Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


cuisinefb
galette des rois =)
 0  #1
Je viens d'arriver
Inscrit: 13/11/2012 22:22
Post(s): 18

Contribution le : 19/01/2013 18:49
Signaler

Antopine
 0  #2
Je m'installe
Inscrit: 15/09/2010 16:07
Post(s): 143
Pourquoi ?

Contribution le : 19/01/2013 18:56
Signaler

MLapin
 0  #3
Je m'installe
Inscrit: 15/06/2010 11:28
Post(s): 153
Toi t'as bossé sur les effets spéciaux d'Avengers 🙂

Contribution le : 19/01/2013 19:01
Signaler

QueBrutal
 0  #4
Je masterise !
Inscrit: 11/02/2005 20:32
Post(s): 2634
Karma: 165
C'est déjà passé la période des galettes.

Contribution le : 19/01/2013 19:12
Signaler

Zertyy
 0  #5
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19041
Karma: 5682
Faire une galette des rois dans un moule à tarte, faut vraiment être une tache...

Contribution le : 19/01/2013 19:12
Signaler

Torama
 0  #6
Je m'installe
Inscrit: 20/11/2012 13:20
Post(s): 139
J'espère que koreus la postera sur le site, c'est vraiment trop bien fait. Surtout le contraste entre le chaud et le froid quand tu fait tombé de la neige pendant le temps d'attente du four.
Et les petite bulle pendant la cuisson ne reflète telle pas la réalité du temps qui passe?

Contribution le : 19/01/2013 19:58
Signaler

TheDoctor-
 0  #7
Je suis accro
Inscrit: 15/03/2009 22:12
Post(s): 1191
J'ai ni trouvé le côté insolite, ni la place de cette vidéo ici? On est pas sur Marmiton quand même...

Sinon, l'intégration de la vidéo, c'est pas super dur. En gros tu rajoute ça avant [iframe], et ça [/iframe] après.



Bienvenue tout de même! 😃

Contribution le : 19/01/2013 20:23
Signaler

 0  #8
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/01/2013 20:28
Signaler

Poum45
 0  #9
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214


Citation :

Zertyy a écrit:
Faire une galette des rois dans un moule à tarte, faut vraiment être une tache...


J'en fais depuis des années.
Dans un moule, ça apporte un petit truc en plus. Des bords biens gonflés et croustillants.
Je comprends qu'on puisse préférer la pâte à plat.
Cela dit, je trouve que c'est bien la période et je devrais me grouiller de m'y coller (c'est trooooop bon).
La recette est également parfaite (à mon goût)
Toi si un jour tu passes dans le coin 😉

Citation :

TheDoctor- a écrit:
J'ai ni trouvé le côté insolite, ni la place de cette vidéo ici? On est pas sur Marmiton quand même...

Sinon, l'intégration de la vidéo, c'est pas super dur...


Bah, crois le ou pas, je me tâte pour créer un topic Marmiton alors hein... 🙂
Puis n'oublie jamais qu’intégrer une vidéo ou je ne sais quoi ne va pas de soit quand tu arrives sur un nouveau forum.
Je pense qu'un peu de tolérance permettrait un meilleur accueil aux nouveaux 😉

edit :

Pour les débutants, pensez à mettre la fève assez loin du centre sinon on risque de tomber dessus lors de la coupe

Contribution le : 19/01/2013 20:30
Signaler

TheDoctor-
 0  #10
Je suis accro
Inscrit: 15/03/2009 22:12
Post(s): 1191
Citation :


Bah, crois le ou pas, je me tâte pour créer un topic Marmiton alors hein... 🙂
Puis n'oublie jamais qu’intégrer une vidéo ou je ne sais quoi ne va pas de soit quand tu arrives sur un nouveau forum.
Je pense qu'un peu de tolérance permettrait un meilleur accueil aux nouveaux 😉

edit :

Pour les débutants, pensez à mettre la fève assez loin du centre sinon on risque de tomber dessus lors de la coupe


Pour répondre...
Alors si tu fais un topic Marmiton, c'est avec plaisir! 😃
C'est vrai sinon qu'en me relisant, j'ai été un peu sec, c'était pas le but pourtant. 😞 Désolé donc, c'était pas le but! 😉

Contribution le : 19/01/2013 20:48
Signaler

Mr-Bass
 0  #11
Je m'installe
Inscrit: 26/10/2012 23:59
Post(s): 452
Demain le tuto de Mr Bass pour poser une galette de lendemain de fête.

Contribution le : 19/01/2013 21:01
Signaler

Croc63
 0  #12
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
ba merde! de la pâte toute faite! a ce compte la fallait acheter de la frangipane toute faites....pas bien dur de faire de la pâte feuilletée...ça prend plus de temps c'est sur mais on a la satisfaction d'avoir fait sa galette de a a z!

Contribution le : 19/01/2013 21:48
Signaler

Poum45
 0  #13
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@ Croc63 : brisée, sablée OK.
Feuilletée, j'ai essayé deux fois, c'est vraiment trop galère à faire.

En revanche, la frangipane maison c'est fastoche, inratable et vraiment incomparable avec ce qu'on trouve dans le commerce.

Cela dit, celui qui arrive à faire sa pâte feuilletée, clair que c'est meilleur 🙂

Contribution le : 19/01/2013 21:59
Signaler

Zertyy
 0  #14
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19041
Karma: 5682
Poum45 est une tache ! 😃

Une vrai galette se fait sans moule à tarte, avec une vrai pate feuilletée.

C'est pas compliqué, juste avoir du courage... 😉

Contribution le : 19/01/2013 22:39
Signaler

Poum45
 0  #15
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
j'voudais bien t'y voir tiens 😉

Contribution le : 19/01/2013 23:35
Signaler

Kilroy1
 0  #16
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19264
Karma: 24496
ça m'a donné faim c't'histoire 😃

Contribution le : 20/01/2013 10:02
Signaler

cuisinefb
 0  #17
Je viens d'arriver
Inscrit: 13/11/2012 22:22
Post(s): 18
merci de vos conseil !! très bonne critique d'ou mon post

Contribution le : 20/01/2013 12:16
Signaler

cuisinefb
 0  #18
Je viens d'arriver
Inscrit: 13/11/2012 22:22
Post(s): 18

Contribution le : 20/01/2013 12:25
Signaler

-Melon-
 0  #19
Je masterise !
Inscrit: 13/04/2010 22:05
Post(s): 3337
Karma: 175
Ce post m'a filé une de ces dalles!

Contribution le : 20/01/2013 12:49
Signaler

Noemus
 0  #20
Je suis accro
Inscrit: 09/01/2007 18:11
Post(s): 521
Citation :

Melon a écrit:
Ce post m'a filé une de ces dalles!


+1

Contribution le : 20/01/2013 12:57
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.