, j'ai des moeurs étranges, mais bon c'est comme ça, il y en a bien qui mange chinois avec du riz)

Contribution le : 26/01/2006 15:42
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vanfredolina
 0  #629
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
*Regarde bizarrement Raz, Quenotte et Moiolivier*
Ce soir c'est cuisses de grenouilles mortes, avec une bonne bouteille de rouge débouchée qui accompagnera à merveille un peu de fromage...au lait.

En ce moment c'est une banane sans la peau.

Contribution le : 26/01/2006 15:55
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Tseuke
 0  #630
Je suis accro
Inscrit: 23/08/2005 16:48
Post(s): 549
steack de boeuf avec des raviols

Contribution le : 26/01/2006 16:03
_________________
Moi je fais dans le sonore et le déguelasse
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zette
 0  #631
Je m'installe
Inscrit: 10/06/2005 23:03
Post(s): 121
alors ce soir au menu : des brocolis verts revenus dans de la sauce de soja, du jambon cru et des ravioles (mummm j'adore les ravioles avec un peu de crème fraiche et du gruyère avec des trous)....voilà ! et pour le dessert ?
et bien vous me mettrez quelques flocons de neige....

Contribution le : 26/01/2006 19:37
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LoloteBouH
 0  #632
Je viens d'arriver
Inscrit: 07/01/2006 19:04
Post(s): 2
Ce soir c'est gnocchis fait maison qui accompagneront agréablement les paupiettes de belle maman !

Contribution le : 26/01/2006 19:42
_________________
quand l'appétit va tout va !
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Choupin
 0  #633
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
Filet de colin à la provencale et soupe tomate-basilic.

Contribution le : 26/01/2006 20:19
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Invité
 0  #634
FantômeInvité
Lentilles avec des énormes morceaux de lard fumé

Contribution le : 27/01/2006 02:56
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PseudoX
 0  #635
J'aime glander ici
Inscrit: 14/05/2005 23:57
Post(s): 5862

Contribution le : 27/01/2006 03:42
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Luneale
 0  #636
Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162
Citation :

zette a écrit:
alors ce soir au menu : des brocolis verts (...) et du gruyère avec des trous)....voilà ! et pour le dessert ?
et bien vous me mettrez quelques flocons de neige....


Il y a des brocolis autres que verts ?
Et du gruyère sans Trou ??? 😛

Contribution le : 27/01/2006 10:01
_________________
Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici
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christeuff
 0  #637
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
Citation :

Luneale a écrit:


Il y a des brocolis autres que verts ?
Et du gruyère sans Trou ??? :-P


Si on considère que "gruyère" est un terme générique pour les fromages que l'on rape sur les pâtes ou que l'on trouve sur les pizzas alors, il existe du gruyère sans trou . Mais bon ça s'appelle "comté", "emmental" voir "beaufort"... 🙂

Contribution le : 27/01/2006 10:08
_________________
petit jeu panda
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Luneale
 0  #638
Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162
Ah non mon Xteuff!
Le Gruyère, AOC est un fromage suisse:
Pour preuve, extrait du Cahier des charges pour l'obtention de l'AOC

Section 2 : Description du produit
Art. 4 Age minimal du produit
Le Gruyère doit être âgé au minimum de 5 mois à la sortie des caves d’affinage, lesquelles
doivent être situées en Suisse. Les durées mentionnées s’entendent pour un âge moyen par
lot.
Art. 5 Caractéristiques physiques et organoleptiques
1 Forme et aspect: Le Gruyère a une forme de meule ronde, il doit présenter une croûte
emmorgée, grainée, uniformément brunâtre et saine. Le format doit
être normal et bien proportionné. Le talon de la meule doit être
légèrement convexe.
Hauteur: 9,5 à 12 cm
Diamètre: 55 à 65 cm
Poids: 25 à 40 kg
2 Ouverture: La présence d’ouverture est souhaitable mais pas indispensable. Les
trous ont en majorité un diamètre de 4 à 6 mm. Des petites lainures
fermées, isolées sont admises.
3 Pâte: Au toucher, la pâte a l’aspect d’une surface fine et faiblement humide.
Elle est moelleuse, de fermeté moyenne et de faible friabilité. Elle a
une teinte ivoirine et unie qui varie selon les saisons.
4 Goût: Soutenus par une note plus ou moins salée, les goûts fruités, par
l’action conjuguée des fermentations lactiques et de la morge,
dominent. Ils peuvent varier selon le terroir.
5 Le Gruyère doit avoir de bonnes propriétés de conservabilité lui permettant d’atteindre sa
maturité sans subir de perte de qualité.


Donc un gruyère sans trou, ça n'est pas du gruyère :d

Contribution le : 27/01/2006 13:22
_________________
Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici
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Invité
 0  #639
FantômeInvité
steak et aricos vert

Contribution le : 27/01/2006 13:40
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Invité
 0  #640
FantômeInvité
saucisson-entrecotes-frites-mimollette-vin rouge

Contribution le : 27/01/2006 13:50
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