Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




closeup
[Vidéo] boxeur VS tibia
 0  #1
Je viens d'arriver
Inscrit: 22/10/2012 13:51
Post(s): 4
alors que l'arbitre demande au boxeur de se calmer, il met un coup de pied a la tete de son adversaire et l'envoie au tapis, il est disqualifié sur le coup.

Contribution le : 22/10/2012 14:05
Signaler

Zertyy
 0  #2
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19036
Karma: 5675
Je déplace dans la chambre des liens.

Contribution le : 22/10/2012 14:11
Signaler

Koreus
 0  #3
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 74017
Karma: 36005
Ah oui, disqualifié !

Contribution le : 22/10/2012 15:29
Signaler

Siddh
 0  #4
Je masterise !
Inscrit: 04/10/2010 14:02
Post(s): 2438
Karma: 286
Sérieux...il lui a pas mis dans la tête...si?!

Contribution le : 22/10/2012 15:30
Signaler

Kiliad
 0  #5
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
Pourtant c'est un joli coup bien net.
Il frappe sous l'oreille avec son pied.

Pourquoi il est disqualifié ?

Contribution le : 22/10/2012 17:52
Signaler

closeup
 0  #6
Je viens d'arriver
Inscrit: 22/10/2012 13:51
Post(s): 4
le KO n'était pas autorisé il fallait seulement toucher l'adversaire de plus l'arbitre a demander de frapper moins fort 10seconde avant et il le met KO juste apres:p

Contribution le : 22/10/2012 19:33
Signaler

Kiliad
 0  #7
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
frapper moins fort ? C'est clairement pas du light contact

c'est une compétition amateur avec plastron et tous le tralala. mais là c'est pas le seul à frapper fort.

Il est grand et l'arbitre se laisse impressionner par sa taille. Le rouge est assez incisif aussi : le low kick du rouge au genou à 7sec est bien plus fort que le coup du bleu au plastron à 10sec pour lequel l’arbitre l’arrête et l'avertit...

Si se sont les coup de pieds au dessus de la ceinture qui sont interdit alors le rouge commence clairement par narguer le bleu dès la reprise (début de la vidéo)


Si c'est du light contact les 2 boxeurs frappent aussi fort l'un que l'autre. Ils ont des appuis en avant (trop même d'où le KO) et les coups claquent bien.

Contribution le : 22/10/2012 20:05
Signaler

Crazy-13
 0  #8
Pelle d'or
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 79506
Karma: 7258
c'est quand même bête comme disqualification, si les mecs n'ont même pas le droit de se frapper un minimum...

Contribution le : 22/10/2012 20:46
Signaler

closeup
 0  #9
Je viens d'arriver
Inscrit: 22/10/2012 13:51
Post(s): 4
pour killiad: l'arbitre est influencé avant le debut du combat, il fera tout pour que le plastron rouge gagne car la fédération n'aime pas le club du boxeur bleu ..

Contribution le : 22/10/2012 21:00
Signaler

Kiliad
 0  #10
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
Ah merci pour l'explication qu'il me manquait ^^

C'était complètement n'importe quoi comme arbitrage pour moi et j'étais étonné que personne ne le conteste...

Dans ces cas là pour avoir un arbitrage impartial faut bien préciser que le combat sera filmé et qu'en cas d'avantage flagrant d'un combattant (comme c'est le cas sur ces quelques secondes) la vidéo sera envoyé au bureau de la fédé nationnale pour qu'il se prenne un avertissement.

C'est antisportif quoi 😕

Contribution le : 24/10/2012 01:51
Signaler

closeup
 0  #11
Je viens d'arriver
Inscrit: 22/10/2012 13:51
Post(s): 4
bonne idée killiad !
ps: la vidéo s'est retrouvé sur un site buzz "dissertonsnous" serait-ce l'un de vous qui l'aurai publié ?

Contribution le : 24/10/2012 16:54
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.