Mauvais placage au hockey + bébé mdr + voiture rally retrace la route + accident à la russe

Je masterise !
Inscrit: 07/01/2011 18:59
Post(s): 4476
Karma: 1017
1. Les arbitres n'étaient pas censé arreter le combat une fois le casque arraché?

Ben non, pourquoi?
S'ils portent le casque, impossible de se mettre des mandales...

Par contre, bien que j'ai eu joué avec des règles "custom", je ne vois pas où est la faute.

Merci pour l'éclaircissement.

Je dirais que c'est une faute de testostérone, mais ca reste a vérifier dans les tests d'urine !

Contribution le : 27/01/2013 18:54
Signaler

Sidiuth
 0  #5
Inscrit: 20/10/2006 18:01
Post(s): 110
1°) la charge est correcte, l'épaule est basse et il ne chercher pas à "blesser" l'autre. Il n'y a pas de faute (l'arbitre fais même signe de continuer de jouer)

Sidiuth a écrit:

On voit peut être pas la même chose, mais pour moi, je vois clairement le bras remonter au niveau de la tête. Dans le dernier ralenti, regarde image par image, au début il met l'épaule et il remonte l'avant bras au niveau de la tête. (jeu dangereux ? Je pose la question).

Contribution le : 27/01/2013 20:10
Signaler

Truth
 0  #7
Inscrit: 29/08/2012 18:21
Post(s): 3288
Mais si on a le droit de se battre au hockey ... pourquoi ils ne déquille pas l'équipe adverse avant de jouer à chaque fois ?

Contribution le : 27/01/2013 20:27
Signaler

PIume
 0  #8
Karma: 1017
En general le perdant doit sortir du terrain quelques minutes.

Contribution le : 27/01/2013 20:31
Signaler

Sidiuth
 0  #9
Se fritter au hockey (uniquement en amérique du nord, peut être en KHL (russie) aussi, mais pas en europe, enfin...Beaucoup moins) est soit par grosse surdose de testostérone soit pour booster le public, ou pour venger son pote, etc.

Tu as des mecs spécialement recruté pour défendre ses coéquipiers, des mecs qui jouent à l'attaque et qui te plante 2 buts dans la saison, qui sont juste là pour cogner...On les surnommes Goon 😃

Pour son avant bras, il revient juste contre son corps, comme pour une charge classique, donc "aucun soucis" (je joue au hockey, j'adore ce sport, je suis contre ce genre de charge et contre les combats)

Edit: Et la pénalité pour combat est de 5min au cachot (sans avoir de joueur en moins sur la glace) pour les deux. Si un joueur provoque le combat et que l autre refuse, le premier se prends 2x2min.

4 ? :D

C'est ça, il n'existe pas de pénalité de 4 minutes donc il prend 2 fois 2 minutes.

Pour le Goon (enforcer en français), ça existe de moins en moins, le niveau a tellement augmenter que les équipes ne peuvent se permettre d'avoir un joueur qui ne score pas.

Contribution le : 27/01/2013 21:09
Signaler

Sidiuth
 0  #12
oui 4 😃 Mais au hockey tu comptes par pénalité, ça fait qu'un gars qui fait le con peut se prendre 2+2+5+10+20 (je dis ça pour exemple) au lieu de se prendre 39min de pénalité. On compte par pénalité, tu as des pénalités mineures et majeures.

Contribution le : 27/01/2013 21:11
Signaler

Ploopy
 0  #13
Inscrit: 26/02/2008 20:38
Post(s): 881
Un sport ou tu a le droit d’arrêter totalement le jeu pour tatanner ton adversaire jusqu'a qu'il soit au sol, c'est quand même bien barge 😃

Contribution le : 27/01/2013 22:51
Signaler

Sidiuth
 0  #14
C'est le côté "spectacle" du hockey pour les bons gros rednecks US/CA ... J'ai jamais compris l'intérêt d'autoriser ça quand tu as des arenas contenant tout plein de petits enfants...

SupR-Fredo a écrit:

Je pensais que c'était parce qu'on comptait en "main". 1 minute, c'est quand la graaaande aiguille a fait le tour de sa main, et comme on en à que 2, fallait bien trouver un système 😃

En tout cas ca reste un sport très agréable à regarder, ca va tout le temps à mille à l'heure, le fait que les changements de joueurs soient extremement rapides, nombreux, et sans arreter le jeu permet vraiment de proposer quelquechose qui a la niak !

Contribution le : 27/01/2013 22:55
Signaler

Khrizal
 0  #16
Inscrit: 28/01/2013 00:19
Post(s): 186
Au moins on ne risque pas de voir les vieux simulateurs qu'on rencontre habituellement au Football !

Ici les types ne rigolent pas quand ils se frappent !

Ploopy a écrit:
Un sport ou tu a le droit d’arrêter totalement le jeu pour tatanner ton adversaire jusqu'a qu'il soit au sol, c'est quand même bien barge :-D

Pour ce genre d'action, je recommande le football australien.

Contribution le : 28/01/2013 00:48