Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 2 3 (4) 5 »


Poum45
 0  #61
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

Undead a écrit:
Okay en fait tu nous avoues que tu as une maladie rare qui fait que tu n'as aucun palais. 😃


Même pour cuisiner c'est dégueu quoi. Puis plus t'utilises un bon vin, mieux c'est la bouffe.
Plutôt qu'un vin blanc un bon champagne pour cuisiner les viandes :-)


Je blaguais pour le coca qu'on soit d'accord.
Mais champagne ?:-o non mais allo quoi ? T'es trop riche toi 😉

Passe la première sur ton engin et viens faire un tour dans le coin je te montrerai 😉

Contribution le : 02/05/2013 21:54
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Luneale
 0  #62
Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162
Pour moi, ça sera un bon Saint Joseph. Un verre ou deux.
Et puis un peu de Saint Jo 🙂 Un verre ou deux.

Puis c'est tout.

Contribution le : 02/05/2013 22:12
_________________
Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici
Signaler

Lsasser
 0  #63
Je suis accro
Inscrit: 27/02/2008 10:05
Post(s): 586
Citation :

Poum45 a écrit:
Citation :

Undead a écrit:
Okay en fait tu nous avoues que tu as une maladie rare qui fait que tu n'as aucun palais. 😃


Même pour cuisiner c'est dégueu quoi. Puis plus t'utilises un bon vin, mieux c'est la bouffe.
Plutôt qu'un vin blanc un bon champagne pour cuisiner les viandes :-)


Je blaguais pour le coca qu'on soit d'accord.
Mais champagne ?:-o non mais allo quoi ? T'es trop riche toi 😉

Passe la première sur ton engin et viens faire un tour dans le coin je te montrerai ;-)


La choucroute au champagne, ca passe tellement bien. 😉

Contribution le : 02/05/2013 23:48
Signaler

CaptHook
 0  #64
Je suis accro
Inscrit: 12/08/2012 21:54
Post(s): 1427
Karma: 229
oh my god j'ai failli avoir un orgasme en regardant les plats de la 1ere page:-o

Contribution le : 03/05/2013 02:17
Signaler

Undead
 0  #65
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
Citation :

Poum45 a écrit:
Mais champagne ?:-o non mais allo quoi ? T'es trop riche toi ;-)


Non du tout ^^
Mais quand on ne finit pas une bouteille de champ à l'occasion des fêtes, on l'utilise pour cuisiner le surlendemain, c'est tout 🙂

Contribution le : 03/05/2013 09:47
_________________
Signaler

Poum45
 0  #66
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Pas faux 😉

Contribution le : 03/05/2013 13:23
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

PIume
 0  #67
Je masterise !
Inscrit: 07/01/2011 18:59
Post(s): 4476
Karma: 1017
Laissez tomber le Champagne, buvez donc du Vouvray !

Contribution le : 03/05/2013 14:38
Signaler

Poum45
 0  #68
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

PIume a écrit:
Laissez tomber le Champagne, buvez donc du Vouvray !


Bah tu vois, je ne suis pas fan de champagne mais j'adore de Vouvray (sans bulle).
Bon, avec les Sancerre, Chablis et autre Menetou salon (et j'en passe) c'est un peu mon coin et mon côté un poil chauvin ne peut s'empêcher de le souligner:-)

Contribution le : 03/05/2013 16:47
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

papives
 0  #69
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6473
Karma: 3774
Citation :

Undead a écrit:

..................

................... un bassin à côté de la table avec le bruit de l'eau, des chaises longues dans l'herbe, des glaçons toujours au frais et refaire le monde, parler de conneries, des femmes en picolant, fumant jusqu'a ce que le soleil soit couché. Là tu rentres dans le salon continuer à picoler et à rouler les premiers pétards de la soirée.

J'aime bien les apéros comme ça, supers bons souvenirs 🙂

........................



J'ai fait une répétition générale aujourd'hui.

Tout sera prêt pour dimanche car j'ai collé la rangée de carrelage et je fait les joints demain. ipfs QmTwo9TwM5BQeMteFi5VA5NAkvfBSFPys8zFYQSzTRUA7Z

😎

Contribution le : 03/05/2013 20:48
Signaler

Poum45
 0  #70
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Didou y a c'qui faut chez toi Papives.
(Re)dis-moi dans quel coin tu habites ? 😃

J'peux venir tondre la pelouse s'il le faut

Contribution le : 03/05/2013 20:50
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

papives
 0  #71
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6473
Karma: 3774
J'habite dans un coin que les Français n'apprécient pas beaucoups :lol: , 18km au sud de Bruxelles.
Je ne pouvais pas tout sortir car ma femme râlait :roll:

Pour revenir sur les mélanges faits avec du vin, c'est une hérésie de prendre un vin coûteux pour mélanger avec autre chose. Tu y perds les qualités du bon cru sans rien gagner au goût du cocktail. Mes références viennent de l'ancien directeur d'une maison qui avait une renommée mondiale à Paris (mais qui n'est plus rien grâce au con qui l'avait rachetée juste pour commercialiser le nom Maxim's). J'aime bien servir un verre de mousseux avec une cuillère à café de Picon et une de Triple-Sec ou toute autre liqueur à l'orange mais il est inutile de prendre un champagne coûteux, un mousseux de bonne qualité à 5, 6 € donnera le même résultat.

Contribution le : 03/05/2013 21:07
Signaler

Poum45
 0  #72
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

papives a écrit:
J'habite dans un coin que les Français n'apprécient pas beaucoups :lol: , 18km au sud de Bruxelles.


la chance, près de chez OzzyO et Galora (mais lui avec un verre il chante la marseillaise tout belge qu'il est 🙂 )

Contribution le : 03/05/2013 21:09
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

aioren
 0  #73
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 13997
Karma: 3929
Citation :

Undead a écrit:
Même pour cuisiner c'est dégueu quoi. Puis plus t'utilises un bon vin, mieux c'est la bouffe.


Je ne suis pas tout à fait d'accord. Je ne trouve pas utile de mettre plus de 4/5€ dans une bouteille pour cuisiner. Au-delà, je ne pense pas que la plus-value soit suffisamment intéressante pour justifier le prix 🙂

Mais sinon je suis d'accord qu'il vaut mieux faire cuire sa viande dans du vinaigre plutôt que dans de la Villageoise 😃

Edit :

Citation :

Poum45 a écrit:
Citation :

papives a écrit:
J'habite dans un coin que les Français n'apprécient pas beaucoups :lol: , 18km au sud de Bruxelles.


la chance, près de chez OzzyO et Galora (mais lui avec un verre il chante la marseillaise tout belge qu'il est 🙂 )


Faudrait d'ailleurs lui suggérer d'organiser une IRL barbeuc pour les koréussiens du coin 😃

Contribution le : 03/05/2013 21:14
Signaler

Invité
 0  #74
FantômeInvité
OH Papives je remonte dans le nord en fin de semaine prochaine...et ce sera mon anniv...ça tombe bien non ?

😃

Contribution le : 04/05/2013 11:48
Signaler

Undead
 0  #75
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
Citation :

aioren a écrit:
Je ne suis pas tout à fait d'accord. Je ne trouve pas utile de mettre plus de 4/5€ dans une bouteille pour cuisiner. Au-delà, je ne pense pas que la plus-value soit suffisamment intéressante pour justifier le prix :)



Et pourtant y'a une énorme différence 🙂
Puis vu que tu ne fais pas ça tout les jours non plus, par exemple lorsqu'une fois par an tu fais un gigot de biche, ben j'aimerai pas le souiller avec de la vinnasse, c'est quand même autre chose de le faire cuire avec un vrai vin rouge.



'fin là on est plus trop dans l'apéro 😃

Contribution le : 04/05/2013 13:22
_________________
Signaler

Invité
 0  #76
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 04/05/2013 13:46
Signaler

papives
 0  #77
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6473
Karma: 3774
Citation :

OzzyO a écrit:
OH Papives je remonte dans le nord en fin de semaine prochaine...et ce sera mon anniv...ça tombe bien non ?

:-D


Tu me dis quand tu sais venir et j'arrange le coup avec Madame, je suis à 1 h de Lille. Et si il fait beau et chaud ce sera sous le store au bord de l'eau.
Faut juste que nous n'ayons rien de prévu ce jour :roll:

Contribution le : 04/05/2013 14:05
Signaler

aioren
 0  #78
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 13997
Karma: 3929
Citation :

Undead a écrit:
Et pourtant y'a une énorme différence 🙂
Puis vu que tu ne fais pas ça tout les jours non plus, par exemple lorsqu'une fois par an tu fais un gigot de biche, ben j'aimerai pas le souiller avec de la vinnasse, c'est quand même autre chose de le faire cuire avec un vrai vin rouge.


Au temps pour moi, alors. Je ne pensais pas que ça pouvait entraîner une telle différence 🙂

Mais une bouteille à 5€, c'est pas de la vinasse non plus ^^'

Contribution le : 04/05/2013 15:31
Signaler

Undead
 0  #79
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
Citation :

aioren a écrit:
Mais une bouteille à 5€, c'est pas de la vinasse non plus ^^'



Des noms ?

Parceque même chez les tout petits producteurs, les seuls vins que je trouve qui commencent à être bons, c'est mini 15€ la bouteille.

Bon après, quand tu mets 40-80€ tu peux commencer à appeler ça un vin, et ça fait toujours plaisir quand on se fait offrir des bouteilles par des sous traitants. (ouais par contre faut pas déconner, on achète pas des bouteilles à 40€ comme ça 😃 )

Contribution le : 04/05/2013 15:39
_________________
Signaler

Kilroy1
 0  #80
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19250
Karma: 24463
Wouaou, tu confonds pas les euros et les francs là:-o
15€ euro pour une bouteille de vin je trouve cela déjà très cher mais entre 40 et 80€, là même pas en rêve, je préfère me taper un bon resto...

Sinon pour revenir au sujet, une sangria suffit à mon bonheur 🙂

Contribution le : 04/05/2013 17:03
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4) 5 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.